Novedades

Hola amigos una ayuda con esto

Fernandotec

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
78
Reacciones
22
Honor
35
Hola quisiera saber como aser una instancia que te pida una llave o objeto antes de entrar

No se mucho del tema pero nose si se puede aser en SQL o en que ??
 

WoWCreador

One life. Live it ⏳
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,781
Reacciones
1,655
Honor
184
Para hacer una instance nueva completamente, es un trabajo bruto de c++ en la dbc. Por ahora no tenemos ese tutorial 😣
 

Nekro

Guardian
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
168
Reacciones
143
Honor
82
Si entendí bien la pregunta quieres sea requisito tener una llave para entrar a una mazmorra? eso lo puedes hacer en la base de datos "world" tabla "acces_requirement".
Aqui tienes una guia de como funciona:
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 

WoWCreador

One life. Live it ⏳
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,781
Reacciones
1,655
Honor
184
Tranquilo, no pasa nada, me alegro que hayas obtenido la respuesta correcta. A veces uno como lector también se equivoca al leer. Pensé que preguntabas como crear una instance y ponerle una llave. Menos mal que tenemos a @Nekro nuestro salvador… amen :ROFLMAO:
 

Fernandotec

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
78
Reacciones
22
Honor
35
hola amigos una pregunta como puedo quitar el raid de grupo para entrar alas instancias para 1 sola persona

ya use todos mis conocimientos espero que me ayuden :cry::cry:
1620465007819.png
 

WoWCreador

One life. Live it ⏳
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,781
Reacciones
1,655
Honor
184
hola amigos una pregunta como puedo quitar el raid de grupo para entrar alas instancias para 1 sola persona

ya use todos mis conocimientos espero que me ayuden :cry::cry:
View attachment 1975
En el archivo worldserver.conf busca esto Instance.IgnoreRaid = 0 y cambias el 0 por un 1, eso hace que ignore el requisito de estar en un grupo. Recuerda guardar los cambios, reinicia el servidor y prueba otra ves.
 
Top Bottom