Cambiar enlaces de Blizzard del Client 3.3.5a

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Hola comunidad, lanzo otra cuestión al aire a ver si alguien sabe cómo se hace.
imagen1.jpg


PUNTO 1: Las noticias que aparecen aquí como sabéis suelen ser las de blizzard, me gustaría saber si hay alguna forma de poner lo que yo quiera.
PUNTO 2: En gestión de cuentas pasa lo mismo, nos redirige a blizzard y a mi me gustaría que se redirigiera a la creación de cuentas de mi web de blizzcms.
PUNTO 3: Lo mismo que el punto 2 solo que al index de la web.
PUNTO 4: Quisiera quitar ese logo de PEGI e insertar uno de Azerothcore si es posible.

Muchas gracias!!
 

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
360
Reacciones
489
Honor
82
1. Ve a GlueStrings.lua y buscas la variable: SERVER_ALERT_URL. Esa es la URL a donde va a buscar la información, sería la url del sitio web. SERVER_ALERT_URL = "http://localhost/noticias/alert.txt";
2. Para redireccionar a la página web, tendrías que modificar el archivo accountlogin.xml
1606486362719.png

3. Lo mismo.
4. Crea un logo de azerothcore de 512x512, y que por favor tenga un fondo transparente, sino se va a ver horrible.
En <Texture file="Interface\Glues\Mainmenu\Glues-BlizzardLogo"> el logo de blizzard
En <Texture name="AccountLoginLogo" file="Interface\Glues\Common\Glues-WoW-WotLKLogo"> logo de lk

-Recomiendo crear un parche con esas mismas direcciones, y los mismo archivos, para evitar errores, sólo tendrías que crear el logo de azeroth con el nombre "Glues-BlizzardLogo" o "Glues-WoW-WotLKLogo"en formato blp.
 
Última edición:
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Buenas de nuevo:

PUNTO 1: Conseguido!!
PUNTO 2 y 3: Exactamente cuales son las que hay que cambiar? Porque ya he cambiado las 3 que aparecen arriba del todo y siguen redirigiéndose a blizzard la condenadas.
PUNTO 4: Al cambiar el .blp por uno del mismo tamaño de acerothcore, este aparece en el cliente como un cuadrado verde y no se visualiza. A qué se debe?

Muchas gracias como siempre por la ayuda
 
Upvote 0

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
360
Reacciones
489
Honor
82
2 y 3... Me equivoque XDDD era en accountlogin.lua, y no en .xml
Exactamente en las filas:
-function AccountLogin_ManageAccount()
-function AccountLogin_LaunchCommunitySite()
-function CharacterSelect_UpgradeAccount()

Por ejemplo:
1606498774888.png

4. No te entendí bien, si aparece un cuadrado verde es porque no puede detectar la dirección del archivo, o porque el archivo no contiene los pixeles necesarios.
Prueba con 512x256 , si no sabes cómo modificar los pixeles, te digo que puedes hacerlo por medio de paint, así:
1606498303511.png

1606498319121.png







DESACTIVAS ESTA OPCIÓN:
1606498345540.png
 
Última edición:
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Nada, no lo consigo, sigue redirigiendo a blizzard, he cambiado lo que me has comentado y sigue igual.
La imágen la he puesto de los mismos píxeles que la que había ya y tampoco me funciona... me reniego jajajaja
 
Upvote 0

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
360
Reacciones
489
Honor
82
Muy extraño la verdad.
Hagamos una cosa, te comento en tus mensajes de perfil para que me pases los archivos, y así los pueda modificar.
SI tienes discord, será mucho más fácil.
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Bieeen he conseguido poner el logo de Azerothcore!!!

testeo.jpg


Me faltan las malditas redirecciones, ya lo de las imágenes creo que lo he entendido, el problema es que con tanto parche hasta que he dado con la ruta exacta para colocarla... además he utilizado el BLPConverter en vez del BLPLab y ya no me sale un cuadrado verde, se debía no al tamaño, cosa que también porque lo he comprobado para ponerlo un poco más grande, sino por el tipo de conversión que hacia del PNG al BLP. Pero las redirecciones no lo consigo, parece un puñetero virus blizzard jajajaja
Gracias de veras por toda la ayuda!!

