Como puedo crear un servidor Legion 7.3.5 (26365)

iTzDemonZM

Explorador
Desde
13 Dec 2020
Mensajes
14
Reacciones
5
Honor
17
Bueno antes que nada, quiero que vean mi problema, tengo un servidor (Single Player Project - AshamaneCore), pero es para la versión del legión (7.3.5.26972), instale el juego completo con esa versión. Pero, ese wow no me abre y el único que me abre, es un wow que tengo instalado de hace tiempo, la cosa es que el wow que tengo es de la versión (7.3.5.26365), y mis demás amigos también lo tienen... entonces, cuando abro esa versión de wow, los servidores dentro, me salen "incompatibles" y no me deja entrar.

Ahora viene lo que pido, podria haber alguna manera de cambiar la versión del servidor de la (7.3.5.26972) a la (7.3.5.26365)? o alguien me puede ayudar con un link de algun Repack de server de Legion 7.3.5 (26365)?

Por favor... solo quiero jugar con mis amigos en un server privado :c
 

malolol

Explorador
Desde
27 Sep 2020
Mensajes
19
Reacciones
16
Honor
15
creo que en el worldconfig hay una opción para cambiar el tipo de build ... si es 26972 o 26365, etc. Cambiale la build a la versión de wow que tengas y prueba. Yo actualmente tengo un repack de legion de SPP - Legion V2 Praevius de conan513 y funciona correcto con la versión 26972 y mucho mejor dicen en su foro con 26365.
 
Upvote 0

iTzDemonZM

Explorador
Desde
13 Dec 2020
Mensajes
14
Reacciones
5
Honor
17
creo que en el worldconfig hay una opción para cambiar el tipo de build ... si es 26972 o 26365, etc. Cambiale la build a la versión de wow que tengas y prueba. Yo actualmente tengo un repack de legion de SPP - Legion V2 Praevius de conan513 y funciona correcto con la versión 26972 y mucho mejor dicen en su foro con 26365.
sabes como le puedo cambiar la build a la version de mi wow?
 
Upvote 0

malolol

Explorador
Desde
27 Sep 2020
Mensajes
19
Reacciones
16
Honor
15
te adjunto donde se cambia la versión. En mi repack el worldconfig esta asi:
config.png


en battlenetconfig debe tener la misma versión.
 
Upvote 0
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
Saludos, necesito saber pq a mi no me sale nada es decir arriba a iTzDemonZM le sale lo de incompatible a la hora de entrar a mi no me sale nada y me dice instantáneamente que se a desconectado he revisalo el set portal y lo tengo local o 127.0.0.1 el server también esta local, de hecho hise lo que dicen puse la version en el build del realm, el bnetserver y el worldserver y nada me sigue desconectando que otra cosa puedo hacer.
 

Archivos adjuntos

  • WoWScrnShot_022721_103523.jpg
    WoWScrnShot_022721_103523.jpg
    1.5 MB · Visitas: 48
Upvote 0

mariodanny91

Guardian
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
208
Reacciones
224
Honor
80
Parchea el cliente con el connection_patcher q trae el repack, en authserver y worldserver cambia la build , no sé si también tengas q cambiarlo en la BD.
 
Upvote 0
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
Parchea el cliente con el connection_patcher q trae el repack, en authserver y worldserver cambia la build , no sé si también tengas q cambiarlo en la BD.
man como dije en el gamebuild del realmlist la version que viene por defecto es la 26972 yo le use la de mi cliente y tambien la puse en el bnetserver y el worlserver y nada, como llevo mi cliente a esa versión de donde me hago con el patche????
 
Upvote 0

mariodanny91

Guardian
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
208
Reacciones
224
Honor
80
Para parchear el cliente pones el conection_patcher en la carpeta del wow y arrastras el wow.exe hacia el conection_patcher y lo sueltas arriba de el, te va a crear un wowpatched.exe entonces ejecutas ese, cuando es problema con la build te sale el reino y te dice incompatible en rojo.
 
Upvote 0
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
man mis disculpa me acabo de dar cuenta que no me sale la ventanita de el reino y por supuesto ni el incompatible, y revise el config y esta con el ip local es decir 127.0.0.1 al igual que en el realmlist
 
Upvote 0

dead

Explorador
Desde
27 Mar 2020
Mensajes
19
Reacciones
1
Honor
18
yo tengo una versión superior del servidor y cuando cambio en el realmlist para que no diga incompatible y cuando intento entrar se queda entrando al reino y en la consola me dice auttenticacion failed para la cuenta admin alguien sabe que pasa ?? que cuando no hace eso entonces me pone el error blz51901021 y no se como solucionar eso
 
Upvote 0

destork

Explorador
Desde
12 Jun 2023
Mensajes
10
Reacciones
1
Honor
5
alguien que me ayude, inicio el servidor local con SPP V2 Year 2 Repack, y no deja entrar en los reinos, la build del ,bntserver y worldserver estan bien, al igual que la direccion local, el servidor sale disponible, pero me desconecta sin ingrsar.
algun aporte?
 

Archivos adjuntos

  • World of Warcraft 21_6_2023 9_44_18 p. m..jpg
    World of Warcraft 21_6_2023 9_44_18 p. m..jpg
    137 KB · Visitas: 30
  • World of Warcraft 21_6_2023 9_44_47 p. m..jpg
    World of Warcraft 21_6_2023 9_44_47 p. m..jpg
    366.5 KB · Visitas: 28
Upvote 0

destork

Explorador
Desde
12 Jun 2023
Mensajes
10
Reacciones
1
Honor
5
Comprueba que el cliente que estés usando sea el mismo que requiere el servidor es una cosa tonta pero suele pasar que no se tenga el cliente de la build necesaria
Esta bien , el client es 26365 pero descargaré otro a ver qué tal
 
Upvote 0
Desde
12 Dec 2022
Mensajes
49
Reacciones
28
Honor
37
A versão ashamane é muito antiga... Recomendo que você use a atual. Para evitar problemas com a configuração do seu servidor, recomendo usar o aplicativo desenvolvido pelos mantenedores do repack: https://github.com/skeezerbean/SPP-LegionV2-Management/releases
Em relação à sua pergunta, é importante que a compilação do jogo seja a mesma em:
1. servidor de autenticação
2. servidor mundial
3. lista de reinos no banco de dados.

use 26365 em todos. seu jogo será executado.
 
Upvote 0

destork

Explorador
Desde
12 Jun 2023
Mensajes
10
Reacciones
1
Honor
5
A versão ashamane é muito antiga... Recomendo que você use a atual. Para evitar problemas com a configuração do seu servidor, recomendo usar o aplicativo desenvolvido pelos mantenedores do repack: https://github.com/skeezerbean/SPP-LegionV2-Management/releases
Em relação à sua pergunta, é importante que a compilação do jogo seja a mesma em:
1. servidor de autenticação
2. servidor mundial
3. lista de reinos no banco de dados.

use 26365 em todos. seu jogo será executado.
Seguí los pasos , y ahora se queda alli, la buil está en 26365, en world server , db y aut
 

Archivos adjuntos

  • 16874859432275955100122700420011.jpg
    16874859432275955100122700420011.jpg
    394.1 KB · Visitas: 35
Upvote 0

Victor9999

Explorador
Desde
17 May 2022
Mensajes
15
Reacciones
1
Honor
7
hola como puedo hacer para poner el server en una red local que no se me contecata la deman pc
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,198Mensajes
15,539Usuarios
wilixÚltimo usuario
Top