Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW en Español

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas,, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

  • 🚩Se estará actualizando el foro a una nueva versión con muchas mejoras que les gustaran y las estaremos anunciando mañana 23 de agosto en el foro de Novedades. Perdón por las molestias que pueda presentar en el proceso. El proceso será alrededor de las 7:00 AM (-5 hora del Este).🚩

Repack TrinityCore 3.3.5a 12340 en Español 100% (actualizado cada mes)

Robrock

Explorador
Desde
3 Jun 2020
Mensajes
2
Reacciones
2
Honor
23
muchas gracias, al repack que me funciona en 32 bit lo descargue de aqui
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
,los que estan actualizados a español, los archivos dll estan para 64 y supongo que los exe authServer y worldServer tambien, me imaginaba que actualizar solo las bases de datos auth, character y world quizas funcione. Gracias por el video lo voy a ver
 

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
783
Reacciones
330
Honor
102
muchas gracias, al repack que me funciona en 32 bit lo descargue de aqui
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
,los que estan actualizados a español, los archivos dll estan para 64 y supongo que los exe authServer y worldServer tambien, me imaginaba que actualizar solo las bases de datos auth, character y world quizas funcione. Gracias por el video lo voy a ver
Ese repack que tu bajaste no tiene nada que ver con este otro. El que bajaste si funciona en 32bit porque es del 2014 creo, y ya mas nunca se actualizo. Es un buen repack, no te recomiendo utilizar estas actualizaciones porque la estructura de las DB han cambiado mucho y te saldrán errores.
 

xrezet

Explorador
Desde
29 Sep 2020
Mensajes
11
Reacciones
10
Honor
17
Buenass! gracias por el repack bro.
Me tira este error al ejecutar worldserver:


DBerrors.log:
In mysql_stmt_prepare() id: 5, sql: "SELECT entry, pointid, position_x, position_y, position_z, orientation, delay FROM waypoints ORDER BY entry, pointid"
Unknown column 'orientation' in 'field list'


recreé la db world pero no pasa nada. alguna idea?
 

xrezet

Explorador
Desde
29 Sep 2020
Mensajes
11
Reacciones
10
Honor
17
Buenass! gracias por el repack bro.
Me tira este error al ejecutar worldserver:


DBerrors.log:
In mysql_stmt_prepare() id: 5, sql: "SELECT entry, pointid, position_x, position_y, position_z, orientation, delay FROM waypoints ORDER BY entry, pointid"
Unknown column 'orientation' in 'field list'


recreé la db world pero no pasa nada. alguna idea?


EDIT
Bug:
Columna 'orientation' no agregada en la tabla world/waypoints.
Fix:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!



PD
Les dejo un simple proceso para unir-concatenar varios SQL en windows, muy util para meter todos los updates en un solo archivo y correrlo de una.
- Meten todos los .SQL a unir en una misma carpeta
- Shift + click derecho -> Abrir ventana de comandos aqui
- escriben: copy /b *.sql 1_all.sql

(lo verde va a ser el nombre del nuevo archivo, pongan lo que quieran.)

salu2
 

jhon44370

Capataz
Explorador
Desde
22 Mar 2020
Mensajes
10
Reacciones
4
Honor
35
Buenas noches bro gracias por tu respuesta he quedado satisfecho.

hay una compilación de algún servidor de wow compilado para 32 bits? estoy interesado en iniciar un proyecto con la misma estructura de wow.

si hay alguno por favor notificarlo para aportar nuevos contenidos con esta comunidad que siempre se han dedicado a la optimitacion de estos servidores que de verdad valen la pena .

agradecido de antemano.
 
Desde
12 Oct 2020
Mensajes
2
Reacciones
1
Honor
3
Muchas gracias por el tremendo aporte, quedo atento a las actualizaciones, estoy creando un servidor en este minuto, espero que salga todo perfect!

Saludos.
 

wowisland

Master en Linux
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
68
Reacciones
72
Honor
67
Descarga de nuevo la última versión de TDB para 335 y ponla en la carpeta bin. Asegúrate de que descargas la de 335 y no la master.

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

wowisland

Master en Linux
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
68
Reacciones
72
Honor
67
Perdón, me he confundido. Creía que era en un post de como compilar el emulador. Fallo mio.
De todos modos, el error pinta como si la base de datos world no fuera la correcta para el emulador compilado, aunque no lo he probado. A ver si alguien más lo puede probar.
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
35
Reacciones
22
Honor
52
No entiendo , la ultima version es la que esta en el repack. para que descargar lo que ya tengo? despues que sentido tiene poner el archivo SQL en la carpeta bin del propio MYSQL?
por las actualizaciones que siempre van en la base de datos x eso le dicen que se baje la ultima version
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
35
Reacciones
22
Honor
52
Que tipo de error o al actualizar alguna cosa debes estar haciendo mal
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
35
Reacciones
22
Honor
52
bueno revisa el DBErrors y pueda que alguna actualizacion le falto ,eso se debe alguna columna o tabla que le falta en la db world
 

Mamni

Capataz
Explorador
Desde
21 Nov 2019
Mensajes
35
Reacciones
22
Honor
52
y tambien revise WorldDatabaseInfo en el worldserver.conf pueda q tenga mal , el puerto, usuario, contraseña o el nombre de la db world
 

jcalvarezc

Explorador
Desde
19 Sep 2020
Mensajes
4
Reacciones
3
Honor
13
Buenas tardes, cordial saludo para la comunidad en general.
¿a que se debe estos errores al ejecutar el World en la base de datos?
 
Última edición:

jcalvarezc

Explorador
Desde
19 Sep 2020
Mensajes
4
Reacciones
3
Honor
13
Al entrar a Navicat, ir a la base de datos de World y ejecutar el SQL de la carpeta de "Nuevas Bases de datos SQL", me aparece esto:
world.png
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top