Página de registro WoW MultiCore

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,310
Reacciones
2,095
Honor
518
Pagina de registro simple para tu servidor WoW compatible con cualquier core.

Git: https://github.com/OMGhixD-OG/Registration-Page-Mod

Registration-Page-Mod.png
 

Archivos adjuntos

  • Registration-Page-Mod-master.zip
    231.6 KB · Visitas: 174

Zuldo

Explorador
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Reacciones
1
Honor
5
Hola soy nuevo en esto de la configuración y soporte y la verdad es que no tengo ni idea de como instalar la página x favor Ned ayuda o una explicación pq es k no me habré ningún archivo
 
Última edición:
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,310
Reacciones
2,095
Honor
518
Hola soy nuevo en esto de la configuración y soporte y la verdad es que no tengo ni idea de como instalar la página x favor Ned ayuda o una explicación pq es k no me habré ningún archivo
Es muy simple, tienes que abrir y configurar lo que esta en naranja en este archivo /inc/settings.php
Rich (BB code):
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,310
Reacciones
2,095
Honor
518
¿Necesita tener instalado un servidor web en tu computadora como xampp? ¿Sabes de eso? Explícate que estas haciendo o que has hecho para ayudarte mejor
 

Zuldo

Explorador
Desde
25 Oct 2020
Mensajes
12
Reacciones
1
Honor
5
¿Necesita tener instalado un servidor web en tu computadora como xampp? ¿Sabes de eso? Explícate que estas haciendo o que has hecho para ayudarte mejor
No no se mucho de eso crees k me puedas explicar ya descargue el xampp pero ni idea de como utilizarlo yo solo quiero montar un servidor en una red local y quiero poner una página para la creación de cuentas
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,310
Reacciones
2,095
Honor
518
No no se mucho de eso crees k me puedas explicar ya descargue el xampp pero ni idea de como utilizarlo yo solo quiero montar un servidor en una red local y quiero poner una página para la creación de cuentas
Por ahora ve este video para que veas como se descarga y se instala xampp. Si ya tienes Instalado Mysql en tu computadora, en el paso de instalación de xampp, hay una sección que te saldrá seleccionar varios componentes a instalar y ahí desmarca Mysql para que no te de problemas.

 
Desde
30 May 2020
Mensajes
91
Reacciones
32
Honor
52

Archivos adjuntos

  • 2022-02-11_105224.png
    2022-02-11_105224.png
    53.2 KB · Visitas: 30

davidp

Capataz
Desde
17 Apr 2020
Mensajes
111
Reacciones
58
Honor
52
hola men, yo lo tengo todo ok configurado pero a la hora de crearme la c uenta me pide captcha no se que cosa mas, me podrías decir q tengo q hacer?

tengo el mismo problema solucionaste?
 

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
731
Reacciones
492
Honor
82
tengo el mismo problema solucionaste?
valla a la carpeta inc
Dentro del archivo function.php , busque la linea

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, true);

y cambie true , por false
tendria que quedar asi

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, false);

Prueve a ver si le sigue pidiendo el captcha
 

davidp

Capataz
Desde
17 Apr 2020
Mensajes
111
Reacciones
58
Honor
52
valla a la carpeta inc
Dentro del archivo function.php , busque la linea

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, true);

y cambie true , por false
tendria que quedar asi

function Captcha($secret, $captcha, $lastip)
{
$response = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=" . $secret . "&response=" . $captcha . "&remoteip=" . $lastip);
$decode = json_decode($response, false);

Prueve a ver si le sigue pidiendo el captcha
Warning: Undefined array key "g-recaptcha-response" in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php on line 62

Fatal error
: Uncaught Error: Cannot use object of type stdClass as array in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php:48 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\inc\functions.php(77): Captcha('', NULL, '127.0.0.1') #1 C:\xampp\htdocs\index.php(59): Register() #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\inc\functions.php on line 48
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

3,543Temas
23,371Mensajes
14,959Usuarios
mistërioÚltimo usuario
Top