Soporte en Español y Recursos para Servidores Privados de WoW

Únete ahora para obtener acceso a todo el foro. Una vez registrado y verificado tu email, podras crear temas, publicar respuestas, dar reputación a usuarios, descargar, obtener soporte en español y mucho más. Es rápido y totalmente gratis, ¿a qué estás esperando?

[Ayuda] Nivel requerido en Objeto

victhorinox741

Explorador
Desde
7 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
6
Honor
22
Hola comunidad, escribo porque ya me acabaron las ideas. Tengo 2 problemas con la Quest 29408 "The Lesson of the burning scroll".

El primero es que la llama que te entrega el Maestro Shang XI no se marca como obtenida en la Quest.
Y lo segundo es que al ir con el Edic Temperance para darle Click y completar la mision, el objeto dice que requieres level 172, busque en la tabla de objetos, tabla de quest y no encuentro donde salga el requiredlevel.

Estoy usando el proyecto SkyFire.

WoWScrnShot_022821_111216.jpg
 

Remamakiller

Capataz
Explorador
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
185
Reacciones
88
Honor
52
En quest_objetives tiene que estar colocada el id de la quest y el id del objeto o npc que pide esa quest en wowhead
 

Archivos adjuntos

  • panda.png
    panda.png
    26.5 KB · Visitas: 5

Remamakiller

Capataz
Explorador
Desde
23 Oct 2019
Mensajes
185
Reacciones
88
Honor
52
Fijate la spell que completa la quest al tocar ese objeto , capas que alli esta el problema del level
 

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
163
Reacciones
149
Honor
80
En Gameobject template revisa q tipo de objeto es y los datas puede tener un requerimiento para interactuar con el
 

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
163
Reacciones
149
Honor
80
En gameobject template columna unkInt32 una de las últimas ahí tiene 172 escrito.
En la wiki no se habla de esa columna pero coincide con el lv q te pide además en el mío no está.
 

victhorinox741

Explorador
Desde
7 Dec 2020
Mensajes
34
Reacciones
6
Honor
22
En gameobject template columna unkInt32 una de las últimas ahí tiene 172 escrito.
En la wiki no se habla de esa columna pero coincide con el lv q te pide además en el mío no está.
Si lo tenia, yo lo he puesto a 0 mas sin embargo me sigue pidiendo el nivel.
 

mariodanny91

Guardian
Capataz
Explorador
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
163
Reacciones
149
Honor
80
Tienes un script en Script name revísalo a ver
En mi BD tiene 0, y le escribí 172 en esa columna y me pide requerimiento de lv172, borra cache reinicia todo.
 
Última edición:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Top