Módulo de migración 4.3.4

khran

Explorador
Desde
16 Feb 2021
Mensajes
41
Reacciones
18
Honor
22
Buenas a todos comunidad necesito que alguien me pase o me ayude a encontrar un módulo para web de migración espejo para l versión 4.3.4 haber lo hay pero no doy con uno que funcione.
Gracias
 

khran

Explorador
Desde
16 Feb 2021
Mensajes
41
Reacciones
18
Honor
22
Todavía estás con eso bro por sustituir 2 líneas en un config no te Iva a regalar mi web la cual me costó dinero si no lo entiendes no es mi problema makina tampoco pedí tu ayuda aunque formes parte de la comunidad no eres el único del mundo 🤣🤣
 
Desde
21 Jan 2020
Mensajes
741
Reacciones
611
Honor
82
jajajaj en realidad soy el unico que podra ayudarte y te dije dame el tema porque asi hago las cosas si reparo algo o diseño pido algo y listo jajaj
 

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
Puedes usar este, es super basico: https://github.com/masterking32/WoWMigration y se puede hacer funcionar con cualquier emulador solo debes modificar el apartado de razas y clases, tambien puedes cambiar el tooltip a wowhead para que cargue todos los items de expansiones recientes y cualquier otro error o problema con activar los logs debug, puedes ver que falla y repararlo. No exige tener conocimientos en ningun lenguaje, a lo sumo solo tener paciencia e ir probando algunas logicas hasta que funcione.
 

khran

Explorador
Desde
16 Feb 2021
Mensajes
41
Reacciones
18
Honor
22
Gracis si ese estuve probando pero no funciona para 4.3.4 solo es para 3.3.5 muchas gracias o por lo menos no sé hacerlo funcionar en 4.3.4
 

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
Gracis si ese estuve probando pero no funciona para 4.3.4 solo es para 3.3.5 muchas gracias o por lo menos no sé hacerlo funcionar en 4.3.4
Se puede hacer funcionar con cualquier version (en el pasado lo hice compatible con todos las versiones legion hacia atras, calculo que igual hubiera funcionado con las versiones actuales a menos que hayan nuevas razas), solo debes editar las razas y clases que le faltan y cambiar el tooltip de esa manera funcionaria incluso con razas custom. Y cambiando el tooltip a wowhead tendra toda la base de datos de items funcionando, el addon no requiere de modificaciones y como tal no se necesita tener conocimientos en ningun lenguaje, solo paciencia e ir probando los cambios, en caso de error activar el log debug y corregir cualquier cosa que falte, pero con actualizar las razas y algun otro dato funcionara sin problemas.

Para modificar las razas y clases: https://github.com/masterking32/WoW...4c32e41900e/application/include/functions.php

Tooltip:
 

khran

Explorador
Desde
16 Feb 2021
Mensajes
41
Reacciones
18
Honor
22
Gracis veré eso bro muchas gracias de verdad
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,968Temas
26,016Mensajes
15,894Usuarios
val3ntin12Último usuario
Top