Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

DarkCore Página de registro con configuración

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
561
Reacciones
181
Honor
62
Hoy les comparto este formulario de registro codificado/página para tu servidor wow privado en trinitycore, no han funcionado mucho en la diseño pero si en funcionalidad. También viene con una guía de configuración paso a paso muy simple. Por favor, informe aquí cualquier problema, 100% traducida al Español.

Descarga
Enlaces:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

Contraseña:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Aquí hay algunas capturas:

1. Página de inicio

DarkCore-Trinitycore-Registration-wowcreador.jpg

2. Página de configuración

DarkCore-Trinitycore-Registration-wowcreador 2.jpg
 
Última edición:

Yanny

Explorador
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
16
Reacciones
0
Honor
13
La web darkcore no me deja descomprimirla con la contraseña
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
.... Podrían subirla de nuevo . Muchas gracias. Un saludo
 

Yanny

Explorador
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
16
Reacciones
0
Honor
13
De nada amigo. ¿Ya la probaste?
Si ya la probé esta todo bien ??, la otra página fue la q no supe configurar le cambie el nombre al config.php y por gusto no podía entrar por el explorador para configurarla.
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
561
Reacciones
181
Honor
62
Si ya la probé esta todo bien ??, la otra página fue la q no supe configurar le cambie el nombre al config.php y por gusto no podía entrar por el explorador para configurarla.
Que bien man, cuanto me alegro. ¿A cuál otra página te refieres?
 

Sargero

Desarrollador integrante del proyecto Nordrassil
Miembro del equipo
Moderador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
336
Reacciones
82
Honor
47
Gracias men voy a ver si ponga la pag web en el proyectocdel cata un poco mas personalizada para la expansion
 
Desde
8 May 2020
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
3
me da este error

Llamar a una función miembro bind_param () en boolean en C: \ xampp \ htdocs \ engine \ functions.php en la línea 24
 

Monster Yuni

Explorador
Desde
17 May 2020
Mensajes
7
Reacciones
1
Honor
7
Hola,,saludos a todos,,en especial al staff por la creacion de este sitio,,excelente...Quisiera pedir ayuda respecto a algo,,,Hace poco monte un server de WoW Lich King,,tiene algunos detalles que mejorar,,pero esta como a un 90 %,,quiero añadirle una pagina web donde los jugadores puedan ver los stats, usuarios en linea,,si el servidor esta online...y demas.. Agradeceria enternamente cualquier ayuda brindada,,..Donde Puedo descargar una pagina asi
 

Nekro

Capataz
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
86
Reacciones
45
Honor
47
Hola,,saludos a todos,,en especial al staff por la creacion de este sitio,,excelente...Quisiera pedir ayuda respecto a algo,,,Hace poco monte un server de WoW Lich King,,tiene algunos detalles que mejorar,,pero esta como a un 90 %,,quiero añadirle una pagina web donde los jugadores puedan ver los stats, usuarios en linea,,si el servidor esta online...y demas.. Agradeceria enternamente cualquier ayuda brindada,,..Donde Puedo descargar una pagina asi
Hola yo te recomiendo que uses FusionGEN ya tiene todos esos módulos. También hay Blizzcms nunca lo usé pero dicen que es bueno.
Aquí el repositorio de FusionGEN
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

Monster Yuni

Explorador
Desde
17 May 2020
Mensajes
7
Reacciones
1
Honor
7
Hola yo te recomiendo que uses FusionGEN ya tiene todos esos módulos. También hay Blizzcms nunca lo usé pero dicen que es bueno.
Aquí el repositorio de FusionGEN
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Tuve un problema,lo cual no se como arreglarlo,,yo creo que tuve ese,,pero del index no me deja avanzar,,como q esta bloqueado o algo,,no se que deberia hacer en este caso
 

Monster Yuni

Explorador
Desde
17 May 2020
Mensajes
7
Reacciones
1
Honor
7
Prueba con este, es bastante bueno...
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Muchisimas gracias acabo de descargarlo,,pero los campos que lleno al principio no me dan como que son correctos y me redireccionan al index del xampp,, tengo que volver a descomprimirlo e igual pasa lo mismo,,creo que necesitare una guia. OjO: Tuve que descargar registrando otro ip,,ya el mio estaba tomado,,espero que no influya con la licencia,,llevo dias en esto y quizas algo facil lo este viendo dificil,,disculpen. Saludos
 

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
51
Reacciones
31
Honor
45
A mi tambien me paso eso, por que tengo varios servidores de distintas expansiones y queria en el mismo xampp/htdocs instalar un CMS para cada uno personalizado en dependencia de la expansion lo puse por carpetas y no me funciono, tuve que quitar los archivos que pone el xampp en htdocs , poner los archivos del CMS en la raiz de htdocs y hacer una instalacion separada para cada uno, hasta ahora me funciona perfecto y la licencia no la verifica en internet yo he utilizado la misma en todos , el Discord SI.
 

darthar

BlizzCMS Dev
Explorador
Desde
8 May 2020
Mensajes
5
Reacciones
3
Honor
7
Muchisimas gracias acabo de descargarlo,,pero los campos que lleno al principio no me dan como que son correctos y me redireccionan al index del xampp,, tengo que volver a descomprimirlo e igual pasa lo mismo,,creo que necesitare una guia. OjO: Tuve que descargar registrando otro ip,,ya el mio estaba tomado,,espero que no influya con la licencia,,llevo dias en esto y quizas algo facil lo este viendo dificil,,disculpen. Saludos
En teoria no debería influir porque lo que al CMS le importa es tu dominio para mirar la licencia. De todas formas, si tuvieras algún problema tenemos un discord para resolver estas dudas.

A mi tambien me paso eso, por que tengo varios servidores de distintas expansiones y queria en el mismo xampp/htdocs instalar un CMS para cada uno personalizado en dependencia de la expansion lo puse por carpetas y no me funciono, tuve que quitar los archivos que pone el xampp en htdocs , poner los archivos del CMS en la raiz de htdocs y hacer una instalacion separada para cada uno, hasta ahora me funciona perfecto y la licencia no la verifica en internet yo he utilizado la misma en todos , el Discord SI.
Me alegro que hayas podido usar BlizzCMS, de todas formas, os invito a que entréis en nuestro discord para que veáis las últimas novedades. En breves actualizaré el post de wowcreador con las novedades.
 

mariodanny91

Capataz
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
51
Reacciones
31
Honor
45
darthar mis Felicitaciones al grupo de Dev de BlizzCMS desde Cuba han echo un gran trabajo, lo he probado personalmente en varias expansiones de cores distintos,me funciona perfecto, la primera vez que lo instale tuve una dificultad digo dificultad por que no es un problema del CMS es algo que es propio de mi pais por el tema del internet, en la instalacion el paso del Dicord no pasaba por que requeria conexion
 

Monster Yuni

Explorador
Desde
17 May 2020
Mensajes
7
Reacciones
1
Honor
7
Mi gente, saludos ante todo. Amo el lich king debido a que el server que uno encuentra en las redes es el mas funcional y operando casi o al 100%,, Quisiera alguna ayuda de ustedes de donde puedo hallar algun MoP, aunque sea a un 90% o mas,,al final hay que adaptarse a lo nuevo.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top