Busco repack Azerothcore 3.3.5 con Eluna

Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,357
Reacciones
2,136
Honor
563
Yo tengo uno así tal cual, lo tengo en un VPS con Contabo. Cuando termine de hacer las pruebas, lo voy a publicar, es mi siguiente proyecto de Repack que estare actualizado poco a poco como los otros que tengo.
 
Desde
11 Apr 2024
Mensajes
90
Reacciones
22
Honor
20
Yo tengo uno así tal cual, lo tengo en un VPS con Contabo. Cuando termine de hacer las pruebas, lo voy a publicar, es mi siguiente proyecto de Repack que estare actualizado poco a poco como los otros que tengo.
Y tiene el módulo playerbots? Es que he utilizado uno con npcbots pero creo que se vería mas interesante con playerbots
 
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
236
Reacciones
250
Honor
67
Hace tu propia compilación, porque si no, vas a depender de que @WoWCreador lo actualice, y por mas compromiso que el están con la comunidad, quizás un día deja de actualizarlo, y luego vos te vas a quedar sin las actualizaciones correspondiente. Agarra el core de AzerothCore, añadile los módulos que quiera, y compílalo vos mismo.
 
Desde
11 Apr 2024
Mensajes
90
Reacciones
22
Honor
20
Hace tu propia compilación, porque si no, vas a depender de que @WoWCreador lo actualice, y por mas compromiso que el están con la comunidad, quizás un día deja de actualizarlo, y luego vos te vas a quedar sin las actualizaciones correspondiente. Agarra el core de AzerothCore, añadile los módulos que quiera, y compílalo vos mismo.
Es que tengo todos los programas para copilar menos el visual estudio ide tengo el visual estudio code pero no se si sirva
 
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
236
Reacciones
250
Honor
67
Es que tengo todos los programas para copilar menos el visual estudio ide tengo el visual estudio code pero no se si sirva

Puede que si, pero vas a tener que añadirle un compilar. Preferible, descargar el visual studio community, es gratis.

1712981996401.png
 
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
236
Reacciones
250
Honor
67
Mas adelante, cuando junte el dinero o alguien me preste alguna maquina con Windows o cree una maquina virtual, voy a crear un video de compilación en Windows. Quiero hacerlo en una maquina totalmente vacía, para instalar una por una, todas las herramientas. Así eran mis videos antes, pero los borre. Algunos los empecé a hacer de nuevo, pero no todos. Me va a llevar un poco de tiempo.
 
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,357
Reacciones
2,136
Honor
563
Mas adelante, cuando junte el dinero o alguien me preste alguna maquina con Windows o cree una maquina virtual, voy a crear un video de compilación en Windows. Quiero hacerlo en una maquina totalmente vacía, para instalar una por una, todas las herramientas. Así eran mis videos antes, pero los borre. Algunos los empecé a hacer de nuevo, pero no todos. Me va a llevar un poco de tiempo.
Yo puedo reset mi VPS y te paso los datos de access para que lo ganaste ahí si quieres.
 

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,195Mensajes
15,538Usuarios
dhlkÚltimo usuario
Top