Tutorial básico: cómo convertir monturas de otra expansión a 3.3.5

Michiko

Capataz
Desde
9 Mar 2021
Mensajes
36
Reacciones
53
Honor
37
Tutorial básico: cómo convertir monturas de otra expansión a 3.3.5 (la guía es para principiantes). Tutorial Parte 01

Es importante hacer una copia de seguridad de su carpeta dbc y también de su carpeta de datos MySQL. Si algo sale mal, simplemente cópielo de nuevo y su servidor estará protegido.

Programas:
Puedes conseguir algunos aquí: https://drive.google.com/drive/folders/1hZQyRJLlkCWzBrhc-_rYYlqm35wVsP1D?usp=sharing

1º MyDbcEditor

2º MPQEditor

3º WoW Spell Editor

4º CascView.exe (usar listfile.txt)

5º MultiConverter_3.3.0

6º World of Warcraft - 7.3.5 link: https://hijosdeltiempo.com/descargas

7º 010 EDITOR link:
Siga las instrucciones sobre cómo instalar y descargar.

8º 010 Templates

9º BLPView-1.2

10º SQLyog - 64 bit

Si tiene problemas para instalar alguno de estos programas, avíseme.

Para que no se confunda durante los procedimientos, cree un Bloc de notas con este texto:

Modelo para clonar (CreatureDisplayInfo):
Nuevo modelo (CreatureDisplayInfo):

Criatura para clonar (CreatureModelData):
Nuevo Criatura (CreatureModelData):

Spell para clonar (Spell.dbc):
Nuevo spell (Spell.dbc):

Artículo para clonar (Item.dbc):
Nuevo artículo (Item.dbc):

Comencemos eligiendo la montura a convertir: pandaren kite mount.
Navegue a la carpeta (vea si su sistema tiene 32 o 64 bits) CASC\cascview-en64 execute o CascView.

Realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
スクリーンショット (01).png


Navegue a la carpeta: Creature\pandarenkitemount, realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
スクリーンショット(02).png


Haz lo contrario ahora corta y pega en la Carpeta: creature\pandarenkitemount, ten en cuenta que hay 2 archivos pandarenkitemount.m2 y pandarenkitemount00.skin

Ejecute 010 como se muestra en la imagen
スクリーンショット(03).png


スクリーンショット(04).png


スクリーンショット(05).png


スクリーンショット(06).png


スクリーンショット(07).png


Este procedimiento es para verificar la ruta de los BLP o texturas, en este caso no hay otros BLP por lo que no necesitamos extraer nada más.

Tutorial Parte 02
Tutorial Parte 03
Tutorial Parte 04
Tutorial Parte 05
Tutorial Parte 06
Tutorial Parte 07
 
Última edición:
Desde
21 Jul 2020
Mensajes
354
Reacciones
136
Honor
82
Tutorial básico: cómo convertir monturas de otra expansión a 3.3.5 (la guía es para principiantes). Tutorial Parte 01

Es importante hacer una copia de seguridad de su carpeta dbc y también de su carpeta de datos MySQL. Si algo sale mal, simplemente cópielo de nuevo y su servidor estará protegido.

Programas:
Puedes conseguir algunos aquí: https://drive.google.com/drive/folders/1hZQyRJLlkCWzBrhc-_rYYlqm35wVsP1D?usp=sharing

1º MyDbcEditor

2º MPQEditor

3º WoW Spell Editor

4º CascView.exe (usar listfile.txt)

5º MultiConverter_3.3.0

6º World of Warcraft - 7.3.5 link: https://hijosdeltiempo.com/descargas

7º 010 EDITOR link:
Siga las instrucciones sobre cómo instalar y descargar.

8º 010 Templates

9º BLPView-1.2

10º SQLyog - 64 bit

Si tiene problemas para instalar alguno de estos programas, avíseme.

Para que no se confunda durante los procedimientos, cree un Bloc de notas con este texto:

Modelo para clonar (CreatureDisplayInfo):
Nuevo modelo (CreatureDisplayInfo):

Criatura para clonar (CreatureModelData):
Nuevo Criatura (CreatureModelData):

Spell para clonar (Spell.dbc):
Nuevo spell (Spell.dbc):

Artículo para clonar (Item.dbc):
Nuevo artículo (Item.dbc):

Comencemos eligiendo la montura a convertir: pandaren kite mount.
Navegue a la carpeta (vea si su sistema tiene 32 o 64 bits) CASC\cascview-en64 execute o CascView.

Realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
View attachment 2167

Navegue a la carpeta: Creature\pandarenkitemount, realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
View attachment 2170

Haz lo contrario ahora corta y pega en la Carpeta: creature\pandarenkitemount, ten en cuenta que hay 2 archivos pandarenkitemount.m2 y pandarenkitemount00.skin

Ejecute 010 como se muestra en la imagen
View attachment 2171

View attachment 2172

View attachment 2173

View attachment 2174

View attachment 2175

Este procedimiento es para verificar la ruta de los BLP o texturas, en este caso no hay otros BLP por lo que no necesitamos extraer nada más.

Tutorial Parte 02
disculpa ese guia sirve tambien para areclar cuando la montura sale de color verde o griss disen que esta mal direccion de blp
 

Michiko

Capataz
Desde
9 Mar 2021
Mensajes
36
Reacciones
53
Honor
37
disculpa ese guia sirve tambien para areclar cuando la montura sale de color verde o griss disen que esta mal direccion de blp
Sí, cubriré esto pronto, probablemente en la parte 3.
 
Desde
28 Apr 2021
Mensajes
12
Reacciones
0
Honor
3
hola buenas en el 010 Editor en template no me aparece el 4 M2AlastorOne
 
Desde
28 Apr 2021
Mensajes
12
Reacciones
0
Honor
3
dragon.png

Como agod esaparecer ese verde por que ay va la silla me puede decir porfavor
 
Desde
28 Apr 2021
Mensajes
12
Reacciones
0
Honor
3
Hola buenas a toda la comunidad y al creador de como importar monturas de otros servidores solicito su ayuda por que en el item me aparece normal como ve en la imagen y despues de aprender el icono se desaparece como soluciono ese problema me lo puede decir porfavor
 

Archivos adjuntos

  • montura.jpg
    montura.jpg
    593.6 KB · Visitas: 54
Desde
21 Jul 2020
Mensajes
354
Reacciones
136
Honor
82
Tutorial básico: cómo convertir monturas de otra expansión a 3.3.5 (la guía es para principiantes). Tutorial Parte 01

Es importante hacer una copia de seguridad de su carpeta dbc y también de su carpeta de datos MySQL. Si algo sale mal, simplemente cópielo de nuevo y su servidor estará protegido.

Programas:
Puedes conseguir algunos aquí: https://drive.google.com/drive/folders/1hZQyRJLlkCWzBrhc-_rYYlqm35wVsP1D?usp=sharing

1º MyDbcEditor

2º MPQEditor

3º WoW Spell Editor

4º CascView.exe (usar listfile.txt)

5º MultiConverter_3.3.0

6º World of Warcraft - 7.3.5 link: https://hijosdeltiempo.com/descargas

7º 010 EDITOR link:
Siga las instrucciones sobre cómo instalar y descargar.

8º 010 Templates

9º BLPView-1.2

10º SQLyog - 64 bit

Si tiene problemas para instalar alguno de estos programas, avíseme.

Para que no se confunda durante los procedimientos, cree un Bloc de notas con este texto:

Modelo para clonar (CreatureDisplayInfo):
Nuevo modelo (CreatureDisplayInfo):

Criatura para clonar (CreatureModelData):
Nuevo Criatura (CreatureModelData):

Spell para clonar (Spell.dbc):
Nuevo spell (Spell.dbc):

Artículo para clonar (Item.dbc):
Nuevo artículo (Item.dbc):

Comencemos eligiendo la montura a convertir: pandaren kite mount.
Navegue a la carpeta (vea si su sistema tiene 32 o 64 bits) CASC\cascview-en64 execute o CascView.

Realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
View attachment 2167

Navegue a la carpeta: Creature\pandarenkitemount, realice los procedimientos como se muestra en las imágenes:
View attachment 2170

Haz lo contrario ahora corta y pega en la Carpeta: creature\pandarenkitemount, ten en cuenta que hay 2 archivos pandarenkitemount.m2 y pandarenkitemount00.skin

Ejecute 010 como se muestra en la imagen
View attachment 2171

View attachment 2172

View attachment 2173

View attachment 2174

View attachment 2175

Este procedimiento es para verificar la ruta de los BLP o texturas, en este caso no hay otros BLP por lo que no necesitamos extraer nada más.

Tutorial Parte 02
Tutorial Parte 03
Tutorial Parte 04
Tutorial Parte 05
Tutorial Parte 06
Tutorial Parte 07
puedes pasar link de 010 el programa
 
Desde
21 Jul 2020
Mensajes
354
Reacciones
136
Honor
82
Hola buenas a toda la comunidad y al creador de como importar monturas de otros servidores solicito su ayuda por que en el item me aparece normal como ve en la imagen y despues de aprender el icono se desaparece como soluciono ese problema me lo puede decir porfavor
te falto el Spellico
 

Raverkai

Guardian
Desde
23 Apr 2020
Mensajes
205
Reacciones
231
Honor
82
te falto el Spellico
cuando se te terminen los 30 días .

Guarda esta lineal en un archivo .reg y ejecútala para tener los 30 días de prueba nuevamente.
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{D75BD954-8B63-84BA-75B3-019654928EE7}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{D75BD954-8B63-84BA-75B3-019654928EE7}\InProcServer32A]
"ThreadingModel"="2790656670"
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{E68B43C9-B732-8573-76A8-01AB75B3683A}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{E68B43C9-B732-8573-76A8-01AB75B3683A}\InProcServer32A]
"ThreadingModel"="253649432"
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{F175B8C0-783C-8BA0-7045-014CA847B302}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{F175B8C0-783C-8BA0-7045-014CA847B302}\InProcServer32A]
"ThreadingModel"="2765028028"
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{F73529D0-8362-B7A9-7B25-01538B3C632A}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\SweetScape\010 Editor\CLASSES\CLSID\{F73529D0-8362-B7A9-7B25-01538B3C632A}\InProcServer32A]
"ThreadingModel"="1689837830"
 
Última edición:

Smkash

Explorador
Desde
24 Jun 2020
Mensajes
16
Reacciones
3
Honor
7
Hola buenas.
Soy nuevo por estos lares.
te comento, yo creo todo de manera correcta y me funciona 100% bien, muchas gracias por la guia, la verdad estuve buscando hasta que di con la tuya, esta excelente.
pero personalmente tengo un problema, al agregar el parche a mi carpeta de wow, cuando ejecuto el juego con la carpeta de idioma esES, la información de los objetos se pierde, te muestro en las dos primeras imágenes.
yo ya extraje los dbcs del juego, con la carpeta de idioma español, precisamente porque cree unas monturas con npcs del juego y me apareció el mismo error, y indagando di que la solución era extraer los dbcs desde la carpeta con el idioma correspondiente del juego que uso, y se soluciono, pero ahora me volvió creando este parche-
pero si ejecuto el juego con la carpeta de idioma enUS, se soluciona el problema.
mi pregunta es si sabes, o alguien sabe alguna solución para que me aparezca la información con el juego en español.
gracias por la guía nuevamente.
 

Archivos adjuntos

  • WoWScrnShot_080922_012053.jpg
    WoWScrnShot_080922_012053.jpg
    542.4 KB · Visitas: 47
  • WoWScrnShot_080922_012104.jpg
    WoWScrnShot_080922_012104.jpg
    538.9 KB · Visitas: 50
  • WoWScrnShot_080922_012714.jpg
    WoWScrnShot_080922_012714.jpg
    553 KB · Visitas: 54

Smkash

Explorador
Desde
24 Jun 2020
Mensajes
16
Reacciones
3
Honor
7
estaba pensando en que tal vez pueda ser porque el juego de legión no este totalmente en español la base de datos y esto provoque el error.
pero no estoy seguro.
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,956Temas
25,937Mensajes
15,863Usuarios
gorhoseilÚltimo usuario
Top