Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

WORLDSERVER ERROR

maxigandur

Explorador
Desde
5 Apr 2021
Mensajes
16
Reacciones
3
Honor
5
Buenas!, Estoy trabajando unos Files Triniticore 3.3.5a, Y estoy teniendo un error, el worldserver se abre y se cierra al instante, me fije todas las credenciales de la base de datos y estan todas bien, con sus respectivas usuarios y contraseñas, no entiendo porque no me abre, alguna ayuda?. desde ya muchas gracias.
 

Voicot

Explorador
Desde
24 Jan 2021
Mensajes
7
Reacciones
3
Honor
7
Intenta lanzándolo desde la consola, así no cerrará y te mostrará el error.

Inicio > CMD > Ejecutar como administrador.

Escribe cd y luego pegas la ruta del worldserver o simplemente lo arrastras a al consola.

Ejemplo cd C:\Users\User\Desktop\Server\etc\etc\ect\worldserver.exe

Espero que lo soluciones.

También puede ser que te falte algún DLL.
 

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,097
Reacciones
676
Honor
112
Publica el log del server, para ver en que sección se cierra. Pueden ser muchas las causas por la cual se cierra.
 

maxigandur

Explorador
Desde
5 Apr 2021
Mensajes
16
Reacciones
3
Honor
5
Publica el log del server, para ver en que sección se cierra. Pueden ser muchas las causas por la cual se cierra.
Intenta lanzándolo desde la consola, así no cerrará y te mostrará el error.

Inicio > CMD > Ejecutar como administrador.

Escribe cd y luego pegas la ruta del worldserver o simplemente lo arrastras a al consola.

Ejemplo cd C:\Users\User\Desktop\Server\etc\etc\ect\worldserver.exe

Espero que lo soluciones.

También puede ser que te falte algún DLL.
1618497153149.png ese error me sale cuando lo ejecuto con el CMD al worldserver, no me deja abrir el worldserver.conf. alguna idea que podria ser?
 

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,097
Reacciones
676
Honor
112
Eso no dice nada, dentro de la carpeta del emulador, hay un archivo llamado log, tienes compartir esa información, también dinos que repack estas utilizando
 

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,097
Reacciones
676
Honor
112
View attachment 1826 estoy usando un compilado personal de trinityCore
El final de la lista esa es lo que tienes que compartir que es donde se cierra y tira el error al final. Y ese es el DBErrors, también hay un archivo que se llama Server, ahí también aparece más info, pero comparte sola el final no el inicio como muestras en la captura
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top