Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Trinity GM Helper (trabajando)

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,452
Reacciones
1,187
Honor
112
Este Trinity GM Helper se basa en la conversión de Chillu para Wrath of Loken, que cambié el nombre y actualicé el complemento para 3.3.5a y reparó errores tipográficos y errores causados por la conversión.

Características
-Soporta 3.3.5a-
-Fácil de instalar-
-Fácil de usar- -Menús categorizados- -Anuncio de anuncios- ¡y más! -

Changelog - 1.1 - Initial Files
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Descarga
Rich (BB code):
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!

Capturas de pantalla
Trinity GM Helper.jpg Trinity GM Helper 2.jpg
 
Última edición:

nayibsk

Capataz
Desde
16 Apr 2020
Mensajes
6
Reacciones
2
Honor
20
No lo veia pero ya lo hice funcionar jeje estaba como un addon en el mapa con una capa y estaba superpuesto debajo de Addon de atlas Muchas gracias:cool:(y)(y)(y)(y)
 
Última edición:

Sдяgeяo

Desarrollador
Moderador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
582
Reacciones
321
Honor
82
No lo veia pero ya lo hice funcionar jeje estaba como un addon en el mapa con una capa y estaba superpuesto debajo de Addon de atlas Muchas gracias:cool:(y)(y)(y)(y)
el atlas loot molesta bastante por eso jajaja casi todos los addons van para ese lugar y el atlas los tapa todos
 

franck1988

Explorador
Desde
28 Jul 2020
Mensajes
6
Reacciones
10
Honor
17
saludos funciona este addon en Azerothcore o puede haber incompatiblidades?, gracias por compartir.
 
Desde
29 Jan 2021
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
1
Gracias lo voy a probar para versiones superior haber si funcionan =)
 

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
283
Reacciones
365
Honor
82
todavia funciona? por que me aparece como no actualizado
Los comandos son una de las cosas que pocos tocan realmente.
Trinitycore no ha hecho muchos cambios al respecto en los últimos años, por lo que tendría que funcionar.
Pero... ¿Qué te aparece cómo no actualizado?
 
Desde
26 Aug 2021
Mensajes
2
Reacciones
1
Honor
1
CONFIRMADO, este addon NO funciona en las nuevas versiones de shadowlands. Testeado en 9.1 (se abre pero no realiza ninguna acción)
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,452
Reacciones
1,187
Honor
112
CONFIRMADO, este addon NO funciona en las nuevas versiones de shadowlands. Testeado en 9.1 (se abre pero no realiza ninguna acción)
Que esperas? Este addon fue creado para la versión 3.3.5a, funciona con otras versiones, pero ya han pasado muchos años. Las codificaciones aman cambiado mucho.
 
Desde
26 Aug 2021
Mensajes
2
Reacciones
1
Honor
1
Que esperas? Este addon fue creado para la versión 3.3.5a, funciona con otras versiones, pero ya han pasado muchos años. Las codificaciones aman cambiado mucho

Lo confirmo yo por un cometario mas arriba que dice que en shadowlands funciona y no es así. Para que otras personas que lo busquen no pierdan el tiempo probándolo o comiendose la cabeza de porque no les funciona a ellos y al del foro si que le va.
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,452
Reacciones
1,187
Honor
112
Lo confirmo yo por un cometario mas arriba que dice que en shadowlands funciona y no es así. Para que otras personas que lo busquen no pierdan el tiempo probándolo o comiendose la cabeza de porque no les funciona a ellos y al del foro si que le va.
Gracias por confirmar 👍
 

keldan

Explorador
Desde
13 May 2020
Mensajes
23
Reacciones
11
Honor
17
Gran aporte , para las personas que no les sirve en shadowlands , diría que revisen el addon y si pueden modifiquen los comandos que son los que no sirve, hice lo mismo para otro emulador y sirvió perfectamente . un saludo
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top