Nuevo sistema de migración de personajes para AzerothCore y TrinityCore

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,357
Reacciones
2,136
Honor
563
Este sistema de migración funciona para Azerothcore/TrinityCore, con el podras:
  • Mover personaje de otro servidor.
  • Administrar (Agregar / Eliminar) algunos elementos.
Fuente: https://github.com/WoWCreador/WoWMigration/

Instalación
  • Descargar proyecto y descomprimir.
  • Vaya a la carpeta application/config/config.php y cambie el nombre de archivo config.php.sample a config.php
  • Abra el archivo de configuración y configure los datos de su servidor.
  • Importe el archivo SQL/masterking_auth_account_transfer.sql a su base de datos auth/realm.
  • Puede obtener una nueva notificación de migración con TelegramBot.
  • Crea un bot en tu telegrama con BotFather
  • Use HTTPS y agregue https://YOUR-DOMAIN.COM/telegram.php a su bot. Telegram bot documentos
  • Únase al bot con su cuenta de Telegram, envíe un mensaje al bot. agregue código a su archivo de configuración.
Capturas de pantalla:

migración de personajes para AzerothCore y TrinityCore.png

migración de personajes para AzerothCore y TrinityCore 2.png

migración de personajes para AzerothCore y TrinityCore 3.png

migración de personajes para AzerothCore y TrinityCore 4.png
 

Mistertito

Capataz
Desde
22 Jun 2020
Mensajes
24
Reacciones
48
Honor
47
no me funciona se hace todo los paso pero no carga en la db tampoco tira error
 

Wooper

Explorador
Desde
2 Jan 2020
Mensajes
16
Reacciones
3
Honor
22
@liborito Aparentemente si el titulo dice que sí, debería funcionar. (Siempre y cuando se hagan bien las cosas xD)
 

khran

Explorador
Desde
16 Feb 2021
Mensajes
41
Reacciones
18
Honor
22
Alguien lo a echo funcionar ami me dice lo siguiente
 

Archivos adjuntos

  • 5BF1E34E-E0DA-48FE-81F4-05C36BE75F7C.jpeg
    5BF1E34E-E0DA-48FE-81F4-05C36BE75F7C.jpeg
    524.2 KB · Visitas: 91

darckdevil1988

Explorador
Desde
19 Oct 2021
Mensajes
16
Reacciones
8
Honor
15
Buenas noches, ami me sale este error
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vol11_8/eshost.com.ar/eshos_30420032/htdocs/template/tpl/panel.php on line 12
 
Desde
18 Sep 2023
Mensajes
9
Reacciones
4
Honor
7
Buenas ¿Es necesario tener instalado web cms o no? ¿Y no hay un videotutorial? Gracias @Wooper
 
Última edición:
Desde
28 Mar 2021
Mensajes
58
Reacciones
13
Honor
22
Cual es el modulo especifico que usas para que te salga el nombre del item segun el id que buscas en la db me imagino ?
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,198Mensajes
15,539Usuarios
wilixÚltimo usuario
Top