[Ayuda] Crear títulos customs

Alfa

Capataz
Desde
2 May 2021
Mensajes
61
Reacciones
37
Honor
37
Hola estoy usando un repack de Trinity Core con bots (3.3.5) al cual le estoy añadiendo contenido Custom pero cuando estoy creando títulos customs es donde tengo el problema es que
Ya edite Chartitles.dbc y cree el parche pero al ver los títulos disponibles en el pj no me sale ninguno
Captura.PNG
Captura1.PNG
Captura2.PNG
 

Raverkai

Guardian
Desde
23 Apr 2020
Mensajes
190
Reacciones
221
Honor
82
Buenas, te consulto: ¿colocaste el dbc en el servidor también?
 
Upvote 0

MeluS

Capataz
Desde
31 Mar 2020
Mensajes
21
Reacciones
22
Honor
32
Hay un máximo de títulos, si creas más de la cuenta pisas Offsets de memoria.
 
Upvote 0

Voicot

Capataz
Desde
24 Jan 2021
Mensajes
51
Reacciones
55
Honor
37
No veo nada mal con el DBC, honestamente.
No estoy seguro sí el inconveniente es que se trate de un Repack.
Sin embargo, te aseguraste de copiar el dbc editado en la carpeta de dbcs del server?
 
Upvote 0

MeluS

Capataz
Desde
31 Mar 2020
Mensajes
21
Reacciones
22
Honor
32
No veo nada mal con el DBC, honestamente.
No estoy seguro sí el inconveniente es que se trate de un Repack.
Sin embargo, te aseguraste de copiar el dbc editado en la carpeta de dbcs del server?
No es eso, el máximo de títulos a crear es 192, el ha puesto una id 200 que se sale de memoria.


C++:
Necesitas, Acceder o Registrarse para ver el contenido.
 
Upvote 0

MeluS

Capataz
Desde
31 Mar 2020
Mensajes
21
Reacciones
22
Honor
32
Por lo tanto para que te funcione tienes que usar una id menor que 192, puedes usar una consecutiva por ejemplo 178 y así te aseguras de que ya no tendrás ese problema, luego si falta algo en cliente o servidor eso es otro trema.
 
Upvote 0

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
360
Reacciones
488
Honor
82
Me temo que el problema aquí es la compatibilidad de los dbc's; no tiene nada que ver con el límite de ellos.

No puedes ver tus títulos porque los dbc's de tu cliente no son iguales a los de tu servidor.
Seguramente estás usando un cliente en español, mientras que los dbc's del servidor corren por un cliente en inglés.

Descarga estos archivos en español: https://mega.nz/file/d9lWnTwQ#ce6COqMe1aOb0pm6UzlKxIKBUqn3SJtt8ybHdc0tgG8
Extráelos, cámbiale el nombre de 'esES' a 'dbc',. Luego borra tu otra carpeta con el mismo nombre para reemplazarla por esta nueva.

Ya que estamos con esto, recuerdo que hubo un caso similar con Tuerny: https://wowcreador.com/threads/tabla-para-nombrar-zonas-en-un-mapa-ac.952/post-4953
 
Última edición:
Upvote 0

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

3,543Temas
23,371Mensajes
14,959Usuarios
mistërioÚltimo usuario
Top