Ayuda a la Traducción al Español-España

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Bruto de Cerrotajo.png
Esta es la revisión con la que tengo montado el juego, pero se me resiste alguna traducción.
TrinityCore rev. 1854eafcb609 2014-09-27 (master branch) (Win32, Release)
Abajo les pongo una imagen a ver si pueden darme una solución.
Como podéis ver, esta en ingles, he intentado varias cosas, pero por el resultado no son. Si pudierais decirme en que .SQL esta, incluso lo traduciría a mano, si hay una forma mas fácil mejor.
Hay partes que si se han traducido, ya veremos hasta donde llegan.
Gracias a todos.
 

mariodanny91

Guardian
Desde
2 Feb 2020
Mensajes
208
Reacciones
224
Honor
80
En las tablas creature_text_locale, gossip_menu_locale, item_template_locale, quest_template_locale, ..._locale
Las columnas que terminan en _loc6 y _loc7 son esES y esMX si no tienen nada escrito el core toma los datos por defecto que tienen en sus respectivas tablas ..._template.
este es para las quest para que tengas una idea
Como traducir misiones a otros idiomas
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Muchas gracias amigo, voy a mirar esas tablas a ver que es lo que hay y mirare lo del enlace.....
A ver como me las apaño. Ya tengo la web y el server online, lo que pasa es que faltan muchos detalles que se me escapan.
Ya iré comentando como va. Gracias otra vez.
Tu indicación de tabla.....................En mi base de datos
creature_text_locale............................locales_creatura_text .......................totalmente vacia
gossip_menu_locale............................locales_gossip_menu_option..........._loc6 escrita en español
item_template_locale..........................locales_item......................................._loc6 escrita en español
quest_template_locale........................locales_quest..................................... _loc6 escrita en español

Hay otras que están en ingles, ya las iré traduciendo.
Se pueden conseguir las SQL para grabarlas sin mas?
 
Última edición:
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Esto es una locura, estoy traduciendo a mano y no se cuando terminareee..............
Alguien me puede ayudaaaaaaaarr......
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Claro, ahora te lo paso, mejor te paso los sql que están en ingles, hay varios, ya me dices lo que sea y gracias, ya te digo que es de lo mas alienante el traducir a mano, creo que es lo mas aburrido que he hecho nunca.
Ese SQL es el que esta totalmente vacío.
Gracias Gracias
 

Archivos adjuntos

  • locales_creature_text.zip
    728 bytes · Visitas: 29
Última edición:
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Es de agradecer que le deis ( (y) Like) pero aun lo seria mas una pequeña ayuda u orientación, de verdad no hay nadie que que sepa como traducir lo que me queda del juego. Tengo la web a medio montar por falta de conocimientos aunque ya funciona, y el juego lo tengo igual, montado pero a falta de detalles.
Comprendo que estéis ocupados con vuestras cosas, solo os pido 5 minutos de vuestro tiempo, ya es una desesperación, acabo de averiguar la cantidad de rows o líneas o como se llamen y he dejado la traducción por manual por imposible.
Lo que he leído de alguno de vosotros aquí en el foro de vuestras publicaciones, implica un basto conocimiento del tema, no se si os ayudaron, per si es que no, sois unas maquinas, yo no llego a tanto.
Bueno, a ver si tengo suerte.
Chau.
 
Upvote 0
Desde
14 Nov 2019
Mensajes
168
Reacciones
144
Honor
82
Es de agradecer que le deis ( (y) Like) pero aun lo seria mas una pequeña ayuda u orientación, de verdad no hay nadie que que sepa como traducir lo que me queda del juego. Tengo la web a medio montar por falta de conocimientos aunque ya funciona, y el juego lo tengo igual, montado pero a falta de detalles.
Comprendo que estéis ocupados con vuestras cosas, solo os pido 5 minutos de vuestro tiempo, ya es una desesperación, acabo de averiguar la cantidad de rows o líneas o como se llamen y he dejado la traducción por manual por imposible.
Lo que he leído de alguno de vosotros aquí en el foro de vuestras publicaciones, implica un basto conocimiento del tema, no se si os ayudaron, per si es que no, sois unas maquinas, yo no llego a tanto.
Bueno, a ver si tengo suerte.
Chau.
Es lo que hay después de más de 10 años de trabajo :) si fuera tan simple como para darte la solución en 5 minutos entonces Trinity, Azeroth o cualquier emulador estarían al 100% traducidos.
 
Upvote 0
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,362
Reacciones
2,146
Honor
579
En la actualidad, TrinityCore tiene un sistema multilenguaje, pero, para que trabaje este sistema en tu idioma, necesitas extraer todos los mapas de un cliente WoW en español. No necesitas traducir toda la base de datos como antes. Pero si estas utilizando un repack muy viejo, no tendras esa facilidad, deberías de tener un core nuevo actualizado.
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
En la actualidad, TrinityCore tiene un sistema multilenguaje, pero, para que trabaje este sistema en tu idioma, necesitas extraer todos los mapas de un cliente WoW en español. No necesitas traducir toda la base de datos como antes. Pero si estas utilizando un repack muy viejo, no tendras esa facilidad, deberías de tener un core nuevo actualizado.
Gracias, me puedes recomendar uno, no me importa borrarlo todo y empezar otra vez, llevo mas de una, empecé con un repack de aquí, pero ya no se por donde voy.
Saludos.
 
