Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Shadowlands Repack TrinityCore en Español 100% (actualizado cada mes)

petecko

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
15
Reacciones
7
Honor
17
Me tira este error en el log y se cael el worldserver............

>> Loaded 979 trinity strings in 10 ms
Initialize data stores...
Incorrect layout hash in ./dbc/enUS/ChrCustomizationElement.db2, expected 0x29E7E6E9, got 0x23DA3D78 (possibly wrong client version)
Incorrect layout hash in ./dbc/enUS/ItemBonusTreeNode.db2, expected 0x5F0770E4, got 0xC2E0B160 (possibly wrong client version)
Incorrect layout hash in ./dbc/enUS/RandPropPoints.db2, expected 0xC89BA379, got 0x0E4AE36D (possibly wrong client version)
Incorrect layout hash in ./dbc/enUS/UiMap.db2, expected 0x18361012, got 0x85884C46 (possibly wrong client version)
Unable to load db2 files for enUS locale specified in DBC.Locale config!

La solucion es extraer los maps del server actualizado
 
Última edición:
Desde
9 Mar 2021
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
1
hola a todos gracias wow creador por tus videos tutoriales que son una vendicion para mi ya que me estoy adentrando a lo que es wow , ya gracias a ti eh apredi a compilar y a crear mi propio server lo que me faltaria es adiestrarme sobre desarrollo ,bueno crees que nos puedas ayuadar con algun video tutoriar de como trabajar el core para activar todas las razas aliadas y de como poblar las zonas por ejemplo legion hasta shadowlands ya que en trinity no vienen pobladas de npc
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
Saludos a todos ya he descargado todo los mapas, ademas tengo ya la base de datos en mysql community pero cuando le doy a los server para que activen se cierran y cuando le deoy al juego utilizando el louncher abre el juego pero no me deja entrar. Alguien me puede ayudar ya que soy nuevo en esto. Gracias por su ayuda anticipadas.
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
He logrado que el bnetserver se quede abierto pero el wowserver abre y se cierra y ya tiene en el worldserver.cof los arreglos en el area de host. no se que estoy haciendo mal si me pueden ayudar se los voy agradecer
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
He logrado que el bnetserver se quede abierto pero el wowserver abre y se cierra y ya tiene en el worldserver.cof los arreglos en el area de host. no se que estoy haciendo mal si me pueden ayudar se los voy agradecer
Se sigue cerrando el wowserver alguien me puede ayudar por favor :(
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
39
Reacciones
24
Honor
37
es que no se porque ya le puse la ip local y sigue cerrandose:(
en el worldserver.conf en la opcion MySQLExecutable debes dejarlo por defecto - MySQLExecutable = ""
si necesita ayuda puedes hablarme por el discord || Legolast ||#7598
saludos :D
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
en el worldserver.conf en la opcion MySQLExecutable debes dejarlo por defecto - MySQLExecutable = ""
si necesita ayuda puedes hablarme por el discord || Legolast ||#7598
saludos :D
saludos hermano gracias por contestar y perdona mi ignorancia como voy al discord :(
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
en el worldserver.conf en la opcion MySQLExecutable debes dejarlo por defecto - MySQLExecutable = ""
si necesita ayuda puedes hablarme por el discord || Legolast ||#7598
saludos :D
he verificado esta como dices
 

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
163
Reacciones
149
Honor
80
Worldserver.conf busca UPDATE SETTING y desactivala ponle 0.
 

cadafy

Explorador
Desde
15 Mar 2021
Mensajes
20
Reacciones
2
Honor
5
gracias hermanos por toda su ayuda pero ya me he rendido y he borrado todo. Algun dia pore tener este tremendo juego :)
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
39
Reacciones
24
Honor
37
gracias hermanos por toda su ayuda pero ya me he rendido y he borrado todo. Algun dia pore tener este tremendo juego :)
lamento no haberle ayudado con su problema, pueda q en algun momento haga un repack de esta misma expasion
 

Hobithox

Explorador
Desde
3 Aug 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
16
una vez hecho todos los procesos al ejecutar el bnetserver.exe se mantiene pero el worldserver llega hasta cierto punto se cierra, a que se debe?
me habra faltado hacer algo mas?
 

Archivos adjuntos

  • Captura 1.PNG
    Captura 1.PNG
    78.2 KB · Visitas: 4
  • Captura 2.PNG
    Captura 2.PNG
    22.1 KB · Visitas: 4
  • Captura 3.PNG
    Captura 3.PNG
    66.9 KB · Visitas: 4
Última edición:

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,039
Reacciones
617
Honor
112
He visto, en los últimos días usuarios nuevos en el tema, que han tenido problema con el worlserver se les cierra, solo les pido que antes de publicar algo, vean algunos comentarios anteriores que de seguro encontraran la respuesta, también cuando tengan un problema, compartan el log de errores o alguna captura de pantalla para poder lograr una mejor posible solución a la causa del problema.

Vean los datos de la última actualización del repack en
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
. Pronto estaré haciendo un nuevo video donde explique mejor todo como utilizar el repack.

Saludos.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top