Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Super Blizzlike Repack 3.3.5a

Aequus

Capataz
Desde
24 Mar 2020
Mensajes
40
Reacciones
16
Honor
32
No se si es la manera correcta de pasar toda la base de datos , ¿alguien me podria ayudar? , ¿o de que manera tengo que pasarlos?
😅 Jaja ya que estoy aprovecho, disculpen mi ignorancia pero tengo la misma pregunta básica ¿como se hace para guardar correctamente una base de datos y volverlas a importar? pero en mi caso serian solo las casillas tildadas de sql. Desde ya muchas gracias
 
Desde
11 May 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Una pregunta. Que realmlist debo usar para que cuando ejecuto el wow se ejecute el que yo estoy creando? Muchas gracias!
 

wowisland

Master en Linux
Capataz
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
50
Reacciones
44
Honor
57
Si lo ejecutas desde tu mismo equipo debes poner: set realmlist localhost
Si lo ejecutas en otro ordenador de tu misma red, la ip interna de ese ordenador.
 

ELEKTRONEX

Explorador
Desde
13 Feb 2020
Mensajes
15
Reacciones
6
Honor
27
al tiempo de querer abrir mysql no pasa nada no abre, alguna idea?
 

ArkaoZ

Capataz
Desde
4 Apr 2020
Mensajes
23
Reacciones
13
Honor
37
Que diferencia tiene es repack con el que van actualizando cada semana? Deferencias de Bugs?
 

Sasukeoron

Capataz
Desde
6 May 2020
Mensajes
15
Reacciones
9
Honor
37
Primero, antes que nada agradecer el aporte. Me lo he descargado por estar haciendo el idiota un poco por casa jajaj

¿Puedo hacer una pregunta chorra?
He modificado (MODIFICADO, NO AÑADIDO) un par de objetos para que tengan unas estadisticas mas potentes, al equiparselo se reflejan en las estadisticas del personaje, pero no en el item.
¿Esto es porque habria que hacer un parche incluso si hago una modificación? ¿Es por el repack o siempre es así?
Gracias chavales :D
 

Demonio603

Capataz
Desde
13 Nov 2019
Mensajes
36
Reacciones
24
Honor
52
Primero, antes que nada agradecer el aporte. Me lo he descargado por estar haciendo el idiota un poco por casa jajaj

¿Puedo hacer una pregunta chorra?
He modificado (MODIFICADO, NO AÑADIDO) un par de objetos para que tengan unas estadisticas mas potentes, al equiparselo se reflejan en las estadisticas del personaje, pero no en el item.
¿Esto es porque habria que hacer un parche incluso si hago una modificación? ¿Es por el repack o siempre es así?
Gracias chavales :D
Perdón no he leído bien el comentario.Si has modificado algo imagino que borrando tu caché deberías de verlo correctamente :p
 
Última edición:
Desde
11 May 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Una pregunta, podrian dejar un link de la pagina para crear cuentas? De forma manual con los comandos de adentro del juego no me esta permitiendo. Muchas gracias. Saludos
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
660
Reacciones
230
Honor
82
Una pregunta, podrian dejar un link de la pagina para crear cuentas? De forma manual con los comandos de adentro del juego no me esta permitiendo. Muchas gracias. Saludos
Puedes acceder a la pagina de este repack, utilizando esta ruta en tu navegador
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Los comandos que deje en el repack, es para crear la cuenta desde la consola wolrdserver
 
Desde
2 Jun 2020
Mensajes
2
Reacciones
1
Honor
3
Hola maquina, como hago para jugar en lan. Excelente, muy facil de usar, un fenomeno la verdad.
 

Zerok

Explorador
Desde
4 Jun 2020
Mensajes
14
Reacciones
2
Honor
15
Este repack es la experiencia de World of Warcraft más avanzada y sofisticada que viene a la creación. Disfrute de la atmósfera y el contenido de Blizzlike 3.3.5a mientras sumerge algo inaudito en la emulación WoW. Ya sea el impresionante PvP bombeando tu adrenalina al máximo, los emocionantes encuentros completamente que te dan la mejor experiencia de raids, o tal vez simplemente mi estilo profesional.



