Buenas necesito ayuda.

The_Zel

Explorador
Desde
20 Apr 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Buenas queria saber como poner un servidor de WoW ONLINE sin usar mi router ahi paginas para contratar un servidor o algo?
 

The_Zel

Explorador
Desde
20 Apr 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Escríbeme al discord elperro#0030 o déjame saber por aquí que necesitas específicamente.
Pues quiero saber que se necesita para hacer un servidor con VpS en plan como se crea la bases de datos y eso estoy muy confundido
 
Upvote 0

asfo

Capataz
Desde
6 Apr 2020
Mensajes
35
Reacciones
27
Honor
52
@The_Zel yo te recomendaría que si no tienes idea...empieces por leer las guías o ver videos si lo tuyo no es leer, no es nada más poner una DB o bajarte un repack y picarle 3 clicks...si al final quisieras poner esto público necesitas saber darle mantenimiento, fixes, web, mejoras, seguimiento general y pues no es tan fácil...a veces incluso hay gente que contrata un VPS con 1gb de RAM y 1 vcpu y terminan por ni poder arrancarlo...entonces debes saber de todo.

Si no sabes nada, mejor empieza en tu máquina compilando un TC, conociendo lo basiquísimo de mysql y cosas así.
 
Upvote 0

The_Zel

Explorador
Desde
20 Apr 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
@The_Zel yo te recomendaría que si no tienes idea...empieces por leer las guías o ver videos si lo tuyo no es leer, no es nada más poner una DB o bajarte un repack y picarle 3 clicks...si al final quisieras poner esto público necesitas saber darle mantenimiento, fixes, web, mejoras, seguimiento general y pues no es tan fácil...a veces incluso hay gente que contrata un VPS con 1gb de RAM y 1 vcpu y terminan por ni poder arrancarlo...entonces debes saber de todo.

Si no sabes nada, mejor empieza en tu máquina compilando un TC, conociendo lo basiquísimo de mysql y cosas así.

buenas que me reecomiendas leer o videos para aprender de tema
 
Upvote 0

asfo

Capataz
Desde
6 Apr 2020
Mensajes
35
Reacciones
27
Honor
52
buenas que me reecomiendas leer o videos para aprender de tema

Pues eso ya está en ti, hay un video de uno de los supporters de AzerothCore en YouTube que te enseña cómo montarlo en Debian, entonces esa puede ser una opción para empezar.
 
Upvote 0
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
212
Reacciones
240
Honor
67
Yo te recomiendo la compilación de AzerothCore por ejemplo, para un servidor 3.3.5, es muy sencilla, tanto en Windows como en Linux. En Windows, al principio, quizás lo que mas cuesta, es la instalación de todos los programas, pero existen muchas guías y videos en internet. Te comparto uno que hice hace unos meses. Los pasos suelen ser similares en la mayoría de emuladores, aunque a veces cambian un poco.

Compilación de AzerothCore en Windows Server # Parte 1

Son 3 videos, porque la idea era dividirlo y que no sean demasiados largos.

Al igual que vos, yo no tenia ni idea de compilación. Si estaba estudiando la carrera de ingeniería en sistemas, pero no creas que me sirvió de mucho, porque no me enseñaron C++ ni SQL (al menos en ese momento cuando arranque con esto). Así que fue una constante de prueba y error, aprendiendo siempre de los errores. Tuve también gente en el camino que me ayudo y por eso quise hacer los videos, para que mas gente aprendiera y pudiera hacerlo.

Saludos y animarse, que el primer paso siempre cuesta.
 
Upvote 0

The_Zel

Explorador
Desde
20 Apr 2020
Mensajes
5
Reacciones
5
Honor
15
Yo te recomiendo la compilación de AzerothCore por ejemplo, para un servidor 3.3.5, es muy sencilla, tanto en Windows como en Linux. En Windows, al principio, quizás lo que mas cuesta, es la instalación de todos los programas, pero existen muchas guías y videos en internet. Te comparto uno que hice hace unos meses. Los pasos suelen ser similares en la mayoría de emuladores, aunque a veces cambian un poco.

Compilación de AzerothCore en Windows Server # Parte 1

Son 3 videos, porque la idea era dividirlo y que no sean demasiados largos.

Al igual que vos, yo no tenia ni idea de compilación. Si estaba estudiando la carrera de ingeniería en sistemas, pero no creas que me sirvió de mucho, porque no me enseñaron C++ ni SQL (al menos en ese momento cuando arranque con esto). Así que fue una constante de prueba y error, aprendiendo siempre de los errores. Tuve también gente en el camino que me ayudo y por eso quise hacer los videos, para que mas gente aprendiera y pudiera hacerlo.

Saludos y animarse, que el primer paso siempre cuesta.
Muchas gracias tomare nota en ese vídeo enseñas ponerlo online y abrir los puertos?
 
Upvote 0
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
212
Reacciones
240
Honor
67
La parte de online si, porque lo hice sobre un servidor Windows que me prestaron. Creo que usaron Google Cloud para crear la maquina, directamente accedía por escritorio remoto, aunque prefiero las compilaciones en Linux (de paso me ahorro la licencia).

Temas puertos, en un vps se supone que están todos abiertos, en un dedicado no, ahí tenes que solicitar que te den acceso.
A lo sumo, en Windows, lo que tenes que tener cuidado, es de habilitar el firewall cuando te salga el cartel del authserver y worldserver.
Generalmente ese cartel, sale la primera vez que ejecutas el servidor de manera exitosa.

No he ampliado los videos, por un tema de retroalimentación realmente. Pero tratare de seguir haciendo mas videos.
 
Upvote 0

Mistertito

Capataz
Desde
22 Jun 2020
Mensajes
24
Reacciones
48
Honor
47
yo el único vps barato y estable que conozco es de ovh es el que yo utilizo en mi servidor.no te tiro una url por que no se si es que se puede postear en el foro ,Por otra parte de poner un server de wow online es muy fácil lo que te costara un poco es el mantenimiento o repara algunos error que surja con el tiempo pero todo se aprende mirando tutoriales
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,720Temas
24,515Mensajes
15,300Usuarios
thanatos13Último usuario
Top