Novedades

Welcome to Foros de Emulación WoW

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

No carga la base de datos Auth

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
Acabo de descargar el repack https://wowcreador.com/threads/wow-wotlk-repack-trinitycore-3-3-5a-12340-en-espanol.363/

TrinityCore rev. 4ee64a232ad8+ 2022-11-15 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static) (authserver)
con fecha: 2022-11-15

al ejecutar la base de dato "auth" con el programa SQLyog, me tira error al tratar de importar la db:

There was error(s) while executing the queries .
The query and the error message has been logged at:
C:\Users\suazo\AppData\Roaming\SQLyog\sqlyog.err.
Please click on "Open Error File..." to open the error file.

esto me arroja.

al poner "Open Error File" : me sale esto

Error occured at:2022-11-25 04:19:44
Line no.:2147
Error Code: 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'authauth' at line 1
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,715
Reacciones
1,537
Honor
154
Tienes marcado la opinión que dice Abort on error? Tienes que tenerlo marcado.

sqlyog-02.png
 

pepapin

Capataz
Desde
6 Aug 2022
Mensajes
76
Reacciones
80
Honor
37
yo estos dias que he estado enredando me han dado errores las bases cuando ya no consigo restaurarlas de ninguna de las maneras .... lo que hago es activar ver carpetas y archivos ocultos y voy al disco duro y en Program Data me meto a la carpeta MySQL y me meto en MySQL Server 8.0 elimino la carpeta Data completa ... luego me voy a los programas des de inicio del pc e inicio esta aplicacion Captura de pantalla_20221125_155519.png la inicias y sale esto Captura de pantalla_20221125_155707.png
Le das a reconfigure y se te vuelve a crear para poder acceder a las bases de datos es la misma configuracion que creas al principio pones la contraseña y demas y luego ya sino te deja poner las bases de auth , characters y demas pones esto que ya lo puso @WoWCreador :
Codigo:
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.

Luego ya es importar las bases de auth, characters y wolrd .

Ayer que estuve enredando en el de Shadowlands me creo conflicto las tablas de datos y para recuperarlas lo hice asi ...
SINO TIENES NADA QUE PERDER puedes hacerlo asi .... supongo que estas probando primero el server no tendras mucho que perder...
 
Última edición:

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
otra pregunta, el SQLyog solo me deja logear:

1669393481821.png

con esos datos, ahora luego de haber cargado las base de datos (auth, characters y world).

la config del authserver como sería:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;auth".

la tengo así, pero no abre el authserver.exe.
¡Cómo debería quedar?
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
otra pregunta, el SQLyog solo me deja logear:

View attachment 3870

con esos datos, ahora luego de haber cargado las base de datos (auth, characters y world).

la config del authserver como sería:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;auth".

la tengo así, pero no abre el authserver.exe.
¡Cómo debería quedar?
En un documento que se crea al abrir AuthServer, me aparece esto: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES), pero ahí se ve que no uso contraseña
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,715
Reacciones
1,537
Honor
154
otra pregunta, el SQLyog solo me deja logear:

View attachment 3870

con esos datos, ahora luego de haber cargado las base de datos (auth, characters y world).

la config del authserver como sería:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;auth".

la tengo así, pero no abre el authserver.exe.
¡Cómo debería quedar?
Tu contraseña de MySQL es trinity?
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
no es trinity, no tiene contraseña. no sé que ponerle ahí.
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,715
Reacciones
1,537
Honor
154
no es trinity, no tiene contraseña. no sé que ponerle ahí.
Elimina lo que dice trinity y déjalo en blanco a ver si agarra. Si te sigue pasando lo mismo, tienes que volver a configurar el MySQL y ponerle una contraseña.
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
dice que el core no soporta versiones inferiores al 5.7 y la MySQL server ver es 5.5.5.

eso ya no sé como solucionarlo
 

pepapin

Capataz
Desde
6 Aug 2022
Mensajes
76
Reacciones
80
Honor
37
dice que el core no soporta versiones inferiores al 5.7 y la MySQL server ver es 5.5.5.

eso ya no sé como solucionarlo
pues bajate la actual la MySQL Installer Community que es la que usa todo el mundo ... te dice que actualices el programa pero vamos que no te pida contraseña que este repack esta para usar la contraseña no se tutorial andas haciendo .... porque esta muy bien explicado en la pagina uno de esta post.
 

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,715
Reacciones
1,537
Honor
154
Como te dice @pepapin el core pide como requisito tener una versión de MySQL superior a la 5.7

Elimina el mysql que tienes junto con la configuración y baja una versión nueva desde aquí:

Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
gracias mj, al instalar el SQLyog, no me incluyo el mysql comunitty.
me sirvio demasiado el link.

1669404524317.png

gracias a su ayuda deje todo okey, ahora a testear y seguir probando cosas.
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
@WoWCreador Buenas noches Creador, disculpe que lo moleste nuevamente. resulta que quería ingresar a mi server y mi authserver no arranca. me sale esto de abajo:

1669856945569.png
 
Última edición:

WoWCreador

Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,715
Reacciones
1,537
Honor
154
Haz hecho algún cambio? Bajasye una actualización nueva, estas tratando de poner el servidor online, ya que veo el xammp...
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
ya lo puse online, con su tutorial. no hice ningún cambio, solo me conecte en mi casa y me aparecio eso.
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
ahora me abrio, pero sigue el error del mysql.

1. El almacenamiento de configuración phpMyAdmin no está completamente configurado, algunas funcionalidades extendidas fueron deshabilitadas.
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
.

O, de modo alternativo, utilizar la pestaña «Operaciones» de cualquier base de datos para configurarlo allí.

2. mysqli::real_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'pma'@'localhost' (using password: NO)

3. La conexión para controluser, como está definida en su configuración, fracasó.

en xampp me sale algo parecido
 

pepapin

Capataz
Desde
6 Aug 2022
Mensajes
76
Reacciones
80
Honor
37
@WoWCreador Buenas noches Creador, disculpe que lo moleste nuevamente. resulta que quería ingresar a mi server y mi authserver no arranca. me sale esto de abajo:

View attachment 3890
eso dice que la data base de auth se cierra y no esta conectada por lo que leo en realm aparece WoW -MX la red no se inicia correctamente has modificado algo a parte de lo que dijo @WoWCreador ??? porque es raro yo estoy usando ese core y no pega ingun error en el realm tengo puesto: set realmlist 127.0.0.1 revisa a ver que has tocado...
 

especthro

Explorador
Desde
24 Nov 2022
Mensajes
15
Reacciones
2
Honor
5
no toque nada, no entiendo que paso. creo que es alguna configuración de mysql y la database, pero no se que paso.
 
Top Bottom