INFORMACIÓN DEL REPACK
  • Parche 3.3.5a soporte.
  • Última version de Trinity Core.
  • La última base de datos de Trinity.
La mayoría de los hechizos y talentos están funcionando.

Estima el porcentaje de clases trabajadoras (no incluye mascotas):

Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Campos de batalla de trabajo.
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Se incluye una página de registro de Blizzlike.
Tenga en cuenta que la disponibilidad de las instancias anteriores no significa necesariamente que los encuentros funcionen al 100%. Hay listas disponibles que muestran los encuentros de jefe son accesibles y cuáles no. Para añadir a eso, si los jefes son accesibles, esto no significa que estén completamente encriptado.

Información de Login:

Juego:

Pueden realizarse cuentas de usuario adicionales a través de la página Registro de cuentas o un comando de consola. No intente hacerlo manualmente a través de la base de datos. No funcionará. Los usuarios de bases de datos se mantienen a través de MySQL. (Edite la contraseña del usuario root.)

Username: admins
Password: admins

Base de datos:
Host: localhost
Username: root
Password: ascent

Descarga
Enlaces:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

Contraseña:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Crear una cuenta manual...
.account create $username $password
ejemplo: .account create jose 123456

Username: jose
Password: 123456

Como utilizar el repack:


Capturas de pantallas:

View attachment 19
View attachment 17
View attachment 18

Creditos Jeutie
Buenas tardes, primero una excelente guía muy agradecido, pero aprovecho la oportunidad para consultar, realice los pasos a seguir , pero al momento de aplicar el jeutier solo puedo aplicar el paso de apache path y consuldo le doy a Mysql path no le indica que arrancó se abre la pestaña msdos , y se cierra por favor ayuda . Saludos coordiales
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
660
Reacciones
230
Honor
82
Buenas tardes, primero una excelente guía muy agradecido, pero aprovecho la oportunidad para consultar, realice los pasos a seguir , pero al momento de aplicar el jeutier solo puedo aplicar el paso de apache path y consuldo le doy a Mysql path no le indica que arrancó se abre la pestaña msdos , y se cierra por favor ayuda . Saludos coordiales
Por mensaje privado me habías dicho que tenías instalado y MySQL? Desinstala MySQL por ahora, reinicia la computadora y vuelve a intentarlo. O te abre el MySQL del repack, porque detecta que el background de Windows, ua esta corriendo otro MySQL.
 

Zerok

Explorador
Desde
4 Jun 2020
Mensajes
14
Reacciones
2
Honor
15
Por mensaje privado me habías dicho que tenías instalado y MySQL? Desinstala MySQL por ahora, reinicia la computadora y vuelve a intentarlo. O te abre el MySQL del repack, porque detecta que el background de Windows, ua esta corriendo otro MySQL.
Buenas tardes, yo tengo un Mysql 8.20.0 instalado en mi PC, con un server virtual en la dirección 127.0.0.1 y root y passw xxx, pero al aplicar los datos a Jeutier todo en verde le doy Click a Mysql y no sé activa .
 

Attachments

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
660
Reacciones
230
Honor
82
Como te dije anteriormente, tienes instalado mysql y el repack tiene su propio mysql. La computadora solo puede correr uno solo al mismo tiempo. Para utilizar el mysql del repack, tienes que eliminar/parar el proceso del mysql que tienes instalado desde el Administrador de tarea, después ejecutas el del repack.

task manager mysql.JPG
 

Zerok

Explorador
Desde
4 Jun 2020
Mensajes
14
Reacciones
2
Honor
15
Perfecto , que nivel de respuesta y nivel de respeto lo haré , entre al lugar correcto. Saludos.
 

Zerok

Explorador
Desde
4 Jun 2020
Mensajes
14
Reacciones
2
Honor
15
Buenas tardes, podrian brindarme el link de descarga de este parche , revise y no permite volver a descargarlo.

saludos.

Zerok
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top