Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

Cómo poner el server de wow tlk online

Desde
8 Sep 2020
Mensajes
2
Reacciones
0
Honor
1
Muy buenas lectores y comunidad de wow creador tengo la necesidad de comunicarme con ustedes porque no sé cómo poner online mi server de wow si alguien me ayuda estaría muy agradecido
 

WoWCreador

Admin
VIP
Legionario
Guardian
Capataz
Explorador
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
1,097
Reacciones
676
Honor
112
Puedes seguir esta guía del foro

 
Desde
13 Apr 2021
Mensajes
9
Reacciones
0
Honor
3
Puedes seguir esta guía del foro

Saludos Amigo. Tengo un servidor VPS, hay alguna guía de como poner el servidor en funcionamiento en el VPS para que cualquiera pueda conectarse? Gracias de antemano.
 

Elperro

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
203
Reacciones
160
Honor
82
Saludos Amigo. Tengo un servidor VPS, hay alguna guía de como poner el servidor en funcionamiento en el VPS para que cualquiera pueda conectarse? Gracias de antemano.
Que SO tiene tu vps?
 
Desde
13 Apr 2021
Mensajes
9
Reacciones
0
Honor
3
Debo cambiar la ip del host en el archivo authserver, world server nada mas? Luego desde otra PC colocando el IP en el realmlist? Esa es la parte que no comprendo.
 

Elperro

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
203
Reacciones
160
Honor
82
Debo cambiar la ip del host en el archivo authserver, world server nada mas? Luego desde otra PC colocando el IP en el realmlist? Esa es la parte que no comprendo.
El proceso que haces para montar tu servidor en tu PC, tienes que repetirlo en el vps, desde instalar las base de datos. En pocas palabras tu vps es otra PC y el proceso de instalación es el mismo.
 
Desde
13 Apr 2021
Mensajes
9
Reacciones
0
Honor
3
Si si, eso lo hice exactamente igual, corro el emulador y todo perfecto, pero para conectarme, cambie el realmlist del juego en mí PC, colocando la IP del vps, pero no conecta. Bueno, igual no te jodo más, muchas gracias Bro, seguiré investigando, soy nuevo en esto.
 

Elperro

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
8 Jan 2020
Mensajes
203
Reacciones
160
Honor
82
Si si, eso lo hice exactamente igual, corro el emulador y todo perfecto, pero para conectarme, cambie el realmlist del juego en mí PC, colocando la IP del vps, pero no conecta. Bueno, igual no te jodo más, muchas gracias Bro, seguiré investigando, soy nuevo en esto.
Cambiaste el reamlist en la db auth -> realmlist?
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top