Problema con Worldserver

zagro

Explorador
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Buenas tardes a todos,

Me he animado a empezar un servidor siguiendo vuestro tutorial en youtube y con los paquetes de datos necesarios y me encuentro con un problema que no he sido capaz de resolver. No he tenido problema en preparar las bases de datos con SQLyog y el authserver funciona con normalidad, mientras que el worldserver me deriva este fallo: Error in config file: '=' character not found in line (worldserver.conf:1) Tengo tanto el archivo CONF de authserver y worldserver con la misma configuración de LoginDataBaseInfo, pero aún así no abre el worldserver.

Dejé un comentario en el canal de youtube pero no recibí respuesta.

Un saludo y gracias a todos
 

zagro

Explorador
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Muchas gracias por tu respuesta.

¿Con el principio t



################################################
# Trinity Core World Server configuration file #
################################################
[worldserver]

###################################################################################################
# SECTION INDEX
#
# EXAMPLE CONFIG
# CONNECTIONS AND DIRECTORIES
# PERFORMANCE SETTINGS
# SERVER LOGGING
# SERVER SETTINGS
# CRYPTOGRAPHY
# UPDATE SETTINGS
# HOTSWAP SETTINGS
# WARDEN SETTINGS
# PLAYER INTERACTION
# CREATURE SETTINGS
# SPAWN/RESPAWN SETTINGS
# CHAT SETTINGS
# GAME MASTER SETTINGS
# VISIBILITY AND DISTANCES
# SERVER RATES
# STATS LIMITS
# AUTO BROADCAST
# BATTLEGROUND CONFIG
# BATTLEFIELD CONFIG
# ARENA CONFIG
# NETWORK CONFIG
# CONSOLE AND REMOTE ACCESS
# CHARACTER DELETE OPTIONS
# CUSTOM SERVER OPTIONS
# AUCTION HOUSE BOT SETTINGS
# AUCTION HOUSE BOT ITEM FINE TUNING
# AUCTION HOUSE BOT BUYER CONFIG
# LOGGING SYSTEM SETTINGS
# PACKET SPOOF PROTECTION SETTINGS
# METRIC SETTINGS
#
###################################################################################################

###################################################################################################
# EXAMPLE CONFIG
#
# Variable
# Description: Brief description what the variable is doing.
# Important: Annotation for important things about this variable.
# Example: "Example, i.e. if the value is a string"
# Default: 10 - (Enabled|Comment|Variable name in case of grouped config options)
# 0 - (Disabled|Comment|Variable name in case of grouped config options)
#
# Note to developers:
# - Copy this example to keep the formatting.
# - Line breaks should be at column 100.
###################################################################################################

###################################################################################################
# CONNECTIONS AND DIRECTORIES
#
# RealmID
# Description: ID of the Realm using this config.
# Important: RealmID must match the realmlist inside the auth database.
# Default: 1

RealmID = 1

#
# DataDir
# Description: Data directory setting.
# Important: DataDir needs to be quoted, as the string might contain space characters.
# Example: "@prefix@/share/trinitycore"
# Default: "."

DataDir = "."

#
# LogsDir
# Description: Logs directory setting.
# Important: LogsDir needs to be quoted, as the string might contain space characters.
# Logs directory must exists, or log file creation will be disabled.
# Default: "" - (Log files will be stored in the current path)

LogsDir = ""

#
# LoginDatabaseInfo
# WorldDatabaseInfo
# CharacterDatabaseInfo
# Description: Database connection settings for the world server.
# Example: "hostname;port;username;password;database;ssl"
# ".;some_number;username;password;database" - (Use named pipes on Windows
# "enable-named-pipe" to [mysqld]
# section my.ini)
# ".;/path/to/unix_socket;username;password;database" - (use Unix sockets on
# Unix/Linux)
# Default: "127.0.0.1;3306;trinity;trinity;auth" - (LoginDatabaseInfo)
# "127.0.0.1;3306;trinity;trinity;world" - (WorldDatabaseInfo)
# "127.0.0.1;3306;trinity;trinity;characters" - (CharacterDatabaseInfo)
#
# Don't change hostname unless you are hosting MySQL on a different machine, if you need help
# with configuration allowing to connect from different machine than the one running server
# search for TCE00016 on forum.
# Don't open port on firewall to external connections (it belongs to MySQL, not to wow server).
# The username you choose must have permissions to create/alter/rename tables.
# The SSL option will enable TLS when connecting to the specified database. If not provided or
# any value other than 'ssl' is set, TLS will not be used.

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;auth"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;world"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;characters"

#
# LoginDatabase.WorkerThreads
# WorldDatabase.WorkerThreads
# CharacterDatabase.WorkerThreads
# Description: The amount of worker threads spawned to handle asynchronous (delayed) MySQL
# statements. Each worker thread is mirrored with its own connection to the
# MySQL server and their own thread on the MySQL server.
# Default: 1 - (LoginDatabase.WorkerThreads)
# 1 - (WorldDatabase.WorkerThreads)
# 1 - (CharacterDatabase.WorkerThreads)

LoginDatabase.WorkerThreads = 1
WorldDatabase.WorkerThreads = 1
CharacterDatabase.WorkerThreads = 1

#
# LoginDatabase.SynchThreads
# WorldDatabase.SynchThreads
# CharacterDatabase.SynchThreads
# Description: The amount of MySQL connections spawned to handle.
# Default: 1 - (LoginDatabase.SynchThreads)
# 1 - (WorldDatabase.SynchThreads)
# 2 - (CharacterDatabase.SynchThreads)

LoginDatabase.SynchThreads = 1
WorldDatabase.SynchThreads = 1
CharacterDatabase.SynchThreads = 2

#
# MaxPingTime
# Description: Time (in minutes) between database pings.
# Default: 30

MaxPingTime = 30

#
# WorldServerPort
# Description: TCP port to reach the world server.
# Default: 8085

WorldServerPort = 8085

#
# BindIP
# Description: Bind world server to IP/hostname.
# Default: "0.0.0.0" - (Bind to all IPs on the system)

BindIP = "0.0.0.0"

#
# ThreadPool
# Description: Number of threads to be used for the global thread pool
# The thread pool is currently used for:
# - Signal handling
# - Remote access
# - Database keep-alive ping
# - Core freeze check
# - World socket networking
# Default: 2

ThreadPool = 2

#
# CMakeCommand
# Description: The path to your CMake binary.
# If the path is left empty, the built-in CMAKE_COMMAND is used.
# Example: "C:/Program Files (x86)/CMake/bin/cmake.exe"
# "/usr/bin/cmake"
# Default: ""

CMakeCommand = ""

#
# BuildDirectory
# Description: The path to your build directory.
# If the path is left empty, the built-in CMAKE_BINARY_DIR is used.
# Example: "../TrinityCore"
# Default: ""

BuildDirectory = ""

#
# SourceDirectory
# Description: The path to your TrinityCore source directory.
# If the path is left empty, the built-in CMAKE_SOURCE_DIR is used.
# Example: "../TrinityCore"
# Default: ""

SourceDirectory = ""

#
# MySQLExecutable
# Description: The path to your MySQL CLI binary.
# If the path is left empty, built-in path from cmake is used.
# Example: "C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.6/bin/mysql.exe"
# "mysql.exe"
# "/usr/bin/mysql"
# Default: ""

MySQLExecutable = ""

#
# IPLocationFile
# Description: The path to your IP2Location database CSV file.
# Example: "C:/Trinity/IP2LOCATION-LITE-DB1.CSV"
# "/home/trinity/IP2LOCATION-LITE-DB1.CSV"
# Default: "" - (Disabled)

IPLocationFile = ""
 
Upvote 0

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
145
Reacciones
86
Honor
52
A mi el error que me tira, aparte de que no me extrae los mmaps, me tira errores de librería

Y no sabría como solucionarlo..
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
Muchas gracias por tu respuesta.

¿Con el principio t



################################################
# Trinity Core World Server configuration file #
################################################
[worldserver]
Ahí no sale nada raro. Lo único lo que te dice el amigo @Elperro . Puede ser por el user y el pass de la base de datos. Yo te recomiendo para descartar eso que crees un usuario en la base de datos con permiso para todo y le asignes un pass. No te bases en root//root y cosas así. Cámbialo en el authserver.conf y en el worldserver.conf y prueba a ver si lo levanta.
Otra cosa que te diría que comprobaras es si en el archivo "hosts" de windows tienes la línea: 127.0.0.1 localhost. Después dirigite a tu base de datos a "Auth//realmd" y comprueba que tienes tanto el local como externa la dirección 127.0.0.1
Coméntanos como te fue. Un saludo.
 
Upvote 0

zagro

Explorador
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;root;characters"
Tu contraseña es root? El segundo root tienes que cambiarlo por tu contraseña de la base de datos.
Buenas tardes y disculpa la demora,

Correcto, esa es la pass, lo estoy abriendo para hacer testeo a nivel local pero no consigo aun habiendo cambiado lo que comentabas.

Esto último que me comentas no se muy bien como hacerlo. Hasta ahora siempre seguía un tutorial de hace unos años pero vuestra web me ha parecido completísima y fácil de seguir. Dentro de la base de datos te refieres desde el propio SQLyog?

Edito: A la hora de instalar MySQL configuré user y pass como root, por comodidad.
Ahí no sale nada raro. Lo único lo que te dice el amigo @Elperro . Puede ser por el user y el pass de la base de datos. Yo te recomiendo para descartar eso que crees un usuario en la base de datos con permiso para todo y le asignes un pass. No te bases en root//root y cosas así. Cámbialo en el authserver.conf y en el worldserver.conf y prueba a ver si lo levanta.
Otra cosa que te diría que comprobaras es si en el archivo "hosts" de windows tienes la línea: 127.0.0.1 localhost. Después dirigite a tu base de datos a "Auth//realmd" y comprueba que tienes tanto el local como externa la dirección 127.0.0.1
Coméntanos como te fue. Un saludo.
 
Upvote 0

zagro

Explorador
Desde
19 Nov 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Intenta actualizar las bases de datos, puede ser problema de eso, en el repositorio de Git del emulador que uses deben estar
Las tengo actualizadas, usé las últimas añadidas aquí. En esto último me descoloco. ¿Emulador?
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,968Temas
26,015Mensajes
15,894Usuarios
val3ntin12Último usuario
Top