NPC Casino Royale ScriptDev2

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,362
Reacciones
2,146
Honor
579
El script se usa para adivinar números aleatorios, el jugador elige un número del uno al cien y luego se genera un número aleatorio. Al comparar los dos números, se evalúa la ganancia o pérdida del jugador, si el jugador alcanza el número, obtiene exactamente 5 veces la tarifa por una suposición. La tarifa básica es de 20 g (se puede cambiar en el script) y para la función correcta es necesario crear un texto de bienvenida en la tabla npc_text con id 55555.

Tabla de ganancias
ToleranciaGanar (múltiple)
0 05x
+ - 52.5x
+ - 101.25x
+ - 250.5x

Codigo:
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 

locomaru

Capataz
Desde
24 May 2020
Mensajes
52
Reacciones
74
Honor
52
mmmm Voy a probarlo a ver que sale del codigo, me llamo la atención lo de tener un npc apostador en las zonas de banco para multiplicar el dinero sin tener que farmear.
Aunque me gustaria tocar la parte del porcentaje de acierto para darle mas porcentaje de ganar a la banca xD. Por que si mis jugadores se dedicaran a ganar todo el rato en el casino no "farmearian como chinos". Y eso le quita la gracia al juego xD
 

lordpepillo

Capataz
Desde
20 Dec 2019
Mensajes
109
Reacciones
84
Honor
52
:unsure: se puede poner que la horda siempre gane pasta y la alianza siempre lo pierda todo? (🤭 solo bormeaba a ve si me van a esperar un puñao de alis a la salida pa pegarme):ROFLMAO:
 

lordpepillo

Capataz
Desde
20 Dec 2019
Mensajes
109
Reacciones
84
Honor
52
😈😈 estoy en una furgoneta vigilando que salgas de tu casa llevo dos dias con los binoculares esperandote
si la furgoneta es de helados ya estoy muerto 🤭 pero yo no tengo miedo mis hermanos de la horda me vengaran (mas quisiera yo 😅) estoy mas solo que marco cuando pierde el mono
ademas yo soy tan valiente o mas que el capitan america pero en version manco aguanto lo que me echen pero hago el mismo daño como si juguase con el monitor apagado
:unsure: ademas la pagina me dice que soy agradable,lo que pasa es que los alis me teneis mucha pelusilla,yo suelo caer bien,es la alianza que es una mafia 🤭🤭🤭🤭🤭
 
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
807
Reacciones
496
Honor
82
si la furgoneta es de helados ya estoy muerto 🤭 pero yo no tengo miedo mis hermanos de la horda me vengaran (mas quisiera yo 😅) estoy mas solo que marco cuando pierde el mono
ademas yo soy tan valiente o mas que el capitan america pero en version manco aguanto lo que me echen pero hago el mismo daño como si juguase con el monitor apagado
:unsure: ademas la pagina me dice que soy agradable,lo que pasa es que los alis me teneis mucha pelusilla,yo suelo caer bien,es la alianza que es una mafia 🤭🤭🤭🤭🤭
El que se mete con la Familia se le pasa la cuenta y no es la de helados es la verde que esta detras del edificio aqunque sea un hermano español horda que ofenda a la familia hasta ahi la cuenta :mad::mad:
 

lordpepillo

Capataz
Desde
20 Dec 2019
Mensajes
109
Reacciones
84
Honor
52
Silvanas me adora me tiene como su manquito personal me encarga tareas complicadas como ir a por el pan o traerle el periodico,es una mujer mu maja
 
Desde
20 Jun 2021
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
perdon pero estoy empezando en el mundillo este. quisiera saber como agregar este script? copio todo ese texto en la base de datos o como? gracias.
 

Araeille

Explorador
Desde
5 Mar 2022
Mensajes
10
Reacciones
7
Honor
15
perdon pero estoy empezando en el mundillo este. quisiera saber como agregar este script? copio todo ese texto en la base de datos o como? gracias.
A ver, yo tmb estoy empezando, pero por lo que sé, el código depende del emulador que se esté usando, según parece hay varios tipos y varias versiones.
En base de datos son solo scripts SQL, y no me parece haber visto muchos por el foro.

A ver si alguien con más experiencia en el tema te puede indicar cómo agregarlo, pero lo primero que te pedirán es el server que usas
 
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
341
Honor
82
perdon pero estoy empezando en el mundillo este. quisiera saber como agregar este script? copio todo ese texto en la base de datos o como? gracias.
Efectivamente esto es un script c++ para el emulador, por tanto no puede agregarse a la base de datos.
De todas formas es un script bastaaaaaaaaaaaaaaaaante viejo, obsoleto para emuladores actuales. :p
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,889Temas
25,451Mensajes
15,650Usuarios
valentina7330Último usuario
Top