Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Un Honor

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
Saludos a toda la comunidad, pues que les puedo decir buscando y buscando he llegado aquí, y veo que tienen una bonita comunidad espero poder dentro de lo posible ayudar y compartir conocimientos. buscaba tutoriales para realizar un servidor local y logre crearlo, me familiaricé un poco con la configuración básica y todo eso, pero tengo varias dudas.
Me gustaría crear un servidor que tenga las misiones en español y que pueda usar transfigurador, es que el servidor seria mas que todo para jugar con la familia, a mis hijas le gusto mucho los libros que hemos leído de WOW y le gustó el juego, entonces quería compartir esa experiencia con ellas, en si seria eso pero no se como hacerlo. O crear un servidor de la expansión de legión, pero he leído que no hay en español. En fin agradecería cualquier consejito o ayuda para poder realizar sea el servidor legión o sea el lich king. agradecido de antemano y larga vida comunidad.
 

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
53
Reacciones
12
Honor
32
Te recomiendo que mires publicaciones de como crear un servidor y a partir de tus conocimientos, o de las ganas que le quieras echar, hagas un servidor u otro.
No obstante, mi consejo es que te descargases un repack trinity core que están muy bien, o que aprendas a coompilar y a raíz de ahí empieces a tocar lo que quieras.

Un saludo!
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
saludos Longevus, si me parece que voy a empezar con el repack, ¿sabrás si el que tienen acá en el foro tiene las misiones en español?
 

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
53
Reacciones
12
Honor
32
Eso depende del cliente como lo tengas descargado.
No obstante, de todas maneras, si lo que quieres es aprender, y necesitas una comunidad en la que apoyarte o te interesaría unirte a algún servidor te recomiendo que te unas a algún servidor u proyecto del cual ya tienen conocimientos o están en desarrollo.

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
<----- De todas maneras, mi discord es longevus#1144 si necesitaras ayuda o información escríbeme y te echo una mano
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
601
Reacciones
206
Honor
62
Que bonita historia de que quieres que tus niñas también jueguen WoW :love:, eres un buen papa.

Puedes probar con este repack, yo estoy subiendo actualizaciones cada semana, no necesitas traducirlo, siempre y cuando extraigas todos los mapas de un cliente wow en español. Ve el video de ahí que explico todo eso.

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
Gracias WoWCreador y Longevus por el apoyo. comenzaré de nuevo, ya tengo un servidor y mis niñas habían comenzado pero como esta en ingles se pierde un poco el rol, la veo motivadas jejeje.
1- descargo el repack y monto de nuevo el servidor con eso
2- el cliente en español? yo cuando entro a un servidor privado online, me sale todo en español, creo que tengo el juego en español y seguramente los archivos que tengo para el servidor personal están en ingles, supongo que el repack me soluciona eso.
comenzaré con esto primero y ya les cuento como va. ¡¡GRACIAS!!
3- supongo que es mejor comenzar con 3.3.5a
 

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
53
Reacciones
12
Honor
32
No es que sea mejor empezar con esa version, sino que directamente la wotlk es más básica para modificar hacer y deshacer a tu antojo, es más sencillo digamos para tocar y trastear.
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
100
Reacciones
55
Honor
47
Hola Reijin, si tienes problemas en crear tu servidor local te ofrezco algo, tengo un proyecto paralizado el servidor está online y es un desperdicio que nadie lo aproveche si quieres puedes unirte a nosotros apenas somos 3 que lo usamos para aprender cosas del wow, crear misiones, criaturas y un sin fin de historias. Estaremos encantados de enseñarte lo que sabemos.
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
100
Reacciones
55
Honor
47
Por cierto si alguien quisiera unirse a nosotros, no tengo problemas en compartir la base de datos para hacer lo que quieran inclusive estamos haciendo cosas con lua.
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
buenas buenas. descargue el repack y estoy haciendo el paso numero 1 que es aplicar los archivos mapextractor y los otres 3 dentro de la carpeta del juego, pero me sale un error (El programa no puede iniciarse porque falta VCRUNTIME140_1dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir este problema.) mnn no se a que se debe :( mi juego esta en español no se que podria ser. Porfavor si sabes que puede ser?
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
[B]mariodanny91[/B] gracias, oye perdona pero no entiendo eso que pusiste. el error me sale al ejecutar los archivos para extraer. no sale ningún color ni nada, estoy siguiendo los pasos del tutorial pero me quedo en el primer paso :S.
 

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
57
Reacciones
32
Honor
45
El Error de Falta VCRUNTIME140_1dll es q falta C++ Redistributable
sino en el repack de wowcreador estan los dbc,maps,vmaps y mmaps ya extraidos.
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
al parecer pero instale lo que recomienda windows y nada. :S descarge de una pagina y nada. no se exactamente cual es el que necesito
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
100
Reacciones
55
Honor
47
al parecer pero instale lo que recomienda windows y nada. :S descarge de una pagina y nada. no se exactamente cual es el que necesito
Tu sistema operativo es de 32 o 64
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
601
Reacciones
206
Honor
62
buenas buenas. descargue el repack y estoy haciendo el paso numero 1 que es aplicar los archivos mapextractor y los otres 3 dentro de la carpeta del juego, pero me sale un error (El programa no puede iniciarse porque falta VCRUNTIME140_1dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir este problema.) mnn no se a que se debe :( mi juego esta en español no se que podria ser. Porfavor si sabes que puede ser?
Descarga ese archivo VCRUNTIME140_1dll
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
, descomprimes y lo copias en la siguiente ruta C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10). Reinicia la computadora, he intenta nuevamente, si aun te da el mismo error, copia y pega ese mismo archivo dentro de la carpeta del core (emulador, trinitycore etc )
 

reijin

Explorador
Desde
12 May 2020
Mensajes
18
Reacciones
3
Honor
7
¡Buenos días! gracias WoWCreador, me funcionó ese archivo. una preguntica, hice todos los pasos del vídeo pero me doy cuenta que en el servidor que ya tengo hecho no existía esa carpeta "auth", tengo otra que se llama "realmd", no se si sea la misma con diferente nombre, el detalle es que al final no logre poner a correr el servidor. hoy voy a crearlo de 0 a ver como me va, pero si tenia esa duda, porque en un tutorial que vi hace tiempo creaban realmd, carácter y world. entonces tengo esa pequeña confusión. Saludos a la comunidad
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top