Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Consulta Wow 4.3.4

NewDuality

Capataz
Desde
26 Aug 2020
Mensajes
30
Reacciones
15
Honor
37
Hola
Les comento, encontré este github
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
de la versión 4.3.4, que aun hoy lo siguen arreglando según parece. el problema es que al extraer los dbc,maps,mmaps,vmaps dan errores y según leí en su discord requiere el juego completo me refiero descargado por completo.
Ahora mi pregunta es alguien tiene algún torrent con el juego completo? no importa el idioma. si logro conseguirlo estaré empezando a implementar eluna. Pero al no poder probar el core, se complica.
Les dejo los links de nuevo
Core 4.3.4:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

DB:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Gracias
 

Raverkai

Guardian
Desde
23 Apr 2020
Mensajes
121
Reacciones
135
Honor
82
Hola
Les comento, encontré este github
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
de la versión 4.3.4, que aun hoy lo siguen arreglando según parece. el problema es que al extraer los dbc,maps,mmaps,vmaps dan errores y según leí en su discord requiere el juego completo me refiero descargado por completo.
Ahora mi pregunta es alguien tiene algún torrent con el juego completo? no importa el idioma. si logro conseguirlo estaré empezando a implementar eluna. Pero al no poder probar el core, se complica.
Les dejo los links de nuevo
Core 4.3.4:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

DB:
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!


Gracias
no tengo un torrent pero tengo una descarga directa también, cortesía de los amigos frances de open-wow
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 

NewDuality

Capataz
Desde
26 Aug 2020
Mensajes
30
Reacciones
15
Honor
37
Encontrè este a ver si te sirve
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
A ese source no le vi dragon soul
Gracias!!, encontré otro por torrent, pero es de un servidor igualmente funciono. Ahora el problema es que me queda en authenticating y no sale de ese estado, tendré que ver que problema existe. En cuanto pueda resolverlo y implementar eluna lo comparto con la comunidad.
 

eduardoforte90

Explorador
Desde
12 Apr 2021
Mensajes
19
Reacciones
3
Honor
5
yo descarge el source, lo compile, extraje los mapar, eche andar el servidor y todo perfecto, pero cuando entro al juego que pongo user y pass me dice que el servidor de registro no esta disponible, que puede estar ocuriendo??
 

Archivos adjuntos

  • console.jpg
    console.jpg
    448.9 KB · Visitas: 16
  • mysql.jpg
    mysql.jpg
    435.3 KB · Visitas: 16
  • WoWScrnShot_080321_104302.jpg
    WoWScrnShot_080321_104302.jpg
    1.1 MB · Visitas: 17

NewDuality

Capataz
Desde
26 Aug 2020
Mensajes
30
Reacciones
15
Honor
37
yo descarge el source, lo compile, extraje los mapar, eche andar el servidor y todo perfecto, pero cuando entro al juego que pongo user y pass me dice que el servidor de registro no esta disponible, que puede estar ocuriendo??
A mi me pasa algo parecido pero se queda authenticating siempre, creo que hay un bug en el bnetserver que provoca los errores. tendré que investigar bien. Si lo soluciono lo comparto.
 

siules

Capataz
Desde
4 Jan 2020
Mensajes
41
Reacciones
10
Honor
35
Gracias por el aporte es el mejor codigo disponible que probe
 

NewDuality

Capataz
Desde
26 Aug 2020
Mensajes
30
Reacciones
15
Honor
37
yo descarge el source, lo compile, extraje los mapar, eche andar el servidor y todo perfecto, pero cuando entro al juego que pongo user y pass me dice que el servidor de registro no esta disponible, que puede estar ocuriendo??
Haz una cosa, si estas usando en la misma pc, cuando cambies el realmlist usa por ejemplo 127.0.0.1:1118 eso puede solucionar el problema
 

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
VIP
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
255
Reacciones
295
Honor
82
yo descarge el source, lo compile, extraje los mapar, eche andar el servidor y todo perfecto, pero cuando entro al juego que pongo user y pass me dice que el servidor de registro no esta disponible, que puede estar ocuriendo??
la local address tiene ke ser la ip de tu pc, no la del server, más que nada por si quieres jugar en LAN con tus amigos
example.jpg
y has declarado el pc como servidor en el archivo "hosts" de windows?
Normalmente si tienes las 127.0.0.1 que es la que asigna windows por defecto, tendrias que crear 2 lineas en el archivo hosts:
127.0.0.1 localhost
laipdetupc localhost
1628093624181.png
Si tienes ambas puestas, puedes poner cualquiera de ellas en LocalAddress, pero yo te aconsejo que uses mejor la del pc que la de por defecto.

Comprueba en tu firewall de windows que tengas tb desbloqueado el authserver y el worldserver

Además te arroja error en vmaps y mmaps por lo que veo...

Y el fallo de esta última foto que dice que el servidor de registro no esta disponible, es clarísimamente porque no tiene conexion con la DB
 
Última edición:
Desde
1 Aug 2021
Mensajes
16
Reacciones
0
Honor
3
yo descarge el source, lo compile, extraje los mapar, eche andar el servidor y todo perfecto, pero cuando entro al juego que pongo user y pass me dice que el servidor de registro no esta disponible, que puede estar ocuriendo??
Me pasa exactamente lo mismo, LOGRASTE SOLUCIONARLO??
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top