EDITO: Ya he conseguido poner también el logo del server en vez del de LK.

AÑADO: El archivo "Interface\Glues\Mainmenu\Glues-BlizzardLogo.blp" al tener ya un parche custom en donde estaba ese archivo, he tenido que terminar sustituyéndolo directamente por el que había localizado en un MPQ de la carpeta DATA. Mientras que el archivo "Interface\Glues\Common\Glues-WoW-WotLKLogo.blp" he tenido que crear un MPQ nuevo y ubicarlo en la carpeta "DATA\esES\" del cliente.
 
Última edición:
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
PUNTO 2 y 3: Nada no lo consigo, he intentado de todo, hasta insultanto al pc a ver si lo acojonaba jajajaja me estoy volviendo loco con tanto .lua y tanto .mpq jajajaja. He probado todo lo que me ha dicho Math de mil formas distintas y sigue redirigiendo a blizzard.... no sé que más hacer. Alguna otra sugerencia?
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Pongo la carpeta entera o sólo el archivo .lua que he modificado?
Es posible que no te este cargando los archivos que has modificado. Prueba a no meterlos en un parche a ver si asi te funciona (Mueve la carpeta GlueXML a la misma carpeta Interface en la que se ponen los addons)
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
La carpeta GlueXML entera
Nada tampoco.... Me sigue redirigiendo a blizzard.... (Pero ya he aprendido que tb se puede poner sin hacer un patch, todo lo que sea ampliar conocimiento bienvenido sea, muchas gracias por ello)
Y la carpeta GlueXML al abrir el WoW.exe se me renombra a GlueXML.old ella sola, eso es normal?
 
Upvote 0
Desde
30 May 2020
Mensajes
235
Reacciones
335
Honor
82
Nada tampoco.... Me sigue redirigiendo a blizzard.... (Pero ya he aprendido que tb se puede poner sin hacer un patch, todo lo que sea ampliar conocimiento bienvenido sea, muchas gracias por ello)
Y la carpeta GlueXML al abrir el WoW.exe se me renombra a GlueXML.old ella sola, eso es normal?
Creo que el problema es que tienes el wow.exe original. Prueba a usar esta herramienta para modificarlo y que te permita usar la interfaz editada. Y vas a tener que revisar la carpeta GlueXML y quitar el .old a todo lo que lo haya puesto.
 

Archivos adjuntos

  • wow_unsig(12340).zip
    3.6 KB · Visitas: 67
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Creo que el problema es que tienes el wow.exe original. Prueba a usar esta herramienta para modificarlo y que te permita usar la interfaz editada. Y vas a tener que revisar la carpeta GlueXML y quitar el .old a todo lo que lo haya puesto.
Mi salvador!!!! (junto a Math) ya lo he conseguido!!!! No sabía nada acerca de la herramienta que me has pasado. Ahora lo entiendo todo mucho mejor!!!!

PUNTO 1: Conseguido!!! (Gracias a @Math )
PUNTO 2 y 3: Conseguido!!! (Gracias a @Math y a @osler )
PUNTO 4: Conseguido!!! (Gracias a @Math )

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA!!!!
 
Upvote 0

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
145
Reacciones
86
Honor
52

Jejeje espero que te haya salido bien el tema del noggit de ayer, cualquier cosa puedes contar conmigo para lo que necesites.

Si deseas unirte a mi servidor o cualquier cosa escríbeme por whatsapp o por donde quieras ya lo sabes.
Pdta, descargate discord..... jaaja
 
Upvote 0

Tuerny

Aprendiz de Desarrollo
Guardian
Desde
31 Oct 2020
Mensajes
322
Reacciones
417
Honor
82
Jejeje espero que te haya salido bien el tema del noggit de ayer, cualquier cosa puedes contar conmigo para lo que necesites.

Si deseas unirte a mi servidor o cualquier cosa escríbeme por whatsapp o por donde quieras ya lo sabes.
Pdta, descargate discord..... jaaja
Estoy empollándomelo jajajaja no te creas que no he visto ya!..... Maldito discord!!! jajajaja
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,890Temas
25,453Mensajes
15,651Usuarios
ZeroMRXÚltimo usuario
Top