Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Midgard 5.4.7 Server Core Release

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
Navicat también es una herramienta GUI para RDBMS MySQL. En otras palabras, Navicat también sirve para acceder a las bases de datos y hacer ediciones tal cual como SQLyog
muy cierto entre otros programas y aplicaciones ... mi problema es que no se ni papas y por otro lados ni con navicat ni con sqlyog ni nada me deja abrirlas .. al menos las que tienen extencion frm .. las tablas con extencion MYD las abre bien .. todas las demas se lee el querido null por todos lados
 

Elperro

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
203
Reacciones
160
Honor
82
muy cierto entre otros programas y aplicaciones ... mi problema es que no se ni papas y por otro lados ni con navicat ni con sqlyog ni nada me deja abrirlas .. al menos las que tienen extencion frm .. las tablas con extencion MYD las abre bien .. todas las demas se lee el querido null por todos lados
No tienes que abrir el archivo, lo que tienes que hacer es conectarte a tu base de datos con tu usuario y contraseña por medio de esos programas.
 

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
No tienes que abrir el archivo, lo que tienes que hacer es conectarte a tu base de datos con tu usuario y contraseña por medio de esos programas.
en ese caso me va a tocar algo de trabajo jajaja crear el host con mysql (el conector de c++ no se instala no se por que) y luego crear la DB con esos archivos.. es asi?
 

XxBrayxX

Explorador
Desde
23 Aug 2020
Mensajes
25
Reacciones
10
Honor
15
chicos quiero jugar online con amigos, pero no les conecta solo me anda ami, hay algun puerto especial de esta version ?? o hay que modificar algo en el wordserver ?? modifique la ip en el SQLyog realmlist de auth y no pasa nada..
 

Remamakiller

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
215
Reacciones
104
Honor
82
chicos quiero jugar online con amigos, pero no les conecta solo me anda ami, hay algun puerto especial de esta version ?? o hay que modificar algo en el wordserver ?? modifique la ip en el SQLyog realmlist de auth y no pasa nada..
Unete a ese canal de youtube , que compartí con el amigo , que te dice que hacer
 

XxBrayxX

Explorador
Desde
23 Aug 2020
Mensajes
25
Reacciones
10
Honor
15
No sale nada con respecto a esta version, sólo de la 3.3.5, lo raro de esto es que tengo un servidor de cataclysmo y podemos jugar online pero el de pandaria no quiere agarrar sólo funciona en lan
 

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
chicos quiero jugar online con amigos, pero no les conecta solo me anda ami, hay algun puerto especial de esta version ?? o hay que modificar algo en el wordserver ?? modifique la ip en el SQLyog realmlist de auth y no pasa nada..
lei en algun post de dev apex team que deben poner ellos en su config.wtf set portal extarnal ip [ la ip ] pero no estoy seguro ..

pregunta . como abrista la db ? a mi no me deja abrirlas ningun programa!
 

XxBrayxX

Explorador
Desde
23 Aug 2020
Mensajes
25
Reacciones
10
Honor
15
lei en algun post de dev apex team que deben poner ellos en su config.wtf set portal extarnal ip [ la ip ] pero no estoy seguro ..

pregunta . como abrista la db ? a mi no me deja abrirlas ningun programa!
Si es que puse ip en letras creada de no-ip y también numérica probamos con ambos pero sólo me anda ami así que una cargada por ese lado, es fácil sólo usa sqlyog acordarte que usa el puerto 3307 no 3306
 

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
Si es que puse ip en letras creada de no-ip y también numérica probamos con ambos pero sólo me anda ami así que una cargada por ese lado, es fácil sólo usa sqlyog acordarte que usa el puerto 3307 no 3006
emmmm lo eh intentado pero ni tampoco pude .. iniciaste primero el MySql starter del repack antes??? o como ?? no entiendo bien!
 

antaur

Capataz
Explorador
Desde
11 Dec 2019
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
20
Buenas gente, estoy intentando encender el worldserver y authserver y me sale este error : Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061). Alguna ayuda por favor? saludos de antemano
 

antaur

Capataz
Explorador
Desde
11 Dec 2019
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
20
Buenas gente, estoy intentando encender el worldserver y authserver y me sale este error : Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061). Alguna ayuda por favor? saludos de antemano
Intente cambiar el hostname y port al que estoy usando y al ejecutar worldserver y auth me dio el error " Could not connect to MySQL database at localhost: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)" :confused:
 

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
Intente cambiar el hostname y port al que estoy usando y al ejecutar worldserver y auth me dio el error " Could not connect to MySQL database at localhost: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)" :confused:
verificaste que la db en sql sea 3307? si lo dejas en 3306 no te va a dar ( me paso a mi XD )
 

antaur

Capataz
Explorador
Desde
11 Dec 2019
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
20
verificaste que la db en sql sea 3307? si lo dejas en 3306 no te va a dar ( me paso a mi XD )
Hola david, estaba en 3307 y lo cambie a 3306 porque ese es el port que me deja logear; no se si tenga algo que ver porque antes de eso me daba otro error, tendra algo que ver?
 

davidmenethil

Capataz
Explorador
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
120
Reacciones
53
Honor
35
Hola david, estaba en 3307 y lo cambie a 3306 porque ese es el port que me deja logear; no se si tenga algo que ver porque antes de eso me daba otro error, tendra algo que ver?
proba camabiandolo a 3307 como estaba, a mi eso me sirvio quizas sea eso
 

antaur

Capataz
Explorador
Desde
11 Dec 2019
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
20
proba camabiandolo a 3307 como estaba, a mi eso me sirvio quizas sea eso
Intente reinstalar Mysql y todo para empezar de nuevo...ahora no puedo ni logear a la DB xD porque me sale Error No. 2003 can't connect to Mysql Server on localhost (10061)
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top