Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Solución para quitar el “ ? " de los objetos

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
601
Reacciones
206
Honor
62
Les parecerá que esta guía está repetida pero ¡NO!, hace poco he descubierto una forma de quitar el jodido problema de " ? " sin tener que recurrir a los parches custom (.MPQ) y tampoco sustituyendo, es algo tan simple que querrás tirarte desde la ventana si has tenido tantos problemas con parches y nunca te ha salido nada. Vamos al grano solo tenemos que editar una línea de nuestro Worldserver.conf.

¿Quién no odia esto este símbolo en las misiones?


marca de pregunta en misiones wow.png

Para reparar este error de los objetos, buscamos esto:

Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
y remplazamos DBC.EnforceItemAttributes = 1 a DBC.EnforceItemAttributes = 0

Quedaría algo así:


Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Esta opción lo dice todo, que en vez de usar la DBC para leer (por decir así) los objetos (no Go's) utiliza la Base de datos.

Eso si, si quieren usar una displayid oculta por Ejemplo: Frostmourne puede que tengan que aplicar un parche para esa displayid.

Cuando hagan esto, obviamente hay que reiniciar el emulador y también borrar la cache de su cliente, a veces es necesario relogear para poder ver los objetos bien.
 

dtonis

Explorador
Desde
28 Nov 2019
Mensajes
22
Reacciones
5
Honor
15
Muchas gracias por la guía, creo que era bastante necesaria y además, quitando jaleo de parches MPQ. ¡Grande!
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
601
Reacciones
206
Honor
62
Muchas gracias por la guía, creo que era bastante necesaria y además, quitando jaleo de parches MPQ. ¡Grande!
De nada, Me alegro que te haya servido, es bien fácil de resolver ese problema.
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
98
Reacciones
54
Honor
47
No me funciona :( Alguna idea de por que?
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
98
Reacciones
54
Honor
47
¿En qué objetos te salen? ¿Son objetos creados por ti?
Si pero reutilice ids que no se utiliza en el juego, no me sale el signo ? pero si cambio el display en la base de datos pues no cambia la figura aun mantiene el display que tiene en item.dbc
 

dtonis

Explorador
Desde
28 Nov 2019
Mensajes
22
Reacciones
5
Honor
15
Te aconsejo lo siguiente, usa un Mpq editor, metes el ítem que has creado en Ítem.dbc en el emulador y creas un patch-4 por ejemplo para meterlo en la carpeta del cliente de wow.. Y ya con eso 100% lo dejaras sin "?"..
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top