Ayuda con CMake Error at cmake/macros/ConfigureBoost.cmake:11

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
buenas noches viciosos y programadores
intento preparar la solucion con CMake de wow 6.3.2 y me tira error de libreria de boost buscando solucion a este problema encontre este blog que les comparto con un gran curso tutorial de CMake espero se de utilidad

https://blog.adrianistan.eu/tutorial-de-cmake


( el error que me tira es el siguiente

CMake Error at cmake/macros/ConfigureBoost.cmake:11 (message):
No BOOST_ROOT environment variable could be found! Please make sure it is
set and the points to your Boost installation.
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:63 (include)

------



algo asi ya me habia ocurrido con MoP y lo pude solucionar solo que no recuerdo como xD )
 

Math

Guardian
Desde
30 Sep 2020
Mensajes
360
Reacciones
489
Honor
82
¿Qué versión de boost usabas?
Para empezar este problema se origina porque cmake no encuentra la variable de entorno BOOST_ROOT.
Por ejemplo:
1611808207095.png
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
Upvote 0
Desde
19 Oct 2019
Mensajes
807
Reacciones
496
Honor
82
buenas noches viciosos y programadores
intento preparar la solucion con CMake de wow 6.3.2 y me tira error de libreria de boost buscando solucion a este problema encontre este blog que les comparto con un gran curso tutorial de CMake espero se de utilidad

https://blog.adrianistan.eu/tutorial-de-cmake


( el error que me tira es el siguiente

CMake Error at cmake/macros/ConfigureBoost.cmake:11 (message):
No BOOST_ROOT environment variable could be found! Please make sure it is
set and the points to your Boost installation.
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:63 (include)

------



algo asi ya me habia ocurrido con MoP y lo pude solucionar solo que no recuerdo como xD )
Los únicos 3 errores que te puede dar el boost
1- No lo tienes declarado como variable del sistema
2- Tu versión es inferior al que pide el core
3- o simplemente no lo tienes instalado
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
Los únicos 3 errores que te puede dar el boost
1- No lo tienes declarado como variable del sistema
2- Tu versión es inferior al que pide el core
3- o simplemente no lo tienes instalado
como fuere me resigne jaja de todos modos este hilo eras sobre el blog con el tutorial
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
Vale, pero recuerda que debes apuntar a las librerías dentro de boost, por ejemplo:
-"C:\boost_1_72_0\lib64-msvc-14.2".
Los únicos 3 errores que te puede dar el boost
1- No lo tienes declarado como variable del sistema
2- Tu versión es inferior al que pide el core
3- o simplemente no lo tienes instalado
bueno ya correji lo del boost_root y para rematar ahora me da este error


" ...

CMake Error at cmake/macros/FindZMQ.cmake:80 (message):
Could not find ZMQ libraries/headers! Please install ZMQ with libraries and
headers
..."
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
Descarga las librerias de "ZMQ": https://zeromq.org/
Haz lo mismo que en boost, creas una variable de entorno con el mismo nombre.
ya lo hice y sigue con lo mismo
por otro lado en esa descarga no hay una carpeta de headers ni libraryes esta todo suelto ya ire viendo que hacer .. si sabes algo mas te agradeceria


( o si me lo puede compilar :3 )
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
Si ya tienes instalado la librería y no te la detecta tienes que darle la ruta manual

View attachment 1425
buen dia wow creador, acabo de hacer eso y fue bien pero (siempre hay un pero shit) volvio a darme error boost para que no me regañen de que no esta declarado vean eh declarado las rutas (1.7.2 y1.7.5) tanto en cmake como en el usuari y aun asi no pasa nada seguir investigando quizas hay algo que estoy haciendo mal un punto o algo de eso
 

Archivos adjuntos

  • Captura de pantalla (16).png
    Captura de pantalla (16).png
    61.6 KB · Visitas: 22
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
bueno a fuerza de voluntad y falta de conocimiento inclui una por una todas las .lib que pedia al menos configuro y genero sin errores .. ahora toca ver si compila deseenme exito!!
 

Archivos adjuntos

  • Captura de pantalla (17).png
    Captura de pantalla (17).png
    56.8 KB · Visitas: 21
Upvote 0

Raverkai

Guardian
Desde
23 Apr 2020
Mensajes
192
Reacciones
223
Honor
82
buen dia wow creador, acabo de hacer eso y fue bien pero (siempre hay un pero shit) volvio a darme error boost para que no me regañen de que no esta declarado vean eh declarado las rutas (1.7.2 y1.7.5) tanto en cmake como en el usuari y aun asi no pasa nada seguir investigando quizas hay algo que estoy haciendo mal un punto o algo de eso
en la declaracion dice c:\"version del boost" pero te falto añadir la carpeta local, quedaria c:\local\"version de boost"
 
Upvote 0

davidmenethil

Capataz
Desde
10 Nov 2020
Mensajes
136
Reacciones
59
Honor
35
en la declaracion dice c:\"version del boost" pero te falto añadir la carpeta local, quedaria c:\local\"version de boost"
habia 3 errores primero que lo tenia solo en C:
luego que estaba usando este slash \ en lugar de este slash /
por ultimo no habia compilado el boost asi que solo estaba como codigo fuente antes de arriesgarme y seguir sufriendo descargue el que dan en trinity core
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,844Temas
25,195Mensajes
15,538Usuarios
dhlkÚltimo usuario
Top