Moneda custom

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
796
Reacciones
518
Honor
82
Buenas gente , necesito una pequeña ayuda para terminar mi moneda custom ( servidor 4.3.4 )
Les explico
Cree la moneda custom en mi db
1627398267405.png

Coloquèen en ItemExtendedCost.db2 la moneda custom
1627398421848.png

La coloco en la dbc del servidor
Reinicio todo
Y cuando entro al juego , no esta visible el icono , que muestra la moneda custom
1627398525281.png

Y sin embargo , si està colocada la moneda por que no me deja comprarla , por falta de la moneda custom
1627398592374.png

En que esto fallando , para que no me muestre el icono ?
En donde se coloca , por que es mi premera ves y siempre es dificil
Les muestro de nuevo en estendedcost , lo que hice y me ayudan , si pueden
1627398697268.png

Esos numeros que coloque , no se si van alli o que numeros van
Desde ya muchas gracias
 
Última edición:

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
796
Reacciones
518
Honor
82
Si eso es lo que me està volviendo loco
Muchas gracias por tratar de ayudarme
 
Upvote 0

Remamakiller

ULTRA VIP
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
796
Reacciones
518
Honor
82
El cliente tambien me toma la moneda
Si me la doy a comando me la da
1627399902619.png

y puedo comprame el item custom
1627399932641.png

lo que no puedo hacer , es que aparesca el icono de la moneda que pide el item
1627399980149.png

por que parece que no pidiera costo

eso es lo que me falta saber , que y donde se coloca en el ItemExtendedCost.db2 , para que aparezca ese icono
 
Upvote 0
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
410
Reacciones
347
Honor
82
El cliente tambien me toma la moneda
Si me la doy a comando me la da
View attachment 2440
y puedo comprame el item custom
View attachment 2441
lo que no puedo hacer , es que aparesca el icono de la moneda que pide el item
View attachment 2442
por que parece que no pidira costo

eso es lo que me falta saber , que y donde se coloca en el ItemExtendedCost.db2
Sigo pensando que es tema de parche porque el problema solo es visual. Si tienes los ítems que necesitas para comprar y te deja comprarlo entonces lado del servidor está todo ok, no se mucho de cataclismo pero pienso que es tema de parche.
 
Upvote 0

Voicot

Capataz
Desde
24 Jan 2021
Mensajes
51
Reacciones
55
Honor
37
No sé si sea igual a LK, pero creo que lo que te está faltando es agregarla a CurrencyType.dbc.

El ItemExtendedCost es para determinar la cantidad de items que requiere la compra.
 
Upvote 0

use9283xp

Explorador
Desde
1 Jun 2021
Mensajes
11
Reacciones
4
Honor
5
vi un video sobre ese problema que tenias que copiarlo a tal carpeta para que aparesca la moneda si quieres te lo envio en el minuto 13:30 habla sobre ese problema te dejo el link
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,921Temas
25,688Mensajes
15,726Usuarios
HuguicheÚltimo usuario
Top