Guía agregar spells a los items con WoW Truice

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,334
Reacciones
2,120
Honor
541
En esta pequeña guía les enseñare como crear un spell con el editor Truice. En truice también podrás editar muchos y crear muchos aspectos en tu base de datos:
  • Items
  • Quests
  • Npc
  • Gobjects
  • Teletransporters
  • y mucho mas
Descarga

wow truice.JPG


Bueno comencemos, en esta guía les mostrare como agregar spells a los items custom o no custom como ustedes quieran

Agregar un spell a un item ya existente. Primero abrimos el truice y ponemos la pestaña que dice item:

WOW TRUICE 2.jpg


Ahora, donde dice entry ponemos el id del item que queremos agregarle el hechizo, ponemos el id y clikeamos la flechita azul del cuadrito
Cuando aparezcan todos los datos del item, buscamos el cuadro que dice spellid (nota el cuadradito con puntos azules sirve para buscar algún spell entre todos los que hay) seleccionamos el spell y copiamos su id.

Ponemos la id del hechizo y le agregamos características, en trigger trigger en español es mira , bueno en trigger clikeamos el cuadradocon puntos azules y seleccionamos el trigger del spell, por ejemplo:
si seleccionamos on_use cuando clikees el item casteara el spell
en charges sera la cantidad de veces que se podrá castear ese hechizo, si ponemos 3, podrás lanzarlo 3 veces, si pones 0 podrás castearlo las veces que quieras y por ultimo en cooldown pones la cantidad de minutos que tardara el item en castear el hechizo de nuevo.
 
Última edición:

Fernandotec

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
78
Reacciones
22
Honor
35
tengo un problema ??

1589814419727.png
 
Última edición por un moderador:

Cyberghost

Capataz
Desde
20 Jan 2021
Mensajes
121
Reacciones
69
Honor
37
lo acabo de descargar y ... entiendo mal o es solo para 3.3.5 ?
si parece que solo es para LK ya lo descargue, pero estoy en el trabajo asi q no podre probarlo hasta mañana, yo tengo server de lk de legion y de Panda, por cierto si alguien pudiera poner un link con el cliente de shadowlands se los agradeceria (para esta version , 9.0.2.36839, y si es por MEGA mejor y dividido en .rar de 2 gigas), tal ves pido mucho pero es que soy de cuba y aki la conexion se me dificulta bastante nuevamente gracias
 

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
135
Reacciones
59
Honor
35
si parece que solo es para LK ya lo descargue, pero estoy en el trabajo asi q no podre probarlo hasta mañana, yo tengo server de lk de legion y de Panda, por cierto si alguien pudiera poner un link con el cliente de shadowlands se los agradeceria (para esta version , 9.0.2.36839, y si es por MEGA mejor y dividido en .rar de 2 gigas), tal ves pido mucho pero es que soy de cuba y aki la conexion se me dificulta bastante nuevamente gracias
el cliente te cnviene descargarlo desde la pagina de blizzard es ma facil
yo ando en busca de un repack de draenor y no encuentro nada jajaj
 

Cyberghost

Capataz
Desde
20 Jan 2021
Mensajes
121
Reacciones
69
Honor
37
el cliente te cnviene descargarlo desde la pagina de blizzard es ma facil
yo ando en busca de un repack de draenor y no encuentro nada jajaj
como te decia vivo en cuba entrar a blizzard para mi no es una opcion, es imposible gggg, asi que tengo que buscar enlaces externos, mira a lo mejor aqui encuentras el draenor yo no e tenido tiempo de revisar pero hay un bultaso de repacks aki te dejo el enlace, espero te sea de ayuda

 

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
135
Reacciones
59
Honor
35
como te decia vivo en cuba entrar a blizzard para mi no es una opcion, es imposible gggg, asi que tengo que buscar enlaces externos, mira a lo mejor aqui encuentras el draenor yo no e tenido tiempo de revisar pero hay un bultaso de repacks aki te dejo el enlace, espero te sea de ayuda

en ese caso lo mejor es descargarlo desde firestorm que te deja opcion de el cliente completo o minimo dependiendo que quieras
y en esa pagina ya e buscado .. faltan las dbc map vmaps y mmaps
 

xrickx

Explorador
Desde
6 Dec 2022
Mensajes
19
Reacciones
5
Honor
15
una pregunta para raro o tonto pero como puedo saver el nombre de mi server lo digo porque uso un repack
en el sqlyog uso
new conecction
 

Archivos adjuntos

  • duda.png
    duda.png
    172.4 KB · Visitas: 28
Desde
19 Sep 2022
Mensajes
300
Reacciones
254
Honor
82
una pregunta para raro o tonto pero como puedo saver el nombre de mi server lo digo porque uso un repack
en el sqlyog uso
new conecction

"WoWCreador", "Olympus-wow" son nombres que se usan para identificar conexiones a las bases de datos, "new connection" es la que usa SQLYog por defecto.
Técnicamente el nombre, del servidor, se lo asignas arbitrariamente cuando creas una nueva conexión a una base de datos al tiempo que configuras el usuario (root), la contraseña (****), el host (127.0.0.1 o localhost, o la IP de la red que tengas creada) y el puerto (suele ser por defecto 3306).
 

Sadia

Capataz
Desde
11 May 2023
Mensajes
74
Reacciones
32
Honor
35
Hola! estoy intentando conectarme a truice, pero me da este fallo cuando pongo mis datos.

truice fallo.jpg


Alguien sabría decirme que estoy haciendo mal o que sucede?

gracias!
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,730Temas
24,576Mensajes
15,314Usuarios
yordanismatoÚltimo usuario
Top