Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Super Blizzlike Repack 3.3.5a

ziblitz

Explorador
Desde
13 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
2
Honor
5
Saludos a toda la comunidad, soy un poco nuevo en esto y tengo un leve problema a la hora de entrar en el mundo, llega a esta parte y presiono aceptar y no entra, pone conectando o algo asi y me devulve a esta pantalla de nuevo, alguien me podria ayudar gracias de ante manos .
 

Attachments

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
Una pregunta, en esos 99%, el 1 restante a que se debe??
descargando el repack:
- es posible reparar los bugs que encontremos?
- es posible ir haciendo las traducciones?
y donde se puede ver un changelog donde ponga que es lo que aun falta por arreglar?

mil gracias
una consulta, el wow 3.3.5a es muy antiguo y en ningun lado encuentro un tutorial para poner las misiones y nombres al español. Estoy buscando una base de datos en español. Utilizo Trinitycore. Recien he descubierto este grupo y esta publicacion es el unico con misiones al 20% apenas. Osea nadie tiene al español? Como la gente hace para tener sus server con misiones al español? Todos los tutoriales que veo siempre vienen con misiones al ingles. Ocupo un servidor privado para jugarlo offline. Disfrutando todas las misiones.
Por ahora he dejado el proyecto de traducción. Yo lo traducía manual, un ejemplo es, entrar la base de datos con un edito como SQLyog Community y vas a la base de datos world y ahi puedes traduir tabla por tablas, ejemplo:

traducir base de datos wow.JPG

Otra cosa que se puede hacer, que es lo que estoy haciendo ahora para el proximo proyecto, es extrar los maps, vmaps y demas en un WoW version es, y casi todo en el WoW quedara en o siempre y cuando los jugadores tengan el WoW tambien en espanol.

Saludos a toda la comunidad, soy un poco nuevo en esto y tengo un leve problema a la hora de entrar en el mundo, llega a esta parte y presiono aceptar y no entra, pone conectando o algo asi y me devulve a esta pantalla de nuevo, alguien me podria ayudar gracias de ante manos .
Estas utilizando este mismo Repack?

Tengo el mismo error @WoWCreador sabes como se podría solucionar este error?
Prueba con esta, es la mismo, solo le hice algunos arreglos en el código. Me dejas saber si te funciono.
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

nayibsk

Explorador
Desde
16 Apr 2020
Mensajes
6
Reacciones
2
Honor
25
Disculpen la url de acceso para el repack esta fallando genera error :) ayuda porfa
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
hola consulta, se pueden cambiar los rates a este repack para que sea un server instant en vez de blizzlike?
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
hola consulta, se pueden cambiar los rates a este repack para que sea un server instant en vez de blizzlike?
Si puedes, solo abre el archivo worldserver.conf precionas ctrl+F y buscas esto SERVER RATES
A partir de esa búsqueda, todo lo que tenga Rate. lo puedes modificar del 1-10
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Si puedes, solo abre el archivo worldserver.conf precionas ctrl+F y buscas esto SERVER RATES
A partir de esa búsqueda, todo lo que tenga Rate. lo puedes modificar del 1-10
muchas gracias! y otra consulta, quiero entrar en el mundo del VPS, si alquilo uno, me serviria para alojar el server de wow?
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
muchas gracias! y otra consulta, quiero entrar en el mundo del VPS, si alquilo uno, me serviria para alojar el server de wow?
Correcto, todo depende que tanto quieras invertir. Yo te recomendaría que empieces con uno barato y cuando ya estés en línea y vaya creciendo el server, te pasas a uno más potente.

Yo siempre recomiendo banahosting y hostgator, es donde tengo todos mis proyectos.

Esto es de Banahosting, están bien baratos y utilizan SSD
banahosting vps plans.JPG
 

Aequus

Capataz
Desde
24 Mar 2020
Mensajes
40
Reacciones
16
Honor
32
Mil gracias,como lo necesitaba, estaba usando una version que ni siquiera tenia smart AI 😅.
 
Desde
23 Apr 2020
Mensajes
3
Reacciones
0
Honor
1
Una pregunta estimado, son estables como para montar un servidor online? ya que tengo el proyecto en mente, yo continuare la traducción manual
quisiera saber que bugs graves o que le falta para poder fixearlo o al menos tratar. Saludos.
 

wowisland

Master en Linux
Capataz
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
50
Reacciones
44
Honor
57
Una pregunta estimado, son estables como para montar un servidor online? ya que tengo el proyecto en mente, yo continuare la traducción manual
quisiera saber que bugs graves o que le falta para poder fixearlo o al menos tratar. Saludos.
Desde luego que hay bugs, pero hoy día los emuladores AzerothCore y TrinityCore llevan muchos años de desarrollo y son muy jugables. Puedes encontrar fallos, pero tendrás una buena experiencia de juego. Luego depende de la máquina donde lo instales.
 

oxigeno

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
12
Reacciones
6
Honor
35
hola, estoy teniendo este problema al ejecutar el authserver... alguien sabe porque? ya intente de todo pero nada lo resuelve.
alguien me puede ayudar porfa.
 

Attachments

Kiriox

"I grow impatient "
Capataz
Desde
26 Nov 2019
Mensajes
37
Reacciones
20
Honor
52
hola, estoy teniendo este problema al ejecutar el authserver... alguien sabe porque? ya intente de todo pero nada lo resuelve.
alguien me puede ayudar porfa.
Eso es porque te faltan archivos DLL, existen programas que descargas y ellos scanean tu computadora e instalan los archivos DLL faltantes.
Otra opción es la que Microsoft recomienda aquí:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 
Desde
30 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Tengo un problema cuando intento conectarme a la base de datos de mysql me aparece este error , he copiado todo lo que estaba en la carpeta Wowcreador blizzlike\Server\MySQL hacia mi C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 8.0 , pero me tira error , cree la cuenta de root con contraseña ascent , y de host el "localhost"
No se si es la manera correcta de pasar toda la base de datos , ¿alguien me podria ayudar? , ¿o de que manera tengo que pasarlos?1588358763898.png
 

oxigeno

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
12
Reacciones
6
Honor
35
Eso es porque te faltan archivos DLL, existen programas que descargas y ellos scanean tu computadora e instalan los archivos DLL faltantes.
Otra opción es la que Microsoft recomienda aquí:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
que tipo de Microsoft Visual C++ requiero para correr el server?
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top