Coordenadas Mapa Custom

viajero33

Capataz
Desde
20 Feb 2020
Mensajes
94
Reacciones
47
Honor
52
Buenos dias!!
Si alguien puede apoyarme sobre esta duda.
Tengo un parche Custom, donde tengo 2 mapas nuevos custom. Tengo todas las DBC, Map.dbc, WorldMapArea.dbc,etc. Sin embargo no se como incluir las coordenadas de teletransporte en GAME_TELE de base de datos puesto que la base de datos es nueva.
He leido los tutoriales de como crear Custom Map pero en ninguno hacen referencia a una vez creado el mapa como en el cliente te tansportas a unas coordenadas correctas del mapa.

Gracias , si alguien puede aportar..

saludos.
 

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
Lo más fácil es abrir el mapa con noggit e irte al punto exacto donde quieres que te teletransporte. Las coords aparecen abajo. Las copias y las pones en game_tele
 
Upvote 0

viajero33

Capataz
Desde
20 Feb 2020
Mensajes
94
Reacciones
47
Honor
52
gracias , por la respuesta. Y si no se puede abrir con Noggit? porque es un parche 4.3.4 y he probado varias versiones de noggit y no va....
Existe otra alernativa, via dbc u otra herramienta similar a Noggit?
 
Última edición:
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
Si no se puede abrir con noggit entonces deberás buscarlas in-game... te explico cómo sería lo más sencillo:

- Primero crea un Game_Tele: Añades una ID nueva, le pones la ID del mapa que usaste para declararlo en Map.dbc, el resto lo dejas en 0 y le pones un nombre (por ejemplo TeleportTest)
- Te vas dentro del juego...
- Activa .gm fly on (XD , por si las moscas)
- Realiza tu tele: .tele teleporttest
- Dirígite al punto donde quieras que sea tu teleport dentro del mapa
- Realiza .gps
- Copia esas coordenadas y las sustituyes en la DB por las que tenían valor 0
 
Última edición:
Upvote 0

viajero33

Capataz
Desde
20 Feb 2020
Mensajes
94
Reacciones
47
Honor
52
gracias Tuerny, eureka, tal y como me has dicho ,ha funcionado, he podido llegar con tus instrucciones y recuperar via .gps. Mil gracias.
 
Última edición:
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
gracias Tuerny, el problema es que no puedo transportarme al mapa para recuperar via gps puesto que no tengo la opcion de teletransportarme alli. Si pongo el id nuevo de MAP.dbc aparezco en una zola volando pero no es en el mapa custom si quito la opcion gm fly on, caigo y muero..
Has creado primero el Game_Tele como te he dicho?
 
Upvote 0

viajero33

Capataz
Desde
20 Feb 2020
Mensajes
94
Reacciones
47
Honor
52
Has creado primero el Game_Tele como te he dicho?
si he creado el el Game_tele como me has dicho. El problema es que esto ya lo hice pero me fallo que al clonar un registro puse el id nuevo pero las coordenadas de la copia, con tu instruccion las deje a 0 y funcionó. Gracias de nuevo.
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
419
Honor
82
si he creado el el Game_tele como me has dicho. El problema es que esto ya lo hice pero me fallo que al clonar un registro puse el id nuevo pero las coordenadas de la copia, con tu instruccion las deje a 0 y funcionó. Gracias de nuevo.
Estupendo!!! A darle caña!! ImI
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,956Temas
25,937Mensajes
15,863Usuarios
gorhoseilÚltimo usuario
Top