repack shadowland

Warly

Explorador
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
95
Reacciones
17
Honor
20
Hola saludos para todos en el grupo
segui todas las instrucciones para instalar el repack de shadowland, pero cuando doy ejecutar al worldserver.exe del server me da el siguiente error:

TrinityCore rev. ee6e71bbd333+ 2021-01-08 23:33:07 +0100 (master branch) (Win64, Release, Static) (worldserver-daemon)
<Ctrl-C> to stop. Compilado GRATIS para WoWCreador.com

______ __
/\__ _\ __ __/\ \__
\/_/\ \/ _ __ /\_\ ___ /\_\ \, _\ __ __
\ \ \/\`'__\/\ \ /' _ `\/\ \ \ \/ /\ \/\ \
\ \ \ \ \/ \ \ \/\ \/\ \ \ \ \ \_\ \ \_\ \
\ \_\ \_\ \ \_\ \_\ \_\ \_\ \__\\/`____ \
\/_/\/_/ \/_/\/_/\/_/\/_/\/__/ `/___/> \
C O R E /\___/
http://TrinityCore.org \/__/
https://WoWCreador.com

Using configuration file D:/Revisar/Revisar/Single Player Project/Wow/ShadowLand/TrinityCore rev. ee6e71bbd333+ 2021-01-08/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.1.1i 8 Dec 2020 (library: OpenSSL 1.1.1i 8 Dec 2020)
Using Boost version: 1.72.0
Updating Auth database...
DBUpdater: The given source directory C:/Users/Yasmani/Documents/WoW Server/Shadowlands/TrinityCore does not exist, change the path to the directory where your sql directory exists (for example c:\source\trinitycore). Shutting down.
Could not update the Login database, see log for details.


he tratado de encontrar el origen del error pero no se donde es que se da ese path para el DBUpdater. me gustaria alguien me ayudara a solucionarlo
gracias de antemano
 
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
4
Reacciones
4
Honor
3
Hola, has probado a ver si en la ruta: C:/Users/Yasmani/Documents/WoW Server/Shadowlands/TrinityCore tienes una carpeta llamada sql?
 
Upvote 0

Warly

Explorador
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
95
Reacciones
17
Honor
20
No, yo se que en esa ruta no tengo ninguna carpeta llamada sql, mi pregunta es como cambio esa ruta en el server para que reconosca la ruta correcta?
 
Upvote 0
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
4
Reacciones
4
Honor
3
En tu server compilado deberías de tener una llamada "etc" si editas el archivo worldserver.conf deberías de tener una linea donde pone:

SourceDirectory = ""

Pon dentro de las comillas donde esté la ruta de tu carpeta sql, por ejemplo:

SourceDirectory = "C:/WoW Server/Shadowlands/TrinityCore"

Espero que te sirva para arreglar tu problema :)
 
Upvote 0

Warly

Explorador
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
95
Reacciones
17
Honor
20
Que cantidad de de problemas jjjjjj, hice como me dijiste y se me sigue cayendo en world.exe a pesar de que le puse la direccion en el source directory. Esta dando muchos problemas este repack, deberiamos revisarlo mejor y que cada uno vaya aportando los errores que van surgiendo. Ya no se que mas hacer jjjj.
 
Upvote 0
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
Saludos verifica en el conf del worldserver el apartado siguiente el Updates.EnableDatabases verifica que no tenga puesto = 15 debe estar =0 como aparece debajo
# UPDATE SETTINGS
#
# Updates.EnableDatabases
# Description: A mask that describes which databases shall be updated.
#
# Following flags are available
# DATABASE_LOGIN = 1, // Auth database
# DATABASE_CHARACTER = 2, // Character database
# DATABASE_WORLD = 4, // World database
# DATABASE_HOTFIX = 8, // Hotfixes database
#
# Default: 15 - (All enabled)
# 4 - (Enable world only)
# 0 - (All Disabled)

Updates.EnableDatabases = 0
 
Upvote 0

Warly

Explorador
Desde
20 Dec 2020
Mensajes
95
Reacciones
17
Honor
20
Ya ese cambio lo hice tambien hace rato e igual se me sigue cayendo el server
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,956Temas
25,937Mensajes
15,863Usuarios
gorhoseilÚltimo usuario
Top