Ayuda wordlserver se cierra

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
bueno. segui el tutorial de @WoWCreador al pie de la letra y al momento de abrir el wordlserver este se cierra
 

Archivos adjuntos

  • 1623122111019.png
    1623122111019.png
    401.5 KB · Visitas: 44

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
¿Podría publicar los archivos de registro? "Logs"
cual es? veo muchos que empiezan con log @Michiko y si es logs con la S tengo esos 3 todo eso es en mi carpete trinity core si es el Server ahi esta
 

Archivos adjuntos

  • 1623169659452.png
    1623169659452.png
    65.1 KB · Visitas: 38
  • 1623169768199.png
    1623169768199.png
    26.7 KB · Visitas: 29
Última edición:
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
Se refiere a los logs que deja el servidor cuando lo ejecutas, o podrias probar a debuguearlo y ver en que parte del codigo se rompe.
 
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
Y eso dónde lo veo? @sabo
los logs suelen aparecer en la carpeta donde tienes el ejecutable del servidor o en la direccion donde los ubicaste en el archivo de configuracion. Para debuguearlo ya lo que debes hacer es ir a visual studio organizar la direccion de trabajo a la ubicacion en donde tienes el servidor, iniciar una depuracion y cuando se cierre te muestra en que parte se quebro.
 
Upvote 0

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
los logs suelen aparecer en la carpeta donde tienes el ejecutable del servidor o en la direccion donde los ubicaste en el archivo de configuracion. Para debuguearlo ya lo que debes hacer es ir a visual studio organizar la direccion de trabajo a la ubicacion en donde tienes el servidor, iniciar una depuracion y cuando se cierre te muestra en que parte se quebro.
Cómo es eso de organizar la dirección de trabajo? Tengo el visual studio también y supongo que la depuración tendría que ser en el worldserver
 
Upvote 0

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
los logs suelen aparecer en la carpeta donde tienes el ejecutable del servidor o en la direccion donde los ubicaste en el archivo de configuracion. Para debuguearlo ya lo que debes hacer es ir a visual studio organizar la direccion de trabajo a la ubicacion en donde tienes el servidor, iniciar una depuracion y cuando se cierre te muestra en que parte se quebro.
eso seria no? @sabo
 

Archivos adjuntos

  • 1623181627128.png
    1623181627128.png
    15.5 KB · Visitas: 38
  • 1623181794474.png
    1623181794474.png
    72.9 KB · Visitas: 25
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
Cómo es eso de organizar la dirección de trabajo? Tengo el visual studio también y supongo que la depuración tendría que ser en el worldserver
la direccion de trabajo es para que se ejecute en otra direccion, donde estan las configs y los archivos necesarios o puedes directamente mover los archivos necesarios a la carpeta donde se compila y probar depurar desde ahi
 
Upvote 0

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
la direccion de trabajo es para que se ejecute en otra direccion, donde estan las configs y los archivos necesarios o puedes directamente mover los archivos necesarios a la carpeta donde se compila y probar depurar desde ahi
ah, si es por eso no creo ya que tengo el wordlserver en la misma carpeta del core y eso y ademas los configs
 

Archivos adjuntos

  • 1623184837828.png
    1623184837828.png
    87.4 KB · Visitas: 35
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
ah, si es por eso no creo ya que tengo el wordlserver en la misma carpeta del core y eso y ademas los configs
lo que te decia era para depurar xd y ver en que parte fallaba, pero ahi en esa captura se ven unos txt que son los log el que dice server y dberrors
 
Upvote 0

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
lo que te decia era para depurar xd y ver en que parte fallaba, pero ahi en esa captura se ven unos txt que son los log el que dice server y dberrors
A pero ese está el post principal, la captura que deje es de ese archivo
 
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
A pero ese está el post principal, la captura que deje es de ese archivo
Amm es cierto, ahi lo mire supuse que era otra cosa como te pedian arriba el log. Dice que no encuentra db2 para el lenguaje ingles
 
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
necesitas extraer las dbc creo, y te extraera tambien la db2 o toma de un repack de la misma version
 
Upvote 0

Kcalb070

Explorador
Desde
25 May 2021
Mensajes
35
Reacciones
4
Honor
10
necesitas extraer las dbc creo, y te extraera tambien la db2 o toma de un repack de la misma version
aca tengo una carpeta con eso, como puedo extraerlos? o tengo que buscar los archivos por inter? si eso deberia de crear un post preguntando si alguien lo tiene no?
 

Archivos adjuntos

  • 1623195405449.png
    1623195405449.png
    102.6 KB · Visitas: 19
Upvote 0

sabo

Capataz
Desde
20 Nov 2019
Mensajes
60
Reacciones
51
Honor
52
si, si te fijas el servidor te pide los Enus y tienes los rusos, debes conseguir los en us
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,742Temas
24,621Mensajes
15,332Usuarios
PalerkÚltimo usuario
Top