Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Guía de como instalar BlizzCMS en XAMPP

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
Buenos a todos los creadores. En esta guía, les voy a ensenar a como instalar correctamente BlizzCMS. Si aun no has bajado BlizzCMS,
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
.

Para hacer esta guía vas a necesitar tener instalado en tu computadora la última versión de
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
, MySQL (ya sea instalado o el del
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
que estés utilizando) y tener BlizzCMS descargado y con la licencia.

1. Extraer BlizzCMS en C:\xampp\htdocs\ (Nota, por defecto xampp instala archivos en esa ruta, crean una carpeta llamada XAMPP PORTAL y pegan todo lo de xampp ahí) después pasan todos los archivos de BlizzCMS ahí.
como instalar BlizzCMS.JPG

2. Con su editor de base de datos favorito, crean una base de datos llamada blizzcms para el proceso de instalación.
como instalar BlizzCMS 2.JPG

3. Abrimos xampp y activamos Apache solamente.
como instalar BlizzCMS 3.JPG

4. Abre tu navegador favorito escriben localhost y presionan Enter.

5. Completar información de conexión a las bases de datos del CMS y Auth con el usuario y contraseña de mysql
como instalar BlizzCMS 4.JPG

6. Poner el nombre de tu servidor, el set realmlist, la expansión se será tu servidor, licencia y código de discord (ese ultimo pueden inventarse cualquiera si no tienen uno)
como instalar BlizzCMS 5.JPG

7. Presionan FINISH MIGRATION y después les debería salir la pagina de inicio.

Después se logean en la pagina con su cuenta de admin donde dice INICIAR SECCIÓN
como instalar BlizzCMS 7.JPG

Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Por ahora eso sería todo, pueden entrar al panel de administrador. Mañana estaré publicando otra guía de como configurar completamente el foro y después agregar objetos, modificaciones a la tienda.
 
Última edición:

benyamin15

Explorador
Desde
6 Oct 2019
Mensajes
20
Reacciones
7
Honor
25
@WoWCreador no me aparece la cantidad de personas online en que area deberia configurarlo y como debe quedar?

Si te fijas configure todo bien pero no me aparecen los player online aquí el enlace para que puedas ver
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 
Última edición por un moderador:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
@WoWCreador no me aparece la cantidad de personas online en que area deberia configurarlo y como debe quedar?

Si te fijas configure todo bien pero no me aparecen los player online aquí el enlace para que puedas ver
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
En las otras guías entrare mas a fondo de como configurar todo eso, pero eso que me dice, lo puedes encontrar aquí:

como instalar BlizzCMS 8.jpg
 
Última edición:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
Si entre hay pero cuando lo configuro la pagina se me deforma puedes pasarme foto de como lo tienes configurado por favor
#ID: ID del reino que quieres mostrar, en caso que tengas varios, si solo tienes uno, pones 1

Soap
Hostname: localhost
Port: 7878
User: nombre del suaurio administrador con permiso GM 3
Password: Contraseña del usuario administrador

Character
Database Hostname: localhost
Database Name: Nobre de base de datos Characters
Database User: Usuario de tu base de datos Characters
Database Password: Contraseña de tu base de datos Characters

edit realm blizzcms.PNG
 
Última edición:

wowisland

Master en Linux
Capataz
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
50
Reacciones
42
Honor
47
Permitidme un consejo de seguridad. No pongáis nombres comunes de usuarios admin, como el nombre del CMS o el nombre del emulador, root, admin, adminitrador, dios, etc....
Supongo que la captura esta es de un ejemplo, pero mucha gente peca con estos detalles
 

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
57
Reacciones
32
Honor
45
Muchas gracias por la guia (y)
Al final de la instalacion me surgio un problema no pude darle FINISH MIGRATION , me pedia la invitacion de Discord aunque le puse una inventada , hasta la que tienes puesta aqui y mas adelante me iba a trabar con la verificacion de la licencia revisando por los archivos encontre el error 1587717485191.pngnecesito saber si se pudiera cambiar en el codigo que la invitacion de Discord y la licencia no sean campos obligatorios o pueda instalarse sin verificarlos en internet.
 

wowisland

Master en Linux
Capataz
Desde
21 Feb 2020
Mensajes
50
Reacciones
42
Honor
47
Creo recordar que es un requisito imprescindible, pero puedes crearte una cuenta de discord y crear un servidor, es muy fácil y en apenas 3 minutos lo tienes hecho. Es más fácil esto que intentar modificar para que no exija el código.
Luego, si no te interesa puedes deshabilitar el módulo discord si no te interesa
 

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
57
Reacciones
32
Honor
45
Creeme en mi caso es mas facil tocar el codigo por que en mi casa no tengo internet , en el trabajo tengo pero por proxy y la cuenta de usuario de la PC no es admin no puedo instalar nada.
De todas maneras muchas gracias.
 
Última edición:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
Creeme en mi caso es mas facil tocar el codigo por que en mi casa no tengo internet , en el trabajo tengo pero por proxy y la cuenta de usuario de la PC no es admin no puedo instalar nada.
De todas maneras muchas gracias.
Entiendo esa situación en cuba, ojalá mejore algún día cuando se caiga el gobierno de mierda ese.
No es necesario instalar Discord en tu computadora, puedes e entrar a tu cuenta desde la pagina web:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

Si no tienes cuenta, mándame esta información por mensaje privado y yo te creo una…

1. Correo electrónico
2. Nombre de usuario
3. Una contraseña de más de 8 caracteres

Después que te cree la cuenta, te enviaran un correo electrónico para verificarlo, debes copiar eso que te enviaron, y me lo mandas a mi por un mensaje privado.
 
Última edición:

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
57
Reacciones
32
Honor
45
Gracias (y)
Aunque quisiera aqui en el trabajo donde tengo conexion no puedo ni instalar el xampp por que el usuario mio no es admin aqui vengo descargo y las cosas las instalo en mi casa he encontrado proyectos antiguos que no requiren verificacion en internet creo como Plexis ,mangosweb,etc...
 
Última edición:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
Gracias (y)
Aunque quisiera aqui en el trabajo donde tengo conexion no puedo ni instalar el xampp por que el usuario mio no es admin aqui vengo descargo y las cosas las instalo en mi casa he encontrado proyectos antiguos que no requiren verificacion en internet creo como Plexis ,mangosweb,etc...
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Como ustedes diga asere :ROFLMAO:. Gracias por compartir esa información. Seria genial que lo publicaras en el foro
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
para que le sea útil a otros usuarios.
 
Desde
1 May 2020
Mensajes
3
Reacciones
0
Honor
1
Buenas noches a todos, tengo una duda, como se vuelve o crea una cuenta de administrador para la web?, muchas gracias por el aporte y su tiempo.
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
Buenas noches a todos, tengo una duda, como se vuelve o crea una cuenta de administrador para la web?, muchas gracias por el aporte y su tiempo.
Crear una cuenta manual en la consola
.account create $username $password
ejemplo: .account create jose 123456
 
Desde
1 Jun 2020
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
1
Crear una cuenta manual en la consola
.account create $username $password
ejemplo: .account create jose 123456
buenas noches, no puedo crear una cuenta de admin, como la hago? eso que dices que ponga en la consola. En cual consola debo hacerlo?
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
600
Reacciones
206
Honor
62
buenas noches, no puedo crear una cuenta de admin, como la hago? eso que dices que ponga en la consola. En cual consola debo hacerlo?
Ese comando es para crear una cuenta admin en la consola worldserver de tu emulador

worldserver trinitycore.png
 

Cidarta

VIP
Desde
12 Jun 2020
Mensajes
5
Reacciones
3
Honor
5
Buenas la licencia que sale hay sirve para todos? Buenas por la ayuda es tremenda
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top