Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

hola soy nuevo

Miguel05

Explorador
Desde
14 Jul 2021
Mensajes
26
Reacciones
1
Honor
7
busco gente que me ayude a poner online mi server y a moderarlo
 

gabeats

Explorador
Desde
10 Jun 2022
Mensajes
13
Reacciones
1
Honor
5
Inicio una conversación contigo y vemos juntos el problema... si lo solucionamos ponemos esto para que la gente que no sepa pueda resolver el problema
 

zbon_darklegend

Explorador
Desde
10 May 2022
Mensajes
12
Reacciones
7
Honor
17
Yo tengo poca experiencia pero he podido poner el mío,con el repack de wowcreador del 3.3.5a. Si vais a intentar con ese os puedo ayudar
 

gabeats

Explorador
Desde
10 Jun 2022
Mensajes
13
Reacciones
1
Honor
5
Yo exactamente puse algunos en linea... pero Miguel05 no se si tiene un vps o su pc... pero bueno bien... yo aun sigo esperando su contestación!
 

zbon_darklegend

Explorador
Desde
10 May 2022
Mensajes
12
Reacciones
7
Honor
17
Hola Miguel.
Como te dice Uranus, lo mejor es usar un repack que ya facilita mucho la tarea (es lo que yo he hecho).
Si te vale, yo he montado este: https://wowcreador.com/threads/repack-trinitycore-3-3-5a-12340-en-espanol-actualizado-cada-mes.363/
Es de este mismo foro, montado y con actualizaciones de WowCreador, y el post además de la explicación y el material incluye un video que también ayuda bastante.
Para empezar yo te preguntaría:
1 - El ordenador donde vas a montar el server tiene los requisitos suficientes? qué windows tiene? Necesitarás uno de 64bits.
Si es así, empieza a descargar los materiales de ese mismo post, y posdemos seguir hablando.

Qué intenciones tienes con el server? para ti? para un grupo reducido? para hacer algo grande? solo en lan? o para que gente se conecte externamente?
(principalmente porque según si es lan o no tendrás que guerrear con la apertura de puertos de tu router).
 

Miguel05

Explorador
Desde
14 Jul 2021
Mensajes
26
Reacciones
1
Honor
7
Hola Miguel.
Como te dice Uranus, lo mejor es usar un repack que ya facilita mucho la tarea (es lo que yo he hecho).
Si te vale, yo he montado este: https://wowcreador.com/threads/repack-trinitycore-3-3-5a-12340-en-espanol-actualizado-cada-mes.363/
Es de este mismo foro, montado y con actualizaciones de WowCreador, y el post además de la explicación y el material incluye un video que también ayuda bastante.
Para empezar yo te preguntaría:
1 - El ordenador donde vas a montar el server tiene los requisitos suficientes? qué windows tiene? Necesitarás uno de 64bits.
Si es así, empieza a descargar los materiales de ese mismo post, y posdemos seguir hablando.

Qué intenciones tienes con el server? para ti? para un grupo reducido? para hacer algo grande? solo en lan? o para que gente se conecte externamente?
(principalmente porque según si es lan o no tendrás que guerrear con la apertura de puertos de tu router).
ya me quite ese dolor de cabesa se me jodio el disco duro y todo el contenido que tenia en el server se me perdio
solo a mi me pasa esto
 

Miguel05

Explorador
Desde
14 Jul 2021
Mensajes
26
Reacciones
1
Honor
7
Hola Miguel.
Como te dice Uranus, lo mejor es usar un repack que ya facilita mucho la tarea (es lo que yo he hecho).
Si te vale, yo he montado este: https://wowcreador.com/threads/repack-trinitycore-3-3-5a-12340-en-espanol-actualizado-cada-mes.363/
Es de este mismo foro, montado y con actualizaciones de WowCreador, y el post además de la explicación y el material incluye un video que también ayuda bastante.
Para empezar yo te preguntaría:
1 - El ordenador donde vas a montar el server tiene los requisitos suficientes? qué windows tiene? Necesitarás uno de 64bits.
Si es así, empieza a descargar los materiales de ese mismo post, y posdemos seguir hablando.

Qué intenciones tienes con el server? para ti? para un grupo reducido? para hacer algo grande? solo en lan? o para que gente se conecte externamente?
(principalmente porque según si es lan o no tendrás que guerrear con la apertura de puertos de tu router).
ogre conseguir un server y el autoserver y el wowserver no me abren esto es lo que me ponen el msql Captura.PNG
 

Miguel05

Explorador
Desde
14 Jul 2021
Mensajes
26
Reacciones
1
Honor
7
Captura.PNG
Hola Miguel.
Como te dice Uranus, lo mejor es usar un repack que ya facilita mucho la tarea (es lo que yo he hecho).
Si te vale, yo he montado este: https://wowcreador.com/threads/repack-trinitycore-3-3-5a-12340-en-espanol-actualizado-cada-mes.363/
Es de este mismo foro, montado y con actualizaciones de WowCreador, y el post además de la explicación y el material incluye un video que también ayuda bastante.
Para empezar yo te preguntaría:
1 - El ordenador donde vas a montar el server tiene los requisitos suficientes? qué windows tiene? Necesitarás uno de 64bits.
Si es así, empieza a descargar los materiales de ese mismo post, y posdemos seguir hablando.

Qué intenciones tienes con el server? para ti? para un grupo reducido? para hacer algo grande? solo en lan? o para que gente se conecte externamente?
(principalmente porque según si es lan o no tendrás que guerrear con la apertura de puertos de tu router).
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top