Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW en Español

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas,, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Repack TrinityCore 3.3.5a 12340 en Español 100% (actualizado cada mes)

Tuerny

VIP
Capataz
Explorador
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
48
Reacciones
49
Honor
37
BUenas;Hice todo tal cual el video. Agrege en los dos archivos ( authserver y el worldserver , tanto en la linea de default como en donde dice-" LoginDatabaseInfo = ..." le agrege el user y pass ( en mi caso "root" y " " por que no le puse pass a la pase de datos). Al ejecutar el authserver, arranca y se queda congelado la imagen como en el video , pero al ejecutar el worldsever se cierra automaticamente. que puede ser?
El Auth no presenta problemas, ya que te arranca bien... El problema si le tienes en el World, te debe haber generado un archivo .log en donde registra la actividad de World, normalmente se llama "server.log". Péganos lo que dice ese log, ya que el que no se abra puede ser motivo de muchas cosas, desde un mal enrutamiento o configuración de mysql hasta archivos faltantes o dañados.
Si me permites un consejillo, yo cambiaria la versión de mysql que tienes y pondría una superior, muchas veces los problemas vienen por eso.
 
Desde
12 Nov 2020
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
1
Alguien me puede enviar los archivos
  • Buildings
  • Cmeras
  • Dbc
  • maps
  • Mmaps
  • Vmaps
por alguna razon cuando descomprimo mmaps se me reinicia la pc
 
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
4
Reacciones
0
Honor
3
El Auth no presenta problemas, ya que te arranca bien... El problema si le tienes en el World, te debe haber generado un archivo .log en donde registra la actividad de World, normalmente se llama "server.log". Péganos lo que dice ese log, ya que el que no se abra puede ser motivo de muchas cosas, desde un mal enrutamiento o configuración de mysql hasta archivos faltantes o dañados.
Si me permites un consejillo, yo cambiaria la versión de mysql que tienes y pondría una superior, muchas veces los problemas vienen por eso.
Gracias por la respuesta; mira, no me genera ningun archivo server.log y como me recomendaste actualice la version de sql ( estoy usando el Xampp, tendra algo que ver?) ya tiene la ultima version de phpMyAdmin. Y sigue sin arrancar
 

Tuerny

VIP
Capataz
Explorador
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
48
Reacciones
49
Honor
37
Gracias por la respuesta; mira, no me genera ningun archivo server.log y como me recomendaste actualice la version de sql ( estoy usando el Xampp, tendra algo que ver?) ya tiene la ultima version de phpMyAdmin. Y sigue sin arrancar
Comprueba la dirección IP del reino... Comprueba también que tengas todas las carpetas que generan los extractores de mapas... Comprueba que tengas acceso a la base de datos por el administrador de SQL que uses... Si todo esto no funciona prueba a crear un usuario nuevo en la base de datos con permiso para todo con contraseña y lo colocas luego en authserver y worldserver. Prueba entonces y nos cuentas, es por ir descartando fallos.
 
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
4
Reacciones
0
Honor
3
Comprueba la dirección IP del reino... Comprueba también que tengas todas las carpetas que generan los extractores de mapas... Comprueba que tengas acceso a la base de datos por el administrador de SQL que uses... Si todo esto no funciona prueba a crear un usuario nuevo en la base de datos con permiso para todo con contraseña y lo colocas luego en authserver y worldserver. Prueba entonces y nos cuentas, es por ir descartando fallos.
BUenas otras vez. HIce todo de nuevo. ahora si me aparece un archivo "server" que dice lo siguiente ;

sing configuration file C:/Server U/Core/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1f 31 Mar 2020 (library: OpenSSL 1.1.1f 31 Mar 2020)
Using Boost version: 1.72.0
Automatic database updates are disabled for all databases!
Could not prepare statements of the World database, see log for details.
cual seria el problema ahora=?

muchas gracias por las respuestas; ya lo lograre
 

Tuerny

VIP
Capataz
Explorador
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
48
Reacciones
49
Honor
37
BUenas otras vez. HIce todo de nuevo. ahora si me aparece un archivo "server" que dice lo siguiente ;

sing configuration file C:/Server U/Core/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1f 31 Mar 2020 (library: OpenSSL 1.1.1f 31 Mar 2020)
Using Boost version: 1.72.0
Automatic database updates are disabled for all databases!
Could not prepare statements of the World database, see log for details.
cual seria el problema ahora=?

muchas gracias por las respuestas; ya lo lograre
Asegúrate de tener instalados todos los updates de las bases de datos. Te deja entrar a la base de datos con el administrador que uses (sqlyog u otro)? Parece un error de comunicación con la base de datos.
 
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
4
Reacciones
0
Honor
3
Asegúrate de tener instalados todos los updates de las bases de datos. Te deja entrar a la base de datos con el administrador que uses (sqlyog u otro)? Parece un error de comunicación con la base de datos.
bueno termino el dia con otros errores;
con respecto a lo anterior corregi esto;
UPDATE SETTINGS
#
# Updates.EnableDatabases
# Description: A mask that describes which databases shall be updated.
#
# Following flags are available
# DATABASE_LOGIN = 1, // Auth database
# DATABASE_CHARACTER = 2, // Character database
# DATABASE_WORLD = 4, // World database
#
# Default: 7 - (All enabled)
# 4 - (Enable world only)
# 0 - (All disabled)

Updates.EnableDatabases = 0

EL tema que ahora me tira errores de ruta, del core, que no existes y no se como modificarlo.
agrego la direcion del TC el worserver y ahora me tira este chorizo de cosas ...te lo adjunto. gracias por las respuestas.
 

malolol

Explorador
Desde
27 Sep 2020
Mensajes
2
Reacciones
2
Honor
13
tengo el mismo error que @Dannylo no genera log y el world server se cierra cuando comienza a actualizar. Y solo copié los archivos SQL de la actualización.
 
Desde
20 Nov 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
3
View attachment 1055

Introducción del Repack
Hola Creadores. Aquí podrás descargar un Repack 3.3.5a 12340 con revisión más reciente de TrinityCore 3.3.5a 12340 junto a las tres base de datos auth, characters y world DB. También habrá una carpeta con las recientes actualización para los que ya tienen un server montado. Mas extra, los 4 extractores de mapas junto a los .dll necesarios, ver imagen:

View attachment 480

DESCARGA:
Rich (BB code):
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Contraseña para descomprimir:
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!

Crear cuenta desde la consola:
.account create $username $password
ejemplo: .account create jose 123456

Username: jose
Password: 123456

Crear base de datos:
Ejecuta este codigo en tu editor de base de datos para crear las tres DB al mismo tiempo en caso que no tengas ninguna creada:
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!

Como utilizar o actualizar el Repack:
Tengo el MySQL y el SQLyog ¿Cómo meto los códigos para crear el server?
Por que cada vez que abro el Auth me va bien pero el World se cierra y tengo el archivo conf bien
Muchas gracias
 

Yancel

Explorador
Desde
26 Aug 2020
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
21
Me podrían ayudar con la ultima actualización del Repack que cuando lo voy a descomprimir meda un error archivo dañado. Un Saludo a toda la comunidad.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top