Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Repack TrinityCore 3.3.5a12340 en Español 100% (actualizado cada semana)

Desde
25 Jun 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Tengo un problema con los archivos authserver y worldserver que no se me ejecutan.
 
Desde
30 Jun 2020
Mensajes
4
Reacciones
1
Honor
3
Hola perdón las molestias, seguí todos los pasos y al iniciar "Authserver" me sale el error 0xc00007b. Ya intente solucionarlo pero no pude. Todo lo anterior funciono perfectamente. Perdon por las molesitas
 

locomaru

Capataz
Desde
24 May 2020
Mensajes
51
Reacciones
49
Honor
47
Este objeto me causa bug en el servidor mmm a vosotros os ocurre?
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

Vale creo que la cague en alguna DBC xDD no he dicho nada :)
 
Última edición:

macflai

Explorador
Desde
5 Jul 2020
Mensajes
3
Reacciones
1
Honor
13
Hola, muchas gracias por los repacks, soy nuevo en esto, una duda: ¿Como ingreso a la base de datos desde SQLyog? por que me pide el username, password y port nuevamente gracias.
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
115
Reacciones
75
Honor
67
Hola, muchas gracias por los repacks, soy nuevo en esto, una duda: ¿Como ingreso a la base de datos desde SQLyog? por que me pide el username, password y port nuevamente gracias.
Tienes que poner los datos del servidor.
Host: 127.0.0.1
User: root
Pass: tu contraseña del Mysql
Con eso ya puedes ingresar :) por cierto estamos invitando gente nueva a una comunidad en Discord de Customizadores por si te interesa.
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

macflai

Explorador
Desde
5 Jul 2020
Mensajes
3
Reacciones
1
Honor
13
Tienes que poner los datos del servidor.
Host: 127.0.0.1
User: root
Pass: tu contraseña del Mysql
Con eso ya puedes ingresar :) por cierto estamos invitando gente nueva a una comunidad en Discord de Customizadores por si te interesa.
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Muchas gracias! pude entrar y ya estoy jugando, otra consulta: hay alguna manera de agregar partybots?
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
Una pregunta a que se refiere con contraseña del worldserver ?
Hazme referencia en que tiempo del video digo eso.

---------------
Nueva actualización: TrinityCore rev. 6c4f71c84b29+ 2020-07-24 13:59:51 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static) (authserver)
 
Desde
22 Jun 2020
Mensajes
9
Reacciones
8
Honor
27
Que mejora tiene la version 2020/07/24?

Tengo un bug del dk casi en la ultima quest la quest se llama "
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


" después de mucho intentar suele funcionar pero mayoría de la vez después de la batalla no pasa nada todo que estático

Aquí les dejo el Fix para los que ven todo trasparente winter
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Para aquellos que tienen problema al restaurar world les recomiendo primero restaurar auth,characters,por ultimo world herramienta recomendable SQLyog comunity, Por que los errores dan los programas que no soporta acentos , y después siguen como muestra el video de wowcreador:giggle:
 

rysharudo

Explorador
Desde
29 Jul 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
5
Tengo una pregunta después de ver el vídeo, hay alguna forma fácil para no estar abriendo los archivos o mas bien para no estar abriendo los emuladores Autoserver y Worldserver porque encontré el TrinityCore Manager 3.3.5a pero no se como configurar lo con el trinity core que subiste tu.
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
Tengo una pregunta después de ver el vídeo, hay alguna forma fácil para no estar abriendo los archivos o mas bien para no estar abriendo los emuladores Autoserver y Worldserver porque encontré el TrinityCore Manager 3.3.5a pero no se como configurar lo con el trinity core que subiste tu.
Pasa el enlace de donde lo bajaste, hay muchas versiones de TrinityCore Manager, así puedo chequearlo y ver como podemos hacerlo funcionar correctamente.
 

rysharudo

Explorador
Desde
29 Jul 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
5
Pasa el enlace de donde lo bajaste, hay muchas versiones de TrinityCore Manager, así puedo chequearlo y ver como podemos hacerlo funcionar correctamente.
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
hay tienes pregunta cual es el comando para completar las misiones ?
y lo bueno del TrinityCore Manager es que no tienes que estar abriendo authserver y worldserver los ejecuta sin necesidad de abrir.
a mi parecer lo veo practico y seria mejor si se configura
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
hay tienes pregunta cual es el comando para completar las misiones ?
y lo bueno del TrinityCore Manager es que no tienes que estar abriendo authserver y worldserver los ejecuta sin necesidad de abrir.
a mi parecer lo veo practico y seria mejor si se configura
Para completar una misión, seleccionas al jugador y utiliza este comando .quest complete #questid

Mañana temprano pruebo ese Trinitycore Manager y vemos como lo hacemos funcionar.
 

rysharudo

Explorador
Desde
29 Jul 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
5
Para completar una misión, seleccionas al jugador y utiliza este comando .quest complete #questid

Mañana temprano pruebo ese Trinitycore Manager y vemos como lo hacemos funcionar.
Listo todo bien igual yo estoy mirando haber como logro configurar lo en todo una ultima pregunta el comando .demage en si no esta funcionando ya que mire y ando haciendo unas modificaciones y agregando cosas pero en esa me esta fallando
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
658
Reacciones
229
Honor
82
Bueno, tienes mal escrito el comando, de igual forma aquí te lo dejo completo .damage $damage_amount [$school [$spellid]]
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top