Upvote 0
Desde
1 Oct 2019
Mensajes
2,362
Reacciones
2,146
Honor
579
Gracias, me puedes recomendar uno, no me importa borrarlo todo y empezar otra vez, llevo mas de una, empecé con un repack de aquí, pero ya no se por donde voy.
Saludos.
Utiliza este, pero es un poco mas manual de montar como el otro repack que estas utilizando, pero ahí tengo un video explicando:
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Gracias.
En la imagen ya esta recogidas las 6 carpetas en la descarga 2020-04-15.
Ahora tengo que seguir descarga por descarga o me voy directamente a la ultima 2020-12-10
 

Archivos adjuntos

  • Server.png
    Server.png
    6.7 KB · Visitas: 15
Última edición:
Upvote 0

Longevus

Capataz
Desde
9 Apr 2020
Mensajes
145
Reacciones
86
Honor
52
Te recomiendo coompilar, y sobretodo para que será tu servidor, si blizzlike o custom, depende de lo cual puedes elegir azerothcore o trinitycore mis recomendaciones.
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
Gracias Longevus, eso de compilar, de momento se escapa a mis conocimientos, espero poco a poco llegar a algo porque realmente no llevo mucho tiempo con esto, por ahora voy a seguir con las indicaciones de WoWCredor que por lo visto se puede hacer custom por estar basado en TrinityCore, que entiendo que es el que se puede customizar. Por lo que he visto y jugado prefiero un server custom.
También tengo empezada una web, es fusioncms, la cual voy transformando no sin mucho esfuerzo pues mi método es ensayo y error hasta que doy con la tecla y de verdad que se hace pesado 🥵🥵.
Toda ayuda es buena, si tengo alguna duda mas, que la tendré la pasare por aquí y espero tu ayuda.
Gracias por tus consejos.
Saludos.
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52

Bruto de Cerrotajo.png
Repack TrinityCore 3.3.5a 12340 en Español 100%​

Estado del servidor: funcionando 100%
Lo he montado con la segunda carpeta (2020-04-24) todo perfecto.
Nuevas bases de datos, repetidas las mismas con un 2 detrás, para no borrar ninguna.
Lectura en español: por ahora todo aparece en español.
Ya conectado el Pj al server online.
Todo perfecto, voy a repetir con la ultima carpeta
Generar los maps y compañia, requiere paciencia.
¿Lo repito todo con la ultima actualización? (2020-12-10) o hay que pasar actualización por actualización.
Gracias WoWCreador.
 
Última edición:
Upvote 0

ajoerukto

Explorador
Desde
26 Dec 2020
Mensajes
2
Reacciones
2
Honor
5
Gracias Longevus, eso de compilar, de momento se escapa a mis conocimientos, espero poco a poco llegar a algo porque realmente no llevo mucho tiempo con esto, por ahora voy a seguir con las indicaciones de WoWCredor que por lo visto se puede hacer custom por estar basado en TrinityCore, que entiendo que es el que se puede customizar. Por lo que he visto y jugado prefiero un server custom.
También tengo empezada una web, es fusioncms, la cual voy transformando no sin mucho esfuerzo pues mi método es ensayo y error hasta que doy con la tecla y de verdad que se hace pesado 🥵🥵.
Toda ayuda es buena, si tengo alguna duda mas, que la tendré la pasare por aquí y espero tu ayuda.
Gracias por tus consejos.
Saludos.
hola no se que version estas usando pero buscate en google como compilar yo tengo muy pocos conocimientos y e compilado la ultima version de trinity 3.3.5 extraje los mmaps de un cliente de juego en español y lo tengo perfecto estoy seguro que con un poco de paciencia tardaras menos que estar calentandote la cabeza para traducir un repack
 
Upvote 0

cocodrolo

Capataz
Desde
17 Jan 2020
Mensajes
72
Reacciones
36
Honor
52
hola no se que versión estas usando
Me puedes pasar la versión que estas utilizando tu y lo reinicio todo y que cliente te descargaste para sacar los mapas.
Si tienes aun los extractores pásamelos, así espero no me de fallos.
Yo creo que es la misma versión, pero no me importa comenzar otra vez, lo que quiero es que salga todo bien.
Me he creado un Pj y se llama Paciencia, que es lo que me queda.
Gracias y saludos.
 
Upvote 0

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser usuario para poder dejar un comentario.

¡Regístrate!

Crea una cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

3,890Temas
25,454Mensajes
15,651Usuarios
ZeroMRXÚltimo usuario
Top