Errores de Compilacion Trinitycore 3.3.5

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Hola mentes brillantes!!. espero estén muy bien. Chicos soy nuevo en esto de desarrollo de Emuladores para wow, la verdad solo quiero compilar un servidor custom para jugar con mis amigos, he hecho todos los pasos que os muestra la guia oficial de WOWCREADOR, pero aun asi tengo problemas en el compiled en Visual Estudio, me gustaria mostrarle estas Imagenes donde tomo capture a los respectivos errores, espero que me puedan ayudar .
error1.png
error2.png
error3.png
error5.png
 

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
Quita el intellsense y déjalo solo en compilación y vuelve a compilar limpiando primero la solución a ver qué te muestra.

Y comprueba si al pasarlo por cmake lo hiciste en la misma versión de visual studio con la que compilas. Y no marques MySQL en cmake.
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Tienes todos los programas con las versiones correctas???
Si amigo mio, incluso en Cmake no sale ningún error, tengo correctamente todos los programa que muestra la guia de este mismo Foro..
También fui al foro oficial de trinitycore me comunique por medio de discord y hable con algunos de ellos me dijeron que revisara los SDK instalados en el visual estudio, que estuviera en su ultima versión la cual ya tengo instalada, otros me sugirieron que me pasara al 64bits que es recomendado y lo sé, pero ahora mismo no cuento con un ordenador que soporte win10 64bits.
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Quita el intellsense y déjalo solo en compilación y vuelve a compilar limpiando primero la solución a ver qué te muestra.

Y comprueba si al pasarlo por cmake lo hiciste en la misma versión de visual studio con la que compilas. Y no marques MySQL en cmake.
Tuerny, Muchas gracias por contestar amigo mio, ok lo hare y estaré diciendo los resultados por aqui mismo! captado.
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Quita el intellsense y déjalo solo en compilación y vuelve a compilar limpiando primero la solución a ver qué te muestra.

Y comprueba si al pasarlo por cmake lo hiciste en la misma versión de visual studio con la que compilas. Y no marques MySQL en cmake.
Amigo estoy en el paso de Cmake pero no veo alguna opción de desactivar el MySQL
error new1.png
error new2.png
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Quita el intellsense y déjalo solo en compilación y vuelve a compilar limpiando primero la solución a ver qué te muestra.

Y comprueba si al pasarlo por cmake lo hiciste en la misma versión de visual studio con la que compilas. Y no marques MySQL en cmake.
Le marque la casilla Advanced y ahora me sale la entrada de MySQL pero de ahi no se como desactivarla.
error new3.png
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
Pues déjalo así. Instala la versión de MySQL server 5.7.32 de 32bits si es un server de wotlk o cata y la 8.0 si es de versión superior a cata.
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Pues déjalo así. Instala la versión de MySQL server 5.7.32 de 32bits si es un server de wotlk o cata y la 8.0 si es de versión superior a cata.
Buen día amigo gracias por responder! Ok ya voy a intentar instalar específicamente esa, sobre el intellsense estuve buscando donde desactivarla pero no lo consegui, solo muestra el modo de resultados de errores a mostrar, osea no se si estará activa esa opción
error2.png
y donde desactivarla
 
Upvote 0
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
168
Reacciones
146
Honor
82
Buen día amigo gracias por responder! Ok ya voy a intentar instalar específicamente esa, sobre el intellsense estuve buscando donde desactivarla pero no lo consegui, solo muestra el modo de resultados de errores a mostrar, osea no se si estará activa esa opciónView attachment 1332 y donde desactivarla
Estás compilando en Release???
 
Upvote 0

palaleon

Capataz
Desde
16 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
30
Honor
37
Sera que podrían subir el source de trinitycore original a un servidor como Mega o Google Drive? haber si es que ando teniendo problemas de descarga en el Git
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,968Temas
26,014Mensajes
15,894Usuarios
val3ntin12Último usuario
Top