Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW en Español

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas,, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Repack TrinityCore 3.3.5a 12340 en Español 100% (actualizado cada mes)

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
The-lich-king-world-of-warcraft repack.png

Introducción del Repack
Hola Creadores. Aquí podrás descargar un Repack 3.3.5a 12340 con revisión más reciente de TrinityCore 3.3.5a 12340 junto a las tres base de datos auth, characters y world DB. También habrá una carpeta con las recientes actualización para los que ya tienen un server montado. Mas extra, los 4 extractores de mapas junto a los .dll necesarios, ver imagen:

Compiled TrinityCore Repack.JPG

DESCARGA:
Rich (BB code):
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!
Contraseña para descomprimir:
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!

Crear cuenta desde la consola:
.account create $username $password
ejemplo: .account create jose 123456

Username: jose
Password: 123456

Crear base de datos:
Ejecuta este codigo en tu editor de base de datos para crear las tres DB al mismo tiempo en caso que no tengas ninguna creada:
Codigo:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver los códigos!

Como utilizar o actualizar el Repack:
 
Última edición:

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
Nueva actualización: TrinityCore rev. 7c91c423d05a+ 2020-04-24 19:35:40 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Hola, esta pagina esta increíble! cada dia me sorprendeis por toda la gente que se ofrece a ayudar.

Una Pregunta WoWCreador, podias explicar como copilar las actualizaciones ??

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
19:35:40 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
23:33:46 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

El repack que tengo es el que subistes a principios... WoWCreador Blizzlike 3.3.5a Repack.rar o si podrias hacer un nuevo Repack ya con las actualizaciones, MIL GRACIAS!
 

lothbrokk

Explorador
Desde
27 Apr 2020
Mensajes
20
Reacciones
13
Honor
27
Gracias!, siempre manteniendo la comunidad activa! se agradece increíblemente
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Te invocamos, ohh todo WOWCREADOR! 🤪 😁😁

Yo lo sustituyo los archivos una vez que me crea las carpetas Maps, VMaps, DBC, etc. me meto en SQL le añado los archivos pero cuando inicio el Worldserver.exe no inicia.. por lo que algo he tenido que hacer mal.. no se me ocurren mas ideas, como se puede actualizar?

Perdonar, pero llevo 8 años desde mi ultimo servidor que hice... si me animáis a lograrlo podre intentar recuperar mi base de datos completa traducido al Español que lo tenia, falta encontrarlo que posiblemente sea que Si.
 
Última edición por un moderador:

XxdrakonxX

Explorador
Desde
30 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
23
como tengo el source de este core parap oderl ocompilar porfas queiro pasar las actualizacioens pero com ohago '
illidiam esta bugg lo pueden reparar se ve feo
 

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
Hola, esta pagina esta increíble! cada dia me sorprendeis por toda la gente que se ofrece a ayudar.

Una Pregunta WoWCreador, podias explicar como copilar las actualizaciones ??

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
19:35:40 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
23:33:46 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

El repack que tengo es el que subistes a principios... WoWCreador Blizzlike 3.3.5a Repack.rar o si podrias hacer un nuevo Repack ya con las actualizaciones, MIL GRACIAS!
como hago para reemplazarlas?... o se reemplazan solas?
Para actualizar el core, solo lo sustituyes por el viejo el que bajaste por el nuevo. Donde dice actualizaciones, solo es para las bases de datos. Entra a tus bases de datos con tu editor, SQLyog o el que utilicen para editar las DB y ejecutan cada una de esos archivos, están por nombres.
Gracias!, siempre manteniendo la comunidad activa! se agradece increíblemente
De nada amigo, un placer.
Te invocamos, ohh todo WOWCREADOR! 🤪 😁😁

Yo lo sustituyo los archivos una vez que me crea las carpetas Maps, VMaps, DBC, etc. me meto en SQL le añado los archivos pero cuando inicio el Worldserver.exe no inicia.. por lo que algo he tenido que hacer mal.. no se me ocurren mas ideas, como se puede actualizar?

Perdonar, pero llevo 8 años desde mi ultimo servidor que hice... si me animáis a lograrlo podre intentar recuperar mi base de datos completa traducido al Español que lo tenia, falta encontrarlo que posiblemente sea que Si.
Asegúrate de que tengas todas las carpetas de mapas, al finalizar la extracción, deberías de tener estas carpetas:
  • Buildings
  • Cmeras
  • Dbc
  • maps
  • Mmaps
  • Vmaps
Respecto a la traducción, ya no la necesitas. TrinityCore ya es multilenguaje, solamente asegúrate de extraer los maps en un cliente WoW esES y tu wow quedara completamente en español.
como tengo el source de este core parap oderl ocompilar porfas queiro pasar las actualizacioens pero com ohago '
illidiam esta bugg lo pueden reparar se ve feo
Cuando te refieres el source, hablas de el git de trinitycore para compilar tu solo el core?
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Gracias amigo!, leei en foros que si no querías errores... las carpetas:
  • Buildings
  • Cameras
  • Dbc
  • Maps
  • Mmaps
  • Vmaps
tenia que descomprimirlas en enUS... no lo se del todo cierto, pero eso decían de todos modos hice lo que dijistes y me da error el worldserver.exe

[1146] Table 'world.updates_include' doesn't exist
Your database structure is not up to date. Please make sure you've executed all queries in the sql/updates folders.

Si encuentro la solución os cuento..
 

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
Gracias amigo!, leei en foros que si no querías errores... las carpetas:
  • Buildings
  • Cameras
  • Dbc
  • Maps
  • Mmaps
  • Vmaps
tenia que descomprimirlas en enUS... no lo se del todo cierto, pero eso decían de todos modos hice lo que dijistes y me da error el worldserver.exe

[1146] Table 'world.updates_include' doesn't exist
Your database structure is not up to date. Please make sure you've executed all queries in the sql/updates folders.

Si encuentro la solución os cuento..
Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección.

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo.

Una pregunta, configuraste el archivo world.config con la contraseña de tu mysql? Porque por defecto, la contraseña de estos repack recién compilados, la contraseña esta puesta es Trinity y si creaste una diferente en mysql, no podrá conectar.
 
Desde
19 Apr 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
3
Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección. Puedes ver mi server ON
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
RESPUESTA: Tienes toda la razón, pero lo leí en un foro ingles bastante conocido, no quiero decir nombres, ya me entiendes.:p

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo. RESPUESTA: El mismo día lo solucione, Gracias de todas formas, un servicio estupendo! Ahora ando peleado buscando un Convertido M2 que han desaparecido =(
 

ricardol

Explorador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
11
😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
 

detonatorss

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
16 Feb 2020
Mensajes
82
Reacciones
27
Honor
67
😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
Aplica todo encima, vuelve a reimportar la base de datos y listo
 

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
Alguien tiene el source del repack que hiso 3.3.5
Aqui te dejo la fuente por si quieres hacerlo de cero
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

😄 Disculpa las molestias pero no se si es mucho pedir que explicaras un poco mas detalladamente como actualizar el repack y la bases de datos. Gracias por esta nueva actualización este repack esta quedando cada vez mejor 😁
Pronto estaré hacienda un video de como utilizar el repack, como utilizar los extractores y aplicar las actualizaciones. De todas formas, es como dice @detonatorss copias todo el core y lo reemplazas por el viejo y después aplicar todos los .sql que está en la carpeta de actualizaciones en tus base de datos.
 

goyco

Capataz
Explorador
Desde
13 Apr 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
31
Estos repacks se pueden montar en linux???
 

wowisland

Master en Linux
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
72
Reacciones
79
Honor
67
No, en Linux debes compilar, pero es muy fácil. Hay guías de Linux si te interesa para poner un servidor online
 

WoWCreador

Admin
VIP
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
803
Reacciones
351
Honor
102
Nueva actualización: TrinityCore rev. 7e89fea3ae17+ 2020-05-06 22:58:29 +0200 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static)

Eso que leíste por ahí, te lo desmiento yo que tengo este mismo repack, con los maps extraídos en un cliente esES y todo funciona a la perfección. Puedes ver mi server ON
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
RESPUESTA: Tienes toda la razón, pero lo leí en un foro ingles bastante conocido, no quiero decir nombres, ya me entiendes.:p

Ese error lo que dice que no existe la tabla world.updates_include, asegúrate que hayas extraído bien la base de datos world, elimínala y hazlo de nuevo. RESPUESTA: El mismo día lo solucione, Gracias de todas formas, un servicio estupendo! Ahora ando peleado buscando un Convertido M2 que han desaparecido =(
Pruébalo como te digo y sale de dudas por ti mismo. Puedes publicar la web que tú quieras, no estoy haciendo competencia con nadie.
 

draknaxgr

Explorador
Desde
9 May 2020
Mensajes
9
Reacciones
1
Honor
27
Buenas,

He hecho todo. He añadido el nuevo Core, he ejecutado los exe de los maps y vmaps (el unico que ha parecido hacer algo ha sido el mmap). He metido las nuevas BBDD, he aplicado las actualizaciones y el Wowserver no me abre, se cierra al momento de intentar iniciarlo. Tambien he puesto el usar y el password que tengo de las BBDD en el wowserver.conf ¿Que puede estar pasando? Gracias.
 

wowisland

Master en Linux
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
72
Reacciones
79
Honor
67
Activa los logs en el archivo worldserver.conf, ahí se queda un registro del error y con eso te podemos ayudar. Si no sabemos el problema, no podemos aportar solución.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top