WoW Repack TrinityCore - WotLK 3.3.5a 12340 en Español

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,370
Reacciones
2,153
Honor
595
The-lich-king-world-of-warcraft repack.png

INTRODUCCIÓN DEL REPACK

Hola Creadores 👋

Aquí podrás descargar un Repack WotLK 3.3.5a 12340 con la revisión más reciente de TrinityCore 3.3.5a 12340 junto a las tres base de datos auth, characters y world DB. Aquí te explicare todo paso por paso de como utilizar el repack y termines jugando 🎮!!


1. DESCARGA DE REPACK

Descarga el Repack completo ultima versión de TrinityCore rev. 40d1f7a2e8fa+ 2023-06-14

Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
Contraseña para descomprimir: www.wowcreador.com

2. CREAR BASE DE DATOS

Conecta a al MySQL con tu editor favorito de base de datos y ejecuta este código que va a crear las tres bases de datos necesarias auth, characters, world:

SQL:
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.

Una vez creada las tres bases de dato, se debe de ejecutar los .sql que se encuentran dentro de la carpeta llamada Base de datos nuevas.

3. CONFIGURAR EL CORE

Una vez instalado y configurado MySQL con una contraseña, procedemos a configurar los siguientes dos archivos que se encuentran en la carpeta del core

-Abrimos el archivo authserver.conf con tu editor favorito y buscamos lo siguiente y cambiamos lo que esta en rojo por la contraseña creada al configurar MySQL:

Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.

-El otro archivo a configurar es worldserver.conf, buscamos lo siguiente y hacemos el mismo cambio que el archivo authserver.conf:

Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.

No se olviden de guardar los cambios.

4. CAMBIAR REAMLIST Y JUGAR LOCAL

Para cambiar el reamlist, necesitas editar el archivo realmlist.wtf lo puedes encontrar en carpeta del wow, en mi caso:
"Z:\Games\WoW versiones\WoW 3.3.5a esES\Data\esES\realmlist.wtf"

Editas el archivo realmlist.wtf con tu editor de texto favorito, elimina todo y ponen: set realmlist 127.0.0.1

OPCIONAL: Si quieres poner tu servidor online y que otros puedan entrar a tu server, les dejo dos guias:

5. EJECUTAR SERVIDOR

En la carpeta del core, ejecuta los dos siguientes archivos en el siguiente orden:
  1. authserver.exe (si es tu primera vez, te aparecerá un aviso de Windows pidiendo permiso, le das que si)
  2. worldserver.exe (este se tarda algunos segundos ya que aplicara automáticamente las actualizaciones en tu base de datos) al terminar, te pedira el mismo permiso que te salio para al ejecutar authserver.exe

6. CREAR CUENTA DESDE LA CONSOLA

En la consola worldserver escribe este código de ejemplo para crear una cuenta: account create wowcreador 123456

7. HORA DE JUGAR

Abre el wow, y entras con los siguientes datos:

Nombre de cuenta: wowcreador
Contraseña: 123456

Es todo, enhorabuena! Lo haz logrado, no juegues tantas horas, descansa de vez en cuando :cool:

jugar wow 3.3.5.a gratis.jpg



COMO ACTUALIZAR EL REPACK

He hecho que las futuras actualizaciones sean fáciles de aplicar, así que si ya tienes un repack montado, podrás actualizar sin tener que empezar de cero así de esa manera conservando las cuentas ya creadas, modificaciones hechas etc.

Para actualizar, bajar y extraer el siguiente archivo el cual iré actualizando todos los meses, yo informo siempre que haya una nueva actualización:

Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
  1. Una vez que extraen el archivo, copian todo en la carpeta del repack, si les pregunta que existen archivos iguales, le dan reemplazar.
  2. Corren otra vez el emulador y esperen a que termine de actualizar.


EXTRAS

1.COMO SER GM

Una vez creada una cuenta, utiliza el siguiente comando en la consola de wolrdserver para ser GM: account set gmlevel nombre 3 1

Donde dice nombre, pones el nombre del usuario, el numero 3 es para el nivel de GM, y el 1 es el numero de la cuenta. Por emplo, si quieres darle GM a un usuario, su numero de cuenta seria diferente, los numero de las cuentas lo puedes ver en la base de datos auth/account/
numero de cuenta base de datos auth trinitycore.png

2.REPORTAR BUGS

Puedes colaborar con la mejora del repack reportando todo tipo de bugs, errores etc, directamente con la comunidad de Trinitycore en el siguiente enlace:
 
Última edición:
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Hola, esta pagina esta increíble! cada dia me sorprendeis por toda la gente que se ofrece a ayudar.

Una Pregunta WoWCreador, podias explicar como copilar las actualizaciones ??

TrinityCore rev. 7c91c423d05a+ 2020-04-24 19:35:40 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)
TrinityCore rev. 4bf5bec50904 2020-04-15 23:33:46 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

El repack que tengo es el que subistes a principios... WoWCreador Blizzlike 3.3.5a Repack.rar o si podrias hacer un nuevo Repack ya con las actualizaciones, MIL GRACIAS!
 

lothbrokk

Explorador
Desde
27 Apr 2020
Mensajes
20
Reacciones
13
Honor
17
Gracias!, siempre manteniendo la comunidad activa! se agradece increíblemente
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Te invocamos, ohh todo WOWCREADOR! 🤪 😁😁

Yo lo sustituyo los archivos una vez que me crea las carpetas Maps, VMaps, DBC, etc. me meto en SQL le añado los archivos pero cuando inicio el Worldserver.exe no inicia.. por lo que algo he tenido que hacer mal.. no se me ocurren mas ideas, como se puede actualizar?

Perdonar, pero llevo 8 años desde mi ultimo servidor que hice... si me animáis a lograrlo podre intentar recuperar mi base de datos completa traducido al Español que lo tenia, falta encontrarlo que posiblemente sea que Si.
 
Última edición por un moderador:

XxdrakonxX

Explorador
Desde
30 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
18
como tengo el source de este core parap oderl ocompilar porfas queiro pasar las actualizacioens pero com ohago '
illidiam esta bugg lo pueden reparar se ve feo
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,370
Reacciones
2,153
Honor
595
Hola, esta pagina esta increíble! cada dia me sorprendeis por toda la gente que se ofrece a ayudar.

Una Pregunta WoWCreador, podias explicar como copilar las actualizaciones ??

TrinityCore rev. 7c91c423d05a+ 2020-04-24 19:35:40 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)
TrinityCore rev. 4bf5bec50904 2020-04-15 23:33:46 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

El repack que tengo es el que subistes a principios... WoWCreador Blizzlike 3.3.5a Repack.rar o si podrias hacer un nuevo Repack ya con las actualizaciones, MIL GRACIAS!
como hago para reemplazarlas?... o se reemplazan solas?
Para actualizar el core, solo lo sustituyes por el viejo el que bajaste por el nuevo. Donde dice actualizaciones, solo es para las bases de datos. Entra a tus bases de datos con tu editor, SQLyog o el que utilicen para editar las DB y ejecutan cada una de esos archivos, están por nombres.
Gracias!, siempre manteniendo la comunidad activa! se agradece increíblemente
De nada amigo, un placer.
Te invocamos, ohh todo WOWCREADOR! 🤪 😁😁

Yo lo sustituyo los archivos una vez que me crea las carpetas Maps, VMaps, DBC, etc. me meto en SQL le añado los archivos pero cuando inicio el Worldserver.exe no inicia.. por lo que algo he tenido que hacer mal.. no se me ocurren mas ideas, como se puede actualizar?

Perdonar, pero llevo 8 años desde mi ultimo servidor que hice... si me animáis a lograrlo podre intentar recuperar mi base de datos completa traducido al Español que lo tenia, falta encontrarlo que posiblemente sea que Si.
Asegúrate de que tengas todas las carpetas de mapas, al finalizar la extracción, deberías de tener estas carpetas:
  • Buildings
  • Cmeras
  • Dbc
  • maps
  • Mmaps
  • Vmaps
Respecto a la traducción, ya no la necesitas. TrinityCore ya es multilenguaje, solamente asegúrate de extraer los maps en un cliente WoW esES y tu wow quedara completamente en español.
como tengo el source de este core parap oderl ocompilar porfas queiro pasar las actualizacioens pero com ohago '
illidiam esta bugg lo pueden reparar se ve feo
Cuando te refieres el source, hablas de el git de trinitycore para compilar tu solo el core?
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Gracias amigo!, leei en foros que si no querías errores... las carpetas:
  • Buildings
  • Cameras
  • Dbc
  • Maps
  • Mmaps
  • Vmaps
tenia que descomprimirlas en enUS... no lo se del todo cierto, pero eso decían de todos modos hice lo que dijistes y me da error el worldserver.exe

[1146] Table 'world.updates_include' doesn't exist
Your database structure is not up to date. Please make sure you've executed all queries in the sql/updates folders.

Si encuentro la solución os cuento..
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,370
Reacciones
2,153
Honor
595
Gracias amigo!, leei en foros que si no querías errores... las carpetas:
  • Buildings
  • Cameras
  • Dbc
  • Maps
  • Mmaps
  • Vmaps
tenia que descomprimirlas en enUS... no lo se del todo cierto, pero eso decían de todos modos hice lo que dijistes y me da error el worldserver.exe

[1146] Table 'world.updates_include' doesn't exist
Your database structure is not up to date. Please make sure you've executed all queries in the sql/updates folders.

Si encuentro la solución os cuento..
Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección.

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo.

Una pregunta, configuraste el archivo world.config con la contraseña de tu mysql? Porque por defecto, la contraseña de estos repack recién compilados, la contraseña esta puesta es Trinity y si creaste una diferente en mysql, no podrá conectar.
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección. Puedes ver mi server ON http://worldheroes.es/ RESPUESTA: Tienes toda la razón, pero lo leí en un foro ingles bastante conocido, no quiero decir nombres, ya me entiendes.:p

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo. RESPUESTA: El mismo día lo solucione, Gracias de todas formas, un servicio estupendo! Ahora ando peleado buscando un Convertido M2 que han desaparecido =(
 

ricardol

Explorador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
16
😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
 

detonatorss

Capataz
Desde
16 Feb 2020
Mensajes
87
Reacciones
35
Honor
52
😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
Aplica todo encima, vuelve a reimportar la base de datos y listo
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,370
Reacciones
2,153
Honor
595
Alguien tiene el source del repack que hiso 3.3.5
Aqui te dejo la fuente por si quieres hacerlo de cero https://github.com/TrinityCore/TrinityCore/tree/3.3.5
😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
Pronto estaré hacienda un video de como utilizar el repack, como utilizar los extractores y aplicar las actualizaciones. De todas formas, es como dice @detonatorss copias todo el core y lo reemplazas por el viejo y después aplicar todos los .sql que está en la carpeta de actualizaciones en tus base de datos.
 

goyco

Explorador
Desde
13 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
16
Estos repacks se pueden montar en linux???
 

wowisland

Master en Linux
ULTRA VIP
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
77
Reacciones
106
Honor
82
No, en Linux debes compilar, pero es muy fácil. Hay guías de Linux si te interesa para poner un servidor online
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,370
Reacciones
2,153
Honor
595
Nueva actualización: TrinityCore rev. 7e89fea3ae17+ 2020-05-06 22:58:29 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección. Puedes ver mi server ON http://worldheroes.es/ RESPUESTA: Tienes toda la razón, pero lo leí en un foro ingles bastante conocido, no quiero decir nombres, ya me entiendes.:p

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo. RESPUESTA: El mismo día lo solucione, Gracias de todas formas, un servicio estupendo! Ahora ando peleado buscando un Convertido M2 que han desaparecido =(
Pruébalo como te digo y sale de dudas por ti mismo. Puedes publicar la web que tú quieras, no estoy haciendo competencia con nadie.
 

draknaxgr

Explorador
Desde
9 May 2020
Mensajes
9
Reacciones
3
Honor
22
Buenas,

He hecho todo. He añadido el nuevo Core, he ejecutado los exe de los maps y vmaps (el unico que ha parecido hacer algo ha sido el mmap). He metido las nuevas BBDD, he aplicado las actualizaciones y el Wowserver no me abre, se cierra al momento de intentar iniciarlo. Tambien he puesto el usar y el password que tengo de las BBDD en el wowserver.conf ¿Que puede estar pasando? Gracias.
 

wowisland

Master en Linux
ULTRA VIP
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
77
Reacciones
106
Honor
82
Activa los logs en el archivo worldserver.conf, ahí se queda un registro del error y con eso te podemos ayudar. Si no sabemos el problema, no podemos aportar solución.
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,957Temas
25,949Mensajes
15,874Usuarios
moi16Último usuario
Top