Novedades

Soporte y Recursos para Servidores Privados de WoW en Español

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podrá crear temas, publicar respuestas a los temas existentes, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte técnico y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Pregunta

Haga preguntas y obtenga respuestas de nuestra comunidad

Responder

Responda preguntas y conviértase en un experto en su tema

Contacto

Contacta directamente con un administrador si presentas algún problema

Como poner tu Online tu Servidor Privado de WoW

Remamakiller

Capataz
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
78
Reacciones
29
Honor
47
Bro y que diferencia tiene jugar en LAN?
que solo puedes jugar solo
Creo que tendrias que empezar a mirar videos , tutoriales , para recien empesar a querer levantar un servidor
No es tan facil , si no entiendes nada
Repito , mira videos en youtube
Este es el que mas videos de wow tiene , por lo menos que he visto y en español
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
 
Desde
9 Jan 2020
Mensajes
7
Reacciones
0
Honor
3
que solo puedes jugar solo
Creo que tendrias que empezar a mirar videos , tutoriales , para recien empesar a querer levantar un servidor
No es tan facil , si no entiendes nada
Repito , mira videos en youtube
Este es el que mas videos de wow tiene , por lo menos que he visto y en español
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
pues bro tengo experiencia en creacion de servers pero no de wow xd incluso viendo video me parece mas facil a comparacioon de otros servidores que he hecho solo que son errores mas que todo del pack y esa es la cuestion que de wowno conzco nada y mucho menos sus componentes y cosas para editar, tienes razon en que debo aprender mas, igual gracias bro para jugar solo ya puedo no necesito lo de LAN, asi tal cual como esta puedo jugar solo lo que necesito es que entren mis amigos y no entiendo por que solo pueden loguear y no entrar al reino
 

Remamakiller

Capataz
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
78
Reacciones
29
Honor
47
Te creaste una cuenta en NO-IP ??
Creaste un dominio ?
Ese dominio va en lugar de 127.0.0.1 en la linea address que vendria a ser el realmlist para los user
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!

Recuerda tener los puertos abierto y el firewall tambien
 

Sargero

Desarrollador
Miembro del equipo
Moderador
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
416
Reacciones
154
Honor
82
que solo puedes jugar solo
Creo que tendrias que empezar a mirar videos , tutoriales , para recien empesar a querer levantar un servidor
No es tan facil , si no entiendes nada
Repito , mira videos en youtube
Este es el que mas videos de wow tiene , por lo menos que he visto y en español
Por favor, Acceder o Registrarse para ver el contenido!
Disculpa por corregirte LAN no es para jugar solo es para jugar en una red privada ustedes a lo mejor no tienen el conocimiento k en cuba mi pais solo casi exclusivamente se juega en lan con antenas y nanos para conectarnos unos a otros
 

benyamin15

Capataz
Desde
6 Oct 2019
Mensajes
20
Reacciones
7
Honor
45
@Paladin ¿Qué hacer si ya añadi los puertos en la entrada y salida y luego de eso aún así en el port check me siguen apareciendo bloqueados? Agradezco tu ayuda :D. aparentemente tengo todos los puertos "ON" pero al momento del check Bloqued por mi direccion IPView attachment 193
Hermano los errores que estas cometiendo hay uno de ellos es que donde tienes el puerto 192.168.1.1 hay tiene que ir la ip privada de tu computadora no la del rauter trata de asignarle una ip privada a tu computadora preferible mente estática porque así tu ip no cambiara con cual quier apagón de la computadora y tengas que estar trabajando doble
 

benyamin15

Capataz
Desde
6 Oct 2019
Mensajes
20
Reacciones
7
Honor
45
Disculpa por corregirte LAN no es para jugar solo es para jugar en una red privada ustedes a lo mejor no tienen el conocimiento k en cuba mi pais solo casi exclusivamente se juega en lan con antenas y nanos para conectarnos unos a otros
Esos se resuelve simple solo tendrian que colocar una ip estatica a la maquina que llevara el servidor y ya con esa ip se pueden conectar entre ustedes por ejemplo si colocan al servidor la ip 192.168.1.50 solo tendrian que utilizar esa ip los demas equipos para conectarse al server
 

nikon

Capataz
Desde
21 Jan 2020
Mensajes
113
Reacciones
79
Honor
67
@Paladin ¿Qué hacer si ya añadi los puertos en la entrada y salida y luego de eso aún así en el port check me siguen apareciendo bloqueados? Agradezco tu ayuda :D. aparentemente tengo todos los puertos "ON" pero al momento del check Bloqued por mi direccion IPView attachment 193
saludos Bro Algunas Compañias le ponen bloqueos al router lo que debes hacer si sigue bloqueado es llamar a tu servicio y pedir el desbloqueo de dichos puertos saludos!!!
 

benyamin15

Capataz
Desde
6 Oct 2019
Mensajes
20
Reacciones
7
Honor
45
Saludos luego de varias pruebas logre poner un servidor online desde mi computadora solo estaba realizando unas pruebas para cuando pase la cuarentena estoy en proyecto de montar un servidor profesional junto a varios amigos les dejare varios tips.

Los puertos para trinity core que son mas importantes son estos:

  • 80 (Puerto predeterminado para servidores Apache. Si no está ejecutando un tipo de sitio, esto no es necesario).
  • 3306 (Puerto predeterminado para servidores MySQL. Si no necesita que su MySQL sea accesible de forma remota, esto no es necesario).
  • 3443 (Puerto predeterminado para acceso remoto, si no está utilizando RA, esto no es necesario).
  • 7878 (Puerto predeterminado para el Protocolo simple de acceso a objetos, si no está utilizando SOAP, esto no es necesario).
  • 3724 ( Puerto obligatorio de lista de dominio).
  • 8085 ( Puerto del servidor del mundo obligatorio ).

Este paso es importante, ya que usted es el ANFITRIÓN del servidor, la computadora debe esperar conexiones entrantes de una IP. Por defecto, la computadora solo espera conexiones entrantes de ' 127.0.0.1 ', que es su host local. Navegue a ' C: / Windows / System32 / Drivers / etc / ' y abra el archivo 'hosts' con el bloc de notas y asegúrese de editarlo:

Ejemplo:

127.0.0.1 localhost
reinodearthas.dyndns.org

Ojo colocan dolo como dice la guía que esta arriba se me quedaba accediendo al reino por eso luego de varias pruebas logre resolverlo colocan dolo como lo puse arriba de ejemplo.

Espero aportarles en algo tengo muchos años de experiencia trabajando con redes y mi primera red la monte como en el año 2008 :p
 
Última edición:
Desde
10 Apr 2020
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
1
Buenas!! Tengo una duda, que direccion de ip tengo que poner para abrir los puertos, el del no-ip o el del ipconfig?
Por otro lado, cuando abro el navicat (con el authserver y el worldserver abiertos) no me aparece ningun dato, solo dice localhost, y cuando le doy clic me sale un error que dice access denied for user "root"...
Aclaro que el navicat lo utilice hace un tiempo, para crear un server de L2
 
Última edición:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
722
Reacciones
275
Honor
82
Buenas!! Tengo una duda, que direccion de ip tengo que poner para abrir los puertos, el del no-ip o el del ipconfig?
Por otro lado, cuando abro el navicat (con el authserver y el worldserver abiertos) no me aparece ningun dato, solo dice localhost, y cuando le doy clic me sale un error que dice access denied for user "root"...
Aclaro que el navicat lo utilice hace un tiempo, para crear un server de L2
La IP que necesitas para abrir los puertos, es la IP privada de tu computadora.

Para poder acceder a las bases de datos, necesitas tener activo Mysql para que pueda cargar las base de datos al entrar con tu editor
hola. Si yo tengo mi propio datacenter, como lo hago?y mi hosting?
¿Con que sistema operativo tienes montado tu datacenter o hosting?
 

oxigeno

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
12
Reacciones
6
Honor
35
bro cuando selecciono PORT FOWARDING y le doy a añadir me sale esto... que debo hacer aqui?duda.jpg
 

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
722
Reacciones
275
Honor
82
El modelo de mi router es ZTE zxhn h108n movistar
Mira este video, de loquendo, pero es lo mas parecido que he encontrado para ese modem. Básicamente es poner la IP de tu computadora y en los cuadros que dice PORT, poner el numero de puerto que quieres abrir

 
Última edición:

oxigeno

Capataz
Desde
25 Apr 2020
Mensajes
12
Reacciones
6
Honor
35
Mira este video, de loquendo, pero es lo mas parecido que he encontrado para ese modem
Básicamente es poner la IP de tu computadora y en los cuadros que dice PORT, poner el numero de puerto que quieres abrir
muchas gracias.
 

nachon

Explorador
Desde
9 May 2020
Mensajes
11
Reacciones
3
Honor
25
Bueno, yo lo primero que haría es desactivar cualquier antivirus o corta fuegos que tengas en tu sistema, reinicias la computadora y chequea otra vez. Después de reiniciar la computadora, asegura de tener la misma IP en tu computadora con la misma IP que se abrió los puertos. Si aún no funciona, dime cómo está hecha tu conexión de red, a que estas conectado, a switch o a un router etc.
hola tengo el mismo problema se supone que todos los puertos estan abiertos, pero no deja conectar, me podrian ayudar
 
Desde
17 May 2020
Mensajes
1
Reacciones
0
Honor
3
Bueno, yo lo primero que haría es desactivar cualquier antivirus o corta fuegos que tengas en tu sistema, reinicias la computadora y chequea otra vez. Después de reiniciar la computadora, asegura de tener la misma IP en tu computadora con la misma IP que se abrió los puertos. Si aún no funciona, dime cómo está hecha tu conexión de red, a que estas conectado, a switch o a un router etc.
Hola, yo estoy teniendo un problema con los puertos, hice todo tal cual. Y me ha salido todo como dice claramente la guía, pero a la hora de los puertos con la página "Open Port Check Tool" me sale que el puerto está cerrado. Ya hice los puertos, configuré con firewall, y nada... Gracias de antemano
 
Última edición por un moderador:

WoWCreador

Miembro del equipo
Admin
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
722
Reacciones
275
Honor
82
hola tengo el mismo problema se supone que todos los puertos estan abiertos, pero no deja conectar, me podrian ayudar
Hola, yo estoy teniendo un problema con los puertos, hice todo tal cual. Y me ha salido todo como dice claramente la guía, pero a la hora de los puertos con la página "Open Port Check Tool" me sale que el puerto está cerrado. Ya hice los puertos, configuré con firewall, y nada... Gracias de antemano
Asegúrense que tengan los puertos necesarios abierto a la IP de se computadora donde se encuentra el servidor, repack etc.

Después, para descartan que sea un problema del cortafuegos del sistema operativo, deshabilítenlo por completo (solo para hacer una prueba)

Si después de eso, aun no funciona, debe ser un problema del router, o en otros casos que he ayudado a otros usuarios, han tenido que llamar a su proveedor de internet y que ellos les abran los puertos.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top