Blizzlike WoWCreador Servidor Wow Privado 3.3.5a

Paladin

Admin
VIP
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
252
Reacciones
34
Honor
32
Versiones Soportadas
3.3.5a
Realmlist
set realmlist wowcreador.servegame.com
Página web
http://wowcreador.servegame.com/
WoWCreador Servidor privador de World of Warcraft con base de datos en español en la versión 3.3.5a, expansión Wrath of the Lich King que ofrece un contenido Blizzlike con algunos matices que sin romper el entorno Blizzlike dan un poco más de gracia, originalidad y entretenimiento a nuestro servidor completamente GRATIS!. WoWCreador Servidor, esta creado en base a
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los enlaces!
y traducido al español por nosotros.


CÓMO CONECTAR AL SERVIDOR
- Si ya tienes un cliente de WoW, lee las instrucciones debajo. En caso de que no lo tengas, el cliente puedes descargarlo
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los enlaces!
(necesitas tener un gestor de torrent instalado en tu computadora)
- El mismo cliente de juego no causa conflictos con clientes de otras expansiones ni con el juego oficial.

Configurar realmlist para WoWCreador
- En tu computadora ve a la carpeta de juego y busca el archivo realmlist.wtf. Lo puedes encontrar en "World of Warcraft/Data/(Carpeta de idioma esES, esMX, enUS o enGB)/realmlist.wtf".
- Si tienes más de una carpeta de idioma, tendrás que cambiar el realmlist en cada una de ellas.
- Abre el archivo con cualquier editor de texto.
- Borra el contenido, si tiene, y copia: set realmlist wowcreador.servegame.com
- Guarda el archivo.

Conectar al servidor
- Si no tienes cuenta de juego, puedes crear una
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los enlaces!
.
- Si usas el mismo cliente para conectar a otros servidores, antes de ingresar en WoWCreador borra las carpetas Caché y WTF para evitar conflictos de versiones.
- Abre el juego usando el archivo ejecutable WoW.exe (No uses el launcher).
- Conecta al juego usando el NOMBRE y la contraseña de la cuenta que hayas creado.

Estado del servidor: OFF

Caracteristicas del servidor:
  • Intel Core i7-4790 CPU 3.60 Ghz
  • 24 GB Ram
  • 1 GB Ancho de Banda
speed test servidor wow.PNG

Capturas de pantalla:

paladin wowcreador servidor.JPG
 
Última edición:

Sargero

Explorador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
128
Reacciones
18
Honor
22
Desde Cyba no se puede conectar con la pag pa echar un par de duelos:C
 

Paladin

Admin
VIP
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
252
Reacciones
34
Honor
32
Desde Cyba no se puede conectar con la pag pa echar un par de duelos:C
El servidor lo tengo off, ayer estuve haciendo un mantenimiento en el server. Hoy en la tarde lo enciendo otra vez.
 

Sargero

Explorador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
128
Reacciones
18
Honor
22
vamo a ver si un dia me conecto desde aqui no se puede abrir la pag para registrarme por eso me hace falta que crees una cuenta tu mismo pa hecha unos topes cuando quieras
 

Paladin

Admin
VIP
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
252
Reacciones
34
Honor
32
vamo a ver si un dia me conecto desde aqui no se puede abrir la pag para registrarme por eso me hace falta que crees una cuenta tu mismo pa hecha unos topes cuando quieras
Pásame por privado un correo electrónico valido, un nombre de usuario y una contraseña para crearte la cuenta
 
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
3
He seguido el video y cuando le doy a Start The MySQL Server no hace nada...tengo todo en verde...me podeis ayudar?
Aprovecho a preguntar como se pueden añadir mas cuentas de jugador para poder jugar?
 

Paladin

Admin
VIP
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
252
Reacciones
34
Honor
32
He seguido el video y cuando le doy a Start The MySQL Server no hace nada...tengo todo en verde...me podeis ayudar?
Aprovecho a preguntar como se pueden añadir mas cuentas de jugador para poder jugar?
Creo que te confundiste de tema para preguntar, deberías de preguntar en el mismo tema del repack para que otros usuarios puedan seguir la frecuencia de los errores y como resolverlos.
 

julianjarb

Explorador
Desde
3 Dec 2019
Mensajes
18
Reacciones
5
Honor
17
Oye si es que el noip te dio problema usa Freenom, al menos para jugar un rato //no lo pude probar :( // xD
 

Paladin

Admin
VIP
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
252
Reacciones
34
Honor
32
Oye si es que el noip te dio problema usa Freenom, al menos para jugar un rato //no lo pude probar :( // xD
Actualmente el servidor lo tengo OFF, es solo de pruebas. Cuando haya más usuarios lo tendré mas días activos. ¿Aún no te has creado el tuyo?
 

julianjarb

Explorador
Desde
3 Dec 2019
Mensajes
18
Reacciones
5
Honor
17
Actualmente el servidor lo tengo OFF, es solo de pruebas. Cuando haya más usuarios lo tendré mas días activos. ¿Aún no te has creado el tuyo?
Si lo tengo lo podría poner ON pero no tengo VPS y mi net de subida es de 1 Mbps de subida ?
 
Top