Página de registro WoW MultiCore

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,358
Reacciones
2,142
Honor
566
Pagina de registro simple para tu servidor WoW compatible con cualquier core.

Git: https://github.com/OMGhixD-OG/Registration-Page-Mod

Registration-Page-Mod.png
 

Archivos adjuntos

  • Registration-Page-Mod-master.zip
    231.6 KB · Visitas: 190

Zuldo

Explorador
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Reacciones
1
Honor
5
Hola soy nuevo en esto de la configuración y soporte y la verdad es que no tengo ni idea de como instalar la página x favor Ned ayuda o una explicación pq es k no me habré ningún archivo
 
Última edición:
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,358
Reacciones
2,142
Honor
566
Hola soy nuevo en esto de la configuración y soporte y la verdad es que no tengo ni idea de como instalar la página x favor Ned ayuda o una explicación pq es k no me habré ningún archivo
Es muy simple, tienes que abrir y configurar lo que esta en naranja en este archivo /inc/settings.php
Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,358
Reacciones
2,142
Honor
566
¿Necesita tener instalado un servidor web en tu computadora como xampp? ¿Sabes de eso? Explícate que estas haciendo o que has hecho para ayudarte mejor
 

Zuldo

Explorador
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Reacciones
1
Honor
5
¿Necesita tener instalado un servidor web en tu computadora como xampp? ¿Sabes de eso? Explícate que estas haciendo o que has hecho para ayudarte mejor
No no se mucho de eso crees k me puedas explicar ya descargue el xampp pero ni idea de como utilizarlo yo solo quiero montar un servidor en una red local y quiero poner una página para la creación de cuentas
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,358
Reacciones
2,142
Honor
566
No no se mucho de eso crees k me puedas explicar ya descargue el xampp pero ni idea de como utilizarlo yo solo quiero montar un servidor en una red local y quiero poner una página para la creación de cuentas
Por ahora ve este video para que veas como se descarga y se instala xampp. Si ya tienes Instalado Mysql en tu computadora, en el paso de instalación de xampp, hay una sección que te saldrá seleccionar varios componentes a instalar y ahí desmarca Mysql para que no te de problemas.

 
Desde
30 May 2020
Mensajes
91
Reacciones
32
Honor
52

Archivos adjuntos

  • 2022-02-11_105224.png
    2022-02-11_105224.png
    53.2 KB · Visitas: 37

davidp

Capataz
Desde
17 Apr 2020
Mensajes
113
Reacciones
63
Honor
52
hola men, yo lo tengo todo ok configurado pero a la hora de crearme la c uenta me pide captcha no se que cosa mas, me podrías decir q tengo q hacer?

tengo el mismo problema solucionaste?
 

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
795
Reacciones
517
Honor
82
tengo el mismo problema solucionaste?
valla a la carpeta inc
Dentro del archivo function.php , busque la linea

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, true);

y cambie true , por false
tendria que quedar asi

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, false);

Prueve a ver si le sigue pidiendo el captcha
 

davidp

Capataz
Desde
17 Apr 2020
Mensajes
113
Reacciones
63
Honor
52
valla a la carpeta inc
Dentro del archivo function.php , busque la linea

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, true);

y cambie true , por false
tendria que quedar asi

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, false);

Prueve a ver si le sigue pidiendo el captcha
Warning: Undefined array key "g-recaptcha-response" in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php on line 62

Fatal error
: Uncaught Error: Cannot use object of type stdClass as array in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php:48 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\inc\functions.php(77): Captcha('', NULL, '127.0.0.1') #1 C:\xampp\htdocs\index.php(59): Register() #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php on line 48
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,855Temas
25,233Mensajes
15,559Usuarios
ranzak1582Último usuario
Top