Help - How to enable world missions ??? --- (8.3.7_35662)

Skypherr1

Explorador
Desde
22 Apr 2021
Mensajes
17
Reacciones
12
Honor
17
Friends,

I am going through a big problem.

all maps in "BFa" are completely empty. (without "mobs", without "Npc's".

how can I enable world missions and all the content in "BFa".

I apologize, I am a beginner in the projects.


====================================================================

I am currently using this project. 8.3.0 (33369)


updated to 8.3.7 (35662)

Source project
====================================================================
 
Última edición:
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
807
Reacciones
496
Honor
82
Friends,

I am going through a big problem.

all maps in "BFa" are completely empty. (without "mobs", without "Npc's".

how can I enable world missions and all the content in "BFa".

I apologize, I am a beginner in the projects.


====================================================================

I am currently using this project. 8.3.0 (33369)


updated to 8.3.7 (35662)

Source project
====================================================================
Hello friend, first you must completely sniff the area to enter that information into your server and you will see the whole map of what npc, go, etc. sniffed.
Hola amigo primeramente debe snifear completamente la zona para con esa informacion introducirla en su server y vera todo el mapa de lo que snifeo npc, go, etc
 
Upvote 0

Skypherr1

Explorador
Desde
22 Apr 2021
Mensajes
17
Reacciones
12
Honor
17
Perdon,
No entendí cuando dijiste, "snifear completamente la zona"

¿Cómo lo hago exactamente?
 
Upvote 0
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
807
Reacciones
496
Honor
82
Perdon,
No entendí cuando dijiste, "snifear completamente la zona"

¿Cómo lo hago exactamente?
Usted con un programa que se llama snifer puede snifear(obtener informacion del oficial spawns,textos, etc) simplemente jugando el retail lo activa y con el ya comenzara a capturar informacion essa informacion la pasa por el wowpacketparser (wpp) y con el saca esa informacion hace el query por sql y simplemente lo introduce a su server.
Aqui hay un ejemplo:
 
Upvote 0
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
341
Honor
82
Usted con un programa que se llama snifer puede snifear(obtener informacion del oficial spawns,textos, etc) simplemente jugando el retail lo activa y con el ya comenzara a capturar informacion essa informacion la pasa por el wowpacketparser (wpp) y con el saca esa informacion hace el query por sql y simplemente lo introduce a su server.
Aqui hay un ejemplo:
Tiene que aclararle que es casi imposible conseguir un sniffer a menos que tenga conocimientos y haga su propio sniffer 😁
 
Upvote 0

Skypherr1

Explorador
Desde
22 Apr 2021
Mensajes
17
Reacciones
12
Honor
17
Usted con un programa que se llama snifer puede snifear(obtener informacion del oficial spawns,textos, etc) simplemente jugando el retail lo activa y con el ya comenzara a capturar informacion essa informacion la pasa por el wowpacketparser (wpp) y con el saca esa informacion hace el query por sql y simplemente lo introduce a su server.
Aqui hay un ejemplo:
Que bien.
dandei investigando sobre este tema.
Encontré una versión 7.2 de snifer wow, junto con la fuente.
Lo ajustaré a la versión 8.3.7.

Publicaré gratis aquí en el foro.

muchas gracias amigos

Manténganse al tanto.
 
Upvote 0

Skypherr1

Explorador
Desde
22 Apr 2021
Mensajes
17
Reacciones
12
Honor
17
Que bien.
dandei investigando sobre este tema.
Encontré una versión 7.2 de snifer wow, junto con la fuente.
Lo ajustaré a la versión 8.3.7.

Publicaré gratis aquí en el foro.

muchas gracias amigos

Manténganse al tanto.
...



puedes cerrar este tópico !!!!
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,889Temas
25,451Mensajes
15,650Usuarios
valentina7330Último usuario
Top