cuenta no existente

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
descargue los archivos del wow 3.3.5a lo extraje y tengo el repack y todo pero cuando abro el juego y ingreso mi cuenta me dice que no existe y aparece en otro idioma si me pueden ayudar por favor
 

Archivos adjuntos

  • WoWScrnShot_011521_143831.jpg
    WoWScrnShot_011521_143831.jpg
    135.3 KB · Visitas: 30
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
340
Honor
82
En tu carpeta data no sé que idioma tienes puede ser esES, esMX, enGB, etc yo te recomiendo que dejes sola una carpeta en tu casa si querés español tiene que ser esES o esMX solo una y el resto eliminar y dentro de esa carpeta cambiar el realmlist.
 
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
En tu carpeta data no sé que idioma tienes puede ser esES, esMX, enGB, etc yo te recomiendo que dejes sola una carpeta en tu casa si querés español tiene que ser esES o esMX solo una y el resto eliminar y dentro de esa carpeta cambiar el realmlist.
borre las otras como me dijiste y cuando intento entrar me sale esto https://prnt.sc/wqehvu
 
Upvote 0
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
340
Honor
82
Envía captura de carpeta data, quiero ver lo que tienes adentro. Lo más probable es que te falte algún parche o lo hayas eliminado.

Lo mejor es que restaures todo. 😜
 
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
Envía captura de carpeta data, quiero ver lo que tienes adentro. Lo más probable es que te falte algún parche o lo hayas eliminado.

Lo mejor es que restaures todo. 😜toda la carpeta me la paso un admi me dijo que era el client pesaba en total 17 gb
primera carpeta https://prnt.sc/wqj990
segunda carpeta https://prnt.sc/wqjdlz
tercera carpeta https://prnt.sc/wqjgb5
cuarta carpeta https://prnt.sc/wqjn69
quinta carpeta https://prnt.sc/wqjrf1


vi en un video que decia que tenia que crear una database con una app llamada sqlyog y tambien decia que tenia que pasarle todos los mapas de repack
 
Upvote 0
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
340
Honor
82
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
Están incompletos, busca en Google el archivo esES para 3.3.5a hay enlaces.
vi en un video que decia que tenia que crear una database con una app llamada sqlyog y tambien decia que tenia que pasarle todos los mapas de el repack debo hacer eso? tambien
 
Upvote 0
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
406
Reacciones
340
Honor
82
vi en un video que decia que tenia que crear una database con una app llamada sqlyog y tambien decia que tenia que pasarle todos los mapas de el repack debo hacer eso? tambien
Una cosa es que tengas tu cliente completo y otra que instales el servidor.
Normalmente los repacks vienen con la base de datos portable así que no tienes que crear nada pero en tu caso no se. Sería bueno que muestres la carpeta de tu servidor también
 
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
Una cosa es que tengas tu cliente completo y otra que instales el servidor.
Normalmente los repacks vienen con la base de datos portable así que no tienes que crear nada pero en tu caso no se. Sería bueno que muestres la carpeta de tu servidor también
tampoco es que vaya a durar mucho es que tengo unos 5 dias desde que instale wow por primera vez y queria ser gm al menos 1 vez y como nadie le daria gm a alguien nuevo porque no sabe mucho sobre el juego pos me toca crear un server queria uno 4.3.4 pero mi pc es 32 bit
 
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
Bueno primero tienes que descargar de Google la carpeta esEs o esMX para wow 3.3.5a después pegarlo en tu carpeta Data y eliminar las otras carpetas y también muéstrame la carpeta server que está en tu repack.
acabo de recordar que yo tengo wow 4.3.4 en español esa data no le sirve al 3.3.5a? esta es la foto de server de repack https://prnt.sc/wqr7e9
 
Upvote 0
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,357
Reacciones
2,136
Honor
563
No te compleques tanto, ese repack funciona super bien y yo no le modifique nadaal subirlo. Lo unico que necesitas es tener un cliente wow 3.3.5a limpio sin ningun tipo de modificaciones y seguir las intrucciones que dejo en el video.
 
Upvote 0

rahimir

Explorador
Desde
13 Jan 2021
Mensajes
16
Reacciones
1
Honor
5
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,198Mensajes
15,539Usuarios
wilixÚltimo usuario
Top