Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Guía de como instalar BlizzCMS en XAMPP

nikon

Guardian
Desde
21 Jan 2020
Mensajes
388
Reacciones
342
Honor
82
el cambio de idioma lo debes hacer cuando lo empiezas a instalarlo luego si lo cambias no te funcionara
 

Roly

Explorador
Desde
27 Jun 2021
Mensajes
72
Reacciones
18
Honor
22
el cambio de idioma lo debes hacer cuando lo empiezas a instalarlo luego si lo cambias no te funcionara
Lo hago a la hora de instalar la página y no se cambia, sigue trabajando en inglés, y después aunque lo cambie me Lanza un error de q un fichero php no existe, como si hubieran cambiado esa función y no lo hallan arreglado dentro del sistema. No tengo idea, pero puedo mandar captura del error. 16260023940195944513595254105518.jpg
 
Última edición:

Roly

Explorador
Desde
27 Jun 2021
Mensajes
72
Reacciones
18
Honor
22
Lo hago a la hora de instalar la página y no se cambia, sigue trabajando en inglés, y después aunque lo cambie me Lanza un error de q un fichero php no existe, como si hubieran cambiado esa función y no lo hallan arreglado dentro del sistema. No tengo idea, pero puedo mandar captura del error. View attachment 2356
Resuelto el problema, ya encontré como arreglar el problema. Subo información al foro próximamente. Gracias por la ayuda.
 
Desde
14 Sep 2021
Mensajes
3
Reacciones
0
Honor
1
La guia esta buena y funcional,

Ahora bien una vez los datos insertados y le damos a continuar, sale:

localhost/en/

Not Found
The requested URL was not found on this server.

Y ahi se para, no muestra la web.
 

sandfield

Explorador
Desde
26 May 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
5
La guia esta buena y funcional,

Ahora bien una vez los datos insertados y le damos a continuar, sale:

localhost/en/

Not Found
The requested URL was not found on this server.

Y ahi se para, no muestra la web.
Tengo exactamente el mismo problema, pero curiosamente antes funcionaba correctamente. Pensaba que era yo y me he vuelto loco rebuscando configuraciones pero ya veo que no.
 
Desde
14 Sep 2021
Mensajes
3
Reacciones
0
Honor
1
No, no, es algo en la configuración que no cuadra, por ejemplo, las nuevas instalaciones cuando da error, hay que borrar el .htaccess para poder volver Abrir la web, pero una vez configurado sale ese error, nadie muestra como configurarlo o cual podría ser el error, yo quiero la web únicamente por el sistema de comentarios, yo creo webs y se copiar webs cualquiera, incluso tener un foro como este ( xenforo ) pero sin pagarlo , todo es fácil con xampp, pero aquí sale un error que viene del PHP pienso.
Hay que mirar el apache error log, dirá cuál es el error en mi caso bien que el archivo /en/ no existe , esque tampoco va incluido y no sé cuál fichero se le modifica esa redirección
 

sandfield

Explorador
Desde
26 May 2020
Mensajes
4
Reacciones
2
Honor
5
No, no, es algo en la configuración que no cuadra, por ejemplo, las nuevas instalaciones cuando da error, hay que borrar el .htaccess para poder volver Abrir la web, pero una vez configurado sale ese error, nadie muestra como configurarlo o cual podría ser el error, yo quiero la web únicamente por el sistema de comentarios, yo creo webs y se copiar webs cualquiera, incluso tener un foro como este ( xenforo ) pero sin pagarlo , todo es fácil con xampp, pero aquí sale un error que viene del PHP pienso.
Hay que mirar el apache error log, dirá cuál es el error en mi caso bien que el archivo /en/ no existe , esque tampoco va incluido y no sé cuál fichero se le modifica esa redirección
Yo he revisado por el tema de modulos de idiomas pero tampoco doy con la tecla la web como tu dices no la quiero para nada solo para integrar algunos modulos en la mia. El resto me da igual.
 
Desde
14 Sep 2021
Mensajes
3
Reacciones
0
Honor
1
Yo he revisado por el tema de modulos de idiomas pero tampoco doy con la tecla la web como tu dices no la quiero para nada solo para integrar algunos modulos en la mia. El resto me da igual.
La de WoW ya la tengo, ( se que es malo ) pero se copiar cualquier web existente mientras esté en vivo y tenga un link copio todos los ficheros, pero aquí no copia el PHP y es un módulo que me interesa integrar a la mía , los comentarios en las News , no sé en cual lo puedo sacar y el estilo blizz cms es el más bonito que vi ^^
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top