Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Como puedo crear un servidor Legion 7.3.5 (26365)

iTzDemonZM

Explorador
Desde
13 Dec 2020
Mensajes
14
Reacciones
5
Honor
17
Bueno antes que nada, quiero que vean mi problema, tengo un servidor (Single Player Project - AshamaneCore), pero es para la versión del legión (7.3.5.26972), instale el juego completo con esa versión. Pero, ese wow no me abre y el único que me abre, es un wow que tengo instalado de hace tiempo, la cosa es que el wow que tengo es de la versión (7.3.5.26365), y mis demás amigos también lo tienen... entonces, cuando abro esa version de wow, los servidores dentro, me salen "incompatibles" y no me deja entrar.

Ahora viene lo que pido, podria haber alguna manera de cambiar la version del servidor de la (7.3.5.26972) a la (7.3.5.26365)?
o
Alguien me puede ayudar con un link de algun Repack de server de Legion 7.3.5 (26365)?

porfavor... solo quiero jugar con mis amigos en un server privado :c
 

malolol

Explorador
Desde
27 Sep 2020
Mensajes
19
Reacciones
14
Honor
15
creo que en el worldconfig hay una opción para cambiar el tipo de build ... si es 26972 o 26365, etc. Cambiale la build a la versión de wow que tengas y prueba. Yo actualmente tengo un repack de legion de SPP - Legion V2 Praevius de conan513 y funciona correcto con la versión 26972 y mucho mejor dicen en su foro con 26365.
 

iTzDemonZM

Explorador
Desde
13 Dec 2020
Mensajes
14
Reacciones
5
Honor
17
creo que en el worldconfig hay una opción para cambiar el tipo de build ... si es 26972 o 26365, etc. Cambiale la build a la versión de wow que tengas y prueba. Yo actualmente tengo un repack de legion de SPP - Legion V2 Praevius de conan513 y funciona correcto con la versión 26972 y mucho mejor dicen en su foro con 26365.
sabes como le puedo cambiar la build a la version de mi wow?
 

malolol

Explorador
Desde
27 Sep 2020
Mensajes
19
Reacciones
14
Honor
15
te adjunto donde se cambia la versión. En mi repack el worldconfig esta asi: config.png

en battlenetconfig debe tener la misma versión.
 

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,097
Reacciones
676
Honor
112
te adjunto donde se cambia la versión. En mi repack el worldconfig esta asi: View attachment 1309

en battlenetconfig debe tener la misma versión.
@iTzDemonZM Haz lo que te dice @malolol más arriba y también lo cambias en la base de dato, después reinicias el emulador y deberías de poder entrar con la versión de juego que tienes.

server wow data base.PNG
 

Carlos Martinez Verdecia

Capataz
Explorador
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
Saludos, necesito saber pq a mi no me sale nada es decir arriba a [B][I]iTzDemonZM [/I][/B] le sale lo de inconpatible a la hora de entrar a mi no me sale nada y me dice instantanemante que se a desconectado he revisalo el set portal y lo tengo local o 127.0.0.1 el server tambien esta local, de hecho hise lo que dicen puse la vercion en el build del realm, el bnetserver y el worldserver y nada me sigue desconectando que otra cosa puedo hacer.
 

Archivos adjuntos

  • WoWScrnShot_022721_103523.jpg
    WoWScrnShot_022721_103523.jpg
    1.5 MB · Visitas: 3

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
168
Reacciones
158
Honor
80
Parchea el cliente con el connection_patcher q trae el repack, en authserver y worldserver cambia la build , no sé si también tengas q cambiarlo en la BD.
 

Carlos Martinez Verdecia

Capataz
Explorador
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
Parchea el cliente con el connection_patcher q trae el repack, en authserver y worldserver cambia la build , no sé si también tengas q cambiarlo en la BD.
man como dije en el gamebuild del realmlist la vercion que viene por defecto es la 26972 yo le use la de mi cliente y tambien la puse en el bnetserver y el worlserver y nada, como llevo mi cliente a esa version de donde me hago con el patche????
 

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
168
Reacciones
158
Honor
80
Para parchear el cliente pones el conection_patcher en la carpeta del wow y arrastras el wow.exe hacia el conection_patcher y lo sueltas arriba de el, te va a crear un wowpatched.exe entonces ejecutas ese, cuando es problema con la build te sale el reino y te dice incompatible en rojo.
 

Carlos Martinez Verdecia

Capataz
Explorador
Desde
5 Nov 2019
Mensajes
27
Reacciones
10
Honor
32
man mis disculpa me acabo de dar cuenta que no me sale la ventanita de el reino y por supuesto ni el incompatible, y revise el config y esta con el ip local es decir 127.0.0.1 al igual que en el realmlist
 

dead

Explorador
Desde
27 Mar 2020
Mensajes
13
Reacciones
0
Honor
18
yo tengo una version superior del servidor y cuaando cambio en el realmlist para que no diga incompatible y cuando intento entrar se queda entrando al reino y en la consola me dice auttenticacion failed para la cuenta admin alguien sabe que pasa ?? que cuando no hace eso entonces me pone el error blz51901021 y no se como solucionar eso
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top