Super Vendedores Full-Pack

Alfa

Capataz
Desde
2 May 2021
Mensajes
61
Reacciones
37
Honor
37
Gran aporte mano eres grande
 

Jotabit

Capataz
Desde
5 May 2021
Mensajes
114
Reacciones
78
Honor
37
hola y gracias por el aporte, en que ubicacion salen los vendedores para la horda/alianza?
 

Marielka

Explorador
Desde
19 Jun 2021
Mensajes
13
Reacciones
6
Honor
15
Para el que no encuentre el comando para llamar a los npc en Trinity es este:

.npc add (y el numero del npc que queréis invocar)

Y para quitarlos del mapa:

.npc delete (con el npc seleccionado)
 

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
por supuesto ke tienes mi like amigo!! XD eres un fenómeno. Muchas gracias por compartir!
 

spartann118

Capataz
Desde
25 Jul 2021
Mensajes
39
Reacciones
25
Honor
35
Disculpa, funciona para el último repack 3.3.5 de wow creador Trinity core?
 

devmelh

Capataz
Desde
22 May 2020
Mensajes
13
Reacciones
6
Honor
30
Excelente aporte me sirvio en el core que acabo de compilar
 
Desde
26 Jul 2021
Mensajes
4
Reacciones
0
Honor
1
Buen aporte pero se agregan los npc más no me permite agregar los ítems me sale todo en error
 

cobra0357

Capataz
Desde
8 Aug 2020
Mensajes
87
Reacciones
33
Honor
37
me da error al ejecutarlo en sqlyog Items_Data_1.sql uso azerothcore
hee si creo que ese error es por que tu base word.sql ps la tienes con otro nombre y el archivo dice world y tu la tienes con otro nombre por eso da ese error
 

cobra0357

Capataz
Desde
8 Aug 2020
Mensajes
87
Reacciones
33
Honor
37
Buen aporte pero se agregan los npc más no me permite agregar los ítems me sale todo en error
si creo que es el mismo caso del otro tienes la tabla del world con otro nombre y por eso te da el error de que world desconocido
 

Therenor

Capataz
Desde
26 Oct 2020
Mensajes
167
Reacciones
86
Honor
35
Increible aporte, estaba deseando tenerlo para el azerothcore, mi pregunta es si sirve para azerothcore para tu ultimo repack publicado y donde exactamente tengo que introducirlo? en World a secas? abro la base de datos y lo inserto en World? o tengo que ir a una ruta especifica como por ejemplo creature_template e insertarlo alli?¿debo cambiar el nombre del sql para que coincida con el de la base en concreto ? segun he leido algunos comentarios puede que provoque error, gracias de antemano
 

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
793
Reacciones
515
Honor
82
Increible aporte, estaba deseando tenerlo para el azerothcore, mi pregunta es si sirve para azerothcore para tu ultimo repack publicado y donde exactamente tengo que introducirlo? en World a secas? abro la base de datos y lo inserto en World? o tengo que ir a una ruta especifica como por ejemplo creature_template e insertarlo alli?¿debo cambiar el nombre del sql para que coincida con el de la base en concreto ? segun he leido algunos comentarios puede que provoque error, gracias de antemano
En world , ya hace la ruta solo
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,198Mensajes
15,539Usuarios
wilixÚltimo usuario